Балабас Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 3 часа назад, Дик сказал: 1. - Почему грибочек пьёт валерьянку? - Потому что грибочек - волнушка. 2. - Почему грибочек бежит за зайцем? - Потому что грибочек - лисичка. 3. - Почему грибочек не чувствует ущемления своих прав? - Потому что грибочек - белый. 4. - Почему грибочек сидит на подоконнике, пьёт винишко и смотрит в даль? - Потому что грибочек - груздь. 5. - Почему грибочек не хотят приглашать за общий стол? - Потому что грибочек - свинушка. 6. - Почему грибочек оказался в кондитерской? - Потому что грибочек - трюфель. 7. - Почему грибочек на человеке пошёл гулять? - Потому что грибочек - дождевик. 8. - Почему грибочек обвиняют в убийстве родственника? - Потому что грибочек - рыжик. 9. - Почему грибочек мажут на хлеб? - Потому что грибочек - маслёнок. 10.- Почему грибочек некоторые насекомые считаю предвестником апокалипсиса? - Потому что грибочек - мухоМор. 11. - Почему грибочки называются не сновята? - Потому что грибочки - опята. Для олдскулов: 12. - Почему грибочек ведёт телепередачу "Международная панорама" - Потому что грибочек - боровик. 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 С мест сообщают: 13. - Почему грибочек не стоит у плиты? - Потому что грибочек - сыроежка! (с)Макес 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 14. - Почему грибочек сшибает с ног? - Потому что грибочек - валуй. 15. - Почему грибочек вам приветственно машет руками? - Потому что грибочек - моховик. Или вы успели лизнуть грибочек мухоМор. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 16. -Почему грибочек не слезает с горшка? -Потому что грибочек серушка. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 Почему грибочек с петлёй на шее? Потому что грибочек вешенка 😐 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 Почему у грибочка большие сиськи? Потому что грибочек молочница. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2023 Почему грибочек всё время хихикает? Потому что грибочек весёлка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 11 часов назад, КапДок сказал: Почему у грибочка большие сиськи? Потому что грибочек молочница. Хорошо тому живется, Кто с молочницей живет Молочко он попивает И молочницу ... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 Сбылась одна из моих давнишних мечт. Всегда хотел найти полный круг грибов, любых. В лесу 50 лет уже как, а сегодня первый раз встретил! Возможно, это не редкость, но мне не везло до сей поры. Лес там подходящий, ведьмин. Какие-то опята... 5 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 Круто, никогда не видел, только частичные недокруги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 А зачем ты ходишь на грибы смотреть? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 1 час назад, Кемпинг сказал: А зачем ты ходишь на грибы смотреть? Я собираю, это типа рабылки, только в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 3 часа назад, Stern сказал: Я собираю, это типа рабылки, только в лесу Из корзинки потом сами выползают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 Собрал-отпустил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Августа 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Августа 2023 Да, чисто собрал и отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 Первый раз за два года на новом месте решил выбраться в ближайший лес вдоль дороги, окозалось желающих собирать грибы вокруг нет, куча старых белых и поляны лисичек. За час собрал пару киллограм. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2023 А я тут, пока ветер, всё с рыжиками сражаюсь... Если бы действовал по рецепту Костяна - нашёл, срезал, присыпал солью, закусил хлебушком, сопроводил рюмочкой - белая горячка была бы обеспечена... :-) 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2023 2 часа назад, Conwell сказал: А я тут, пока ветер, всё с рыжиками сражаюсь... Если бы действовал по рецепту Костяна - нашёл, срезал, присыпал солью, закусил хлебушком, сопроводил рюмочкой - белая горячка была бы обеспечена... :-) Не, до белой горячки бы не дожил, 200грамм соли смертельная доза для человека. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2023 3 часа назад, fishscout сказал: Не, до белой горячки бы не дожил, 200грамм соли смертельная доза для человека. Много меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2023 Только что, eloff сказал: Меньше. Три столовые ложки и почки не справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2023 Первый раз в сезоне прокатился за грибами. В "своем" лесу такую сушь вижу первый раз. Канавы, которые не перепрыгнуть местами без воды. Ручей среди болота, который перейти можно было только по дороге, потому что мостки, исчез напрочь. Грибов мало, и те червивые. Брал всяку каку, вроде лисичек, все равно ни о чем. 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2023 В шхерах средняя скорость 10 литров лисичек в час. Белые/красные в качестве прилова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2023 Ха! В Новгородской, в начале 90х, я собирал лисички на мотоблоке. Тарой был кузов оного. Сдавалбпринзжающим за ентим делом латышам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 19 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2023 В общем и целом, рядом со мной особо грибов нет пока, шастал сегодня за Кобралово, солёнухи ещё были, но я их сразу напарнику переправлял в его корзину,результат на фото, насчёт пестика не стебаться, нашёл в лесу, даже батарейка живая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 19 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2023 Увы, фотка не крепится, пестик большой но детский, при нажатии на курок звук изображает,, а я что то не могу справиться с фото, нечем в телефоне обрезать(или я дурень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения