Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Ага. Ветер от 13 до 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Ага. Ветер от 13 до 20)))Покер сказал бы : "Соберись, тряпка!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 В такой ветер все тряпки в лоскуты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Если есть у кого пшикалка чтобы костюм не промок - привезите пжста. Буду весьма признателен.Есть жидкость,разводишь ,купаешь и и сушишь.Могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Я в поезде. Скоро поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Я в поезде. Скоро поедуКитайцев много?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Вот и поехал Ни одного рядом не видел. Я ж в плацкарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Вот и поехалНи одного рядом не видел. Я ж в плацкартеКолбасу береги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Колбасу упаковал надёжно. Главное, чтоб на тусе не спиздили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Ржака. Китайцев нет. Но дядя бабкам лекцию про историю Китая читает. Я в ахуе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Пиздит наверняка.Мифы одне и сказки пересказывает.А сам к колбасе думает подобраться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Бля, как давно на поезде не ездил(((последняя поездка в Москву пять лет назад на похороны, а до этого еще наверное больше чем десять лет назад в Москву в командировку.Заодно исполнил желание прокатится на" Красной стреле" В те годы тот поезд был ничуть не лучше "Смены".А в детстве как было? Садишься на Витебском практически ночью, родители махают руками тронувшемуся поезду и бегом к закрытию метро. А поезд не торопясь через Купчино, там станция метро,а после идут остановки электричек. Все это чинно, под стук колес, не торопясь, размеренно. Все чего то едят на раскладном столе в вагоне перед отправкой и завтракают утром, проводница разносит чай. Хотя вроде можно было подойти самому и набрать кипяток из титана.Поездка на каникулы на поезде была сравни какому то путешествию, проходила и ночью и днем. А появился "Запорожец"? Все, романтика пропала. Оказывается можно попасть в деревню без ночевки. Выехал по светлому, по светлому и приехал.Ехали правда часов часов десять, обедали, расстелив одеяло, смотрели нет ли рядом ягод-грибов. Отец на этих остановках мерял давение в шинах, проверял уровень масла. Сейчас пару раз в год гоняю туда в одиночку, семье уже не интересно. Если дорожная обстановка нормальная то чуть более шести часов от парадной до крыльца. Но праздника от поездки давно уже нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Утро! Интересно,не спиздили ли колбасу? С виду вещи целы. Но кто его знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Тусе быть! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Зачем Макса в кота превратили?!?!?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Из пункта А в пункт В выехала! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Из пункта А в пункт В выехала! Офигеть! Герой!!! Вернее героиня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Иваныч, ты сам то чего по итогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Мы поехали. Всем до встречи.Кстати, у нас в команде замена. Вместо 48 играет Акела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant0ni0 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Всем привет. Завтра, около 4 утра стартую с пр. Косыгина, могу кого-нибудь подхватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant0ni0 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Близлежащие р-ны Большевиков, Дыбенко, Новочеркасская, Ладожская. 8905222652ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Народ, с Тусы просьба - у кого есть возможность, захватите шампуры и угли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Иваныч, ты сам то чего по итогу? Приеду в субботу с утра. С ночовкой. Вопрос где спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Приеду в субботу с утра. С ночовкой. Вопрос где спать?А чего, со мной уже брезгуешь? Тогда в обнимку с Лехой. Будете колбасу обсуждать))))Молчу молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Народ, с Тусы просьба - у кого есть возможность, захватите шампуры и угли.Сколько брать угля? Татьяне спасик взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти