PikeHunter Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Уффффф!Как его так угораздило то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Уффффф!Как его так угораздило то?так у них у всех такая проблема. Пробка-то дешевань. Ну в принципе спроси билдеров, но я бы тупо приклеил это кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 так у них у всех такая проблема. Пробка-то дешевань. Ну в принципе спроси билдеров, но я бы тупо приклеил это кольцоЯ когда то такую проблему решил с помощью изоленты. Ничего другого под рукой не было. Держится лет семь. Правда тот спиннинг видит пару рыбалок в год и не в моих руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 А я,продавил именно эту модель,со старой как на фото и новой ручкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Продам MYSTIC Sportmax 70L (213 см, 3-15 г) с заломанным комлем. Покатал зацеп на лодочной рыбалке. Может будет кому интересен, билдерам, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Куплю верхнее колено за 500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Ржака))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Товарищ попросил продать навигатор Гармин GPSMAP 78S.Состояние нового, полный комплект, с документами.Был в использовании всего несколько раз, царапин и иных повреждений нет.Цена - 13т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Продаю пайольную лодку ривербот 330 LT. 22 тыс руб + торг. Есть заплатка одна на днище, но она ни на что не влияет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Продам тоху 5, 2т. Куплен зимой 14г поехал в 15г._20190917_185454.jpgНа все есть документы. А отличном состоянии.Могу дополнительно фоток накидать в ватсап или вибер ,так же и с видео. Ко.Лодка ушла, остался мотор 38 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Товарищ попросил продать навигатор Гармин GPSMAP 78S.Состояние нового, полный комплект, с документами.Был в использовании всего несколько раз, царапин и иных повреждений нет.Цена - 13т.р. Русифицирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Покупался в Тропоходе, должен быть русифицирован.Карточка стоит, какая-то.Я не включал, лень распаковывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Мне кажется язык в него запросто шьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Аппарат здешний, сертифицированный, стопудово всё есть.Покупал рыбак, карты наши должны быть.Не... вы дождётесь от меня!Достану из коробки и батарейки подключу! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Я не включал, лень распаковывать..Так ты слона не продашь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Мне кажется,что информации по товару вполне достаточно.Прочее несложно нагуглить.Допустим то, что он не тонущий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 покупатель:на эту приманку можно поймать?продавец:да ты посмотри какая она красивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Не... вы дождётесь от меня!У тебя уже был готовый покупатель.Но ты про... игнорировал... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 У тебя уже был готовый покупатель.Но ты про... игнорировал... :-)Наверное, цену набивает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Навигатор хороший, карты ставятся просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Андрей, ты в него свои точки забей и аукцион устрой. И можешь больше не работать.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 У тебя уже был готовый покупатель.Но ты про... игнорировал... :smile: Андрей, если он перезвонил бы утром...Наверное, цену набивает.) Вещь не моя. Просто помогаю товарищу.Без-воз-мезд-но.Как бы ни странно это выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Андрей, если он перезвонил бы утром...Утром он был уже на рыбалке (ебенил окуней), но и в течении дня (как впрочем, и следующего) ему никто не ответил... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Я старый человек, не могу держать в постоянном внимании множество тем.Тем более, если они не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Эх, молодёжжжь... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения