Administrators Stern Опубликовано 21 Августа 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Чуть погодя это пару недель. Не терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Нафига БАВу 15 моторов?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Чуть погодя это пару недель. Не терпит?Ну вот с тусы её и забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Пипец Макс, ты палатку зимнюю нашел? Не вздумай продать кому нибудь Хуета какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 ПипецМакс, ты палатку зимнюю нашел? Не вздумай продать кому нибудьХуета какаятоДа, нашёл в гараже)Тебе надо? Покупай, пока не началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Нафига БАВу 15 моторов?))А что, Андрей один уже продал?:pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Да, нашёл в гараже)Тебе надо? Покупай, пока не началось))) Куплю обязательно. Будем потом вместе ловить.А у кого тестовая палатка Баджеровская? Ту что Макс в Халяве отдавал.Леха Степанов, ты был первый кажется, кому передавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Палатки зимние, это кубы? Ониже продавались в халяве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 А у кого тестовая палатка Баджеровская? Ту что Макс в Халяве отдавал.Леха Степанов, ты был первый кажется, кому передавал?Сашкентам, а они ее расплавили на кормушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Нафига БАВу 15 моторов?)) Лучше бы поинтересовались, зачем Максиму так срочно нужны деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Лучше бы поинтересовались, зачем Максиму так срочно нужны деньги.Так домики в 300км от Тюмени дорого нынче стоят... Блять... Лехино смс удалил...)))Леха, после тусы отправим тк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Августа 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Макс, а на нее 15-ку можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2018 Так домики в 300км от Тюмени дорого нынче стоят... Купить или в аренду?Макс, а на нее 15-ку можно ставить? Один раз можно. Дырки (8шт) я заклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Макс, а на нее 15-ку можно ставить?Я думаю что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Лучше бы поинтересовались, зачем Максиму так срочно нужны деньги....видимо комплекты для карасика недёшевы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Продам кастинговый удилище, собранное на бланке JS-Company Nixx Maverick S802MH (http://jsrods.ru/products/js-company-nixx-maverick-s802mh). Обрезан до 74-ой длины (226 см).Револьверная расстановка колец (правильная, изломов шнура нет). Кольца Sea-guide. Из них 4-ре топовых раннинга и тюльпан - RSOL на титановой раме (http://sea-guide.com/post/testimonials/rsol-ring-solution/) - аналог Фуджи Торзайт.Отличный аппарат для тяжелых упористых воблеров и мини-джерков до 40(42)г. Комфорт по низам - 18(20)г.Эксплуатировался с начала сезона. Состояние идеальное.Причина продажи - хочу собрать нечто подобное, но на бланке NFC.Отдам по себестоимости (бланк + фурнитура) в хорошие руки за 8900 руб. + красивый замшевый чехол (ручной работы) в подарок.т. +7-921-7563487 или в личку, Михаил.(Возможен пересыл за счет покупателя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Если сейчас не купят,я возьму зимой или раньше.если бабло появится.Длинна ручки?Вес удочки до кучи?)И это,есть возмжность спилить бат и укоротить по концу на 3-4см,тупо переставив тюльпан,? На счет 18-20 гр. не понял,802 дергал от 10 гр .То есть волкер х-дог им будет не комфортно водить или кидать?Почему от 18гр. уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Сейчас. Решил дополнить Твином 15 PG 4000 (состояние - новый) комплект за 35000₽.__________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Заказывал под себя. Но так и лежит без дела давно, полочник одним словом. Сталь М390, клинок А. Елистратова. Размеры -клинок 125Х24Х3.2, общая длина ножа 245, рукоять -кап Вавоны, сборка Е.Постников. Цена 10 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Продаю билдерский спиннинг (кастинг). NFC MB 809-1.Собирал, известный род-билдер Keman. Качество его работы, в представлении не нуждается.Бланки NFC, тоже - известны всем, кто интересуется высококачественными удилищами.Собран в прошлом году. Несколько рыбалок. Состояние нового.Продаю по причине того, что кастинг не моё. Больше нравится спиннинг.Характеристики:MB 809-1FastMag HeaviКольца Fuji8 ft Oin12-30 Lb.1/2 oz - 2 oz (14 - 56гр.) Реальный верх - выше.Отдам за 20 тыс. руб. Разумный торг.На деколе надпись - для кого изготовлен. Уберу надпись или изменю на вашу - у того же мастера (за мой счёт). Либо сделаю скидку, на эту работу - если хотите заказать её у своего знакомого.В комплекте - качественный чехол.Возможен обмен на безынерционную катушку Daiwa или Shimano в размере 3500-4000. Новую или "почти".Если надо, отправлю транспортной компанией - за ваш счёт. Т: +79132442286 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Если сейчас не купят,я возьму зимой или раньше.если бабло появится.Длинна ручки?Вес удочки до кучи?)И это,есть возмжность спилить бат и укоротить по концу на 3-4см,тупо переставив тюльпан,? На счет 18-20 гр. не понял,802 дергал от 10 гр .То есть волкер х-дог им будет не комфортно водить или кидать?Почему от 18гр. уточните.Длина ручки 39.5см (с завернутой гайкой). Фото немного искажает, но это так.Вес 129г.18г - это комфорт по забросу. Но с моей катушкой (у меня АБУ СТС-ка. Она меньше 16-18г вообще не любит. :0))) Да, и не рассчитана, собственно.) и говно-шнуром ( Аква 0.20мм).По-поводу пиления. Вершинку трогать не стоит. Удочка и так достаточно строгая получилась. Да и карту колец придется переделывать. Иначе фигня получится.По поводу бата вообще не понял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2018 Уже писал но затерялось.Продам спин фоксрейдж терминатор ви - джиг повер кастРост1.8м тест до 50грОдночастник7500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2018 Тент на ПВХ ни кому не надо?По состоянию новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 Тент на ПВХ ни кому не надо?По состоянию новый._20180825_183334.jpgа он под все размеры лодок подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 в общем... продам костюм вот такой вот: http://nova-tex.ru/catalog/kostyumy/perekat_osen_kostyum_koshachiy_glaz_khaki/может кому пригодится, одевался только 1 раз. (сразу предупреждаю швы не проклеены). размер 52-54 рост 170-176. я уже не помню за сколько его покупал в Максфишинге. в общем отдам за 3500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения