Барабуля Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Я старый человек, не могу держать в постоянном внимании множество тем....старый? опять перед тусой прибедняться начал и 10 лет себе накинул?))) в "сиськах" - через минуту отвечаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 в "сиськах" - через минуту отвечаешь) "Святое" - не трожь! :nm281: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Андрей, ты в него свои точки забей и аукцион устрой. И можешь больше не работать.))Нафига мне его точки в Тюмени?Думаю. Итак с тусой расходов шопипец. Ещё и навигатор. Так то давно хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Нафига мне его точки в Тюмени?Думаю. Итак с тусой расходов шопипец. Ещё и навигатор. Так то давно хотел.Так может - семь бед-один ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 в "сиськах" - через минуту отвечаешь)а вы там еще и переписываетесь?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Не только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Сиськи друг другу показываете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 что есть - то и показывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 что есть - то и показывают))Ой ой ой, фу фу фу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Не общаясь в "сиськах" - никогда так и не узнаешь самое сокровенное о многих форумчанах.Вот, к примеру, Админ, с виду такой приличный гражданин с усами, добрый, Артурчика всегда разбанивает, а что творит в той ветке...? Жесть! И где он только такое находит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Не общаясь в "сиськах" - никогда так и не узнаешь самое сокровенное о многих форумчанах.Вот, к примеру, Админ, с виду такой приличный гражданин с усами, добрый, Артурчика всегда разбанивает, а что творит в той ветке...? Жесть! И где он только такое находит?Да Артурчика разбанить ещё тот трэш и угар в отношении .... других уважаемых людей))) вон, в качестве компенсации даж ветку живую намутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Блядь, чё за хуйня? Опять в сиськи не зайти.... ДАЙТЕ НАРОДУ ДОСТУП К СИСЬКАМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 У меня такое ощущение, что БАВка не знает, где смотреть порнуху. Поэтому дрочит исключительно на фотки от Админа)))) И дрочит часто, потому как каждую фотку комментит с подробностями. Блин... Я теперь буду более аккуратно заходить в коморку к Андрюхе, дабы не вляпаться куда нить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Там нынче интересно))) В сиськах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Я теперь буду более аккуратно заходить в коморку к Андрюхе, дабы не вляпаться куда нить))))А в авто? Вдруг, я и там....?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Там нынче интересно))) В сиськах.Бля, зайти шоль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 А в авто? Вдруг, я и там....?)))Да мне пох) Сам могу заляпать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Надо кому? Спиннинг "Волжанка Сай" тест 6-21гр 1.98м https://www.mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/824-spinning/823-spinning/832-volzhanka-saj Предсерийник, ничем не отличаются от серийного. Состояние нового. 2000 руб. Могу захватить на тусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Надо кому? Спиннинг "Волжанка Сай" тест 6-21гр 1.98м https://www.mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/824-spinning/823-spinning/832-volzhanka-saj Предсерийник, ничем не отличаются от серийного. Состояние нового. 2000 руб. Могу захватить на тусу.Он совсем глухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Нафига мне его точки в Тюмени?Думаю. Итак с тусой расходов шопипец. Ещё и навигатор. Так то давно хотел.У него везде точки есть , секретные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Продаю два 12 Vanquish 4000. Состояние очень приличное + есть шпульки. Использовал на малых весах. Цена в районе 20-ти руб. Кому интересно - звоните +7(911) 952-44-84 с10:00—22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 У него везде точки есть , секретные. Есть мысли продать свой навигатор.Там одних точек... на кругленькую сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Есть мысли продать свой навигатор.Там одних точек... на кругленькую сумму...Есть мысли продать свой навигатор.Там одних точек... на кругленькую сумму...А сколько там выпито)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 А сколько там выпито)))) Сейчас, посчитаю... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Это не возможно подсчитать! Бесконечность!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения