Conwell Опубликовано 29 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2023 Вечерком заскочил в одно местечко, чисто проверить - так еле ноги унёс... :-) Потом пришлось дважды за мешками бежать, благо от машины метров 20... :-) 10 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 Просто фотки. Сегодня. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 Вот не знаю, почему все пруться от рыжиков и груздей... Как по мне, то солёные - колпаки, маринованные и сушёные - белые, жаренные - опята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 12 минут назад, Master Yoda сказал: жареные - опята. А шампиньоны полевые? Сначала подумай, потом говори!(с) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 3 часа назад, Master Yoda сказал: солёные - колпаки Никогда не пробовал! Даже интересно стало... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 Вот не знаю, почему все пруться от рыжиков и груздей... Как по мне, то солёные - колпаки, маринованные и сушёные - белые, жаренные - опята.Жареные - лучше лисички! онлайн! 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 52 минуты назад, Conwell сказал: Никогда не пробовал! Даже интересно стало... :-) Аналогично!)) маринованные - шикардос, соленые - надо пробовать)) за жареные скажу: сморчковые шапки - агонь!!😁 /по мне так- лучше, чем сморчки/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2023 7 часов назад, КапДок сказал: А шампиньоны полевые? Сначала подумай, потом говори!(с) А я их живьём не видел) А колпаки солёные мне зашли. Всю жизнь их поганками считал, пока жена не заставила набрать и съесть))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 5 часов назад, Master Yoda сказал: Всю жизнь их поганками считал, Я и сейчас считаю. Ортодокс, хули. 🙂 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Кстати, да, шампионы полевые в детсве собирал ведрами - очень прикольная охота! особенно там, где трава совсем низкая в силу ее видовых особенностей, а также выжранности коровами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Как вы жрете всю эту гадость? Срамота то какая! 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 45 минут назад, Stern сказал: Как вы жрете всю эту гадость? Срамота то какая! Мы ими щуку фаршируем. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 где коровы срут, там другие грибы, у нас во всяком случае 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 5 часов назад, Stern сказал: Как вы жрете всю эту гадость? Срамота то какая! Мне онкологи все как один говорили, что опухоль от колбасы. Ни один про грибы не заикнулся))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николаич Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 5 часов назад, Stern сказал: Как вы жрете всю эту гадость? Срамота то какая! Вчера возвращались с рыбалки с другом. Разговор зашел про солёные грузди - чуть слюной не захлебнулись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николаич Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Шли с рыбалки по лесной дороге. С дороги не сходили. Сын доволен - папка рыбу отпускает, хоть грибы домой принёс 🤣 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 На работе. Прут так, что все гости по ведру почти каждый день нарезают. Совсем другой вкус, чем у магазинских. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 1 минуту назад, Балабас сказал: На работе. Прут так, что все гости по ведру почти каждый день нарезают. Совсем другой вкус, чем у магазинских. Это шампиньоны? Ни разу не пробовал, даже магазинных. Да у нас полевые и не растут, видимо, южнее. А лесные есть единично, определять умею, есть боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 3 минуты назад, fishscout сказал: Это шампиньоны? Ни разу не пробовал, даже магазинных. Да у нас полевые и не растут, видимо, южнее. А лесные есть единично, определять умею, есть боюсь. Они родимые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 Ягодно-грибной коворкинг. Дорого! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 47 минут назад, fishscout сказал: Это шампиньоны? Ни разу не пробовал, даже магазинных. Да у нас полевые и не растут, видимо, южнее. А лесные есть единично, определять умею, есть боюсь. В Питере точно есть. С бабушкой гуляли около Смольного, она собирала. -"Курице отдам, она суп из них любит" Бабушка жила в большой коммуналке, у всех были не официальные погоняла. Соседка вроде Курочкина была. Больше пятидесяти лет прошло. Но когда ходили к Смольному, я все таки надеялся, что покатаемся на речном трамвайчике, а не вот это собирательство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 А я их живьём не видел) А колпаки солёные мне зашли. Всю жизнь их поганками считал, пока жена не заставила набрать и съесть)))Пару лет назад наслушавшись хвалебных отзывов о колпаках набрал одни молодые шляпки диаметром не более 3 см. Короче молоденькие. Дома пожарил. Попробовал. Пожарил белые. После чего колпаки выкинул. Не зашли. Больше не собираю. Не моё, но ни к чему не призываю. Только имхо 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 31 минуту назад, Rodddd сказал: 18 часов назад, Master Yoda сказал: А я их живьём не видел) А колпаки солёные мне зашли. Всю жизнь их поганками считал, пока жена не заставила набрать и съесть))) Пару лет назад наслушавшись хвалебных отзывов о колпаках набрал одни молодые шляпки диаметром не более 3 см. Короче молоденькие. Дома пожарил. Попробовал. Пожарил белые. После чего колпаки выкинул. Не зашли. Больше не собираю. Не моё, но ни к чему не призываю. Только имхо Жареных не ел… только маринованные. Теперь еще засолить попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 31 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2023 37 минут назад, eloff сказал: В Питере точно есть. С бабушкой гуляли около Смольного, она собирала. -"Курице отдам, она суп из них любит" Бабушка жила в большой коммуналке, у всех были не официальные погоняла. Соседка вроде Курочкина была. Больше пятидесяти лет прошло. Но когда ходили к Смольному, я все таки надеялся, что покатаемся на речном трамвайчике, а не вот это собирательство. По газонам в городе их довольно много. Вот и сейчас в радиусе 100 м от дома ведерко литров 7 насобирать можно. Пы. Сы. На Ваське. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2023 12 часов назад, fishscout сказал: Ягодно-грибной коворкинг. Дорого! Как новая приблуда для сбора? Сильно грязно получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения