YuSpin Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Только что, YuSpin сказал: Да уж больно много плюса к бюджету. От 50 и в новоебенево. новый страйкер 45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 12 минут назад, YuSpin сказал: Да уж больно много плюса к бюджету. От 50 и в новоебенево. ну во вторник видел на РФ за 45 и первую смотри, без цифры 2 которая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 24 минуты назад, YuSpin сказал: новый страйкер 45. когда страйкер стоил 25 тогда, его можно было брать, сейчас за эти деньги он в глубокой жопе. два главных момента, нет тача, нет возможности делать свои карты по логам да, есть онлайн рисовалка, но её фантазии можно сильно удивиться местами, дальше-хуева гора настроек которые будешь крутить туда сюда в надежде на чудо, но чуда не будет. слота для карты памяти тоже нет в лорике все эти вещи есть, ну кроме чуда и кучи настроек) вобщем все попизделки по выбору можно устроить в эхолотной ветке, здесь всё таки не по теме это https://maxfishing.net/topic/665-эхолоты-навигаторы-прочая-рыболовная-электроника/page/106/#comment-988713 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 ....рыбу лучше ловите. зачем вам эхолот?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 9 часов назад, YuSpin сказал: Рассмотрю к покупке что-то рыбопоисковое, 7 дюймов, боковое сканирование. Приму в дар адекватную консультацию. Спасибо, други. насчет диагонали не знаю, но по разрешению 800 на 480 покупать я бы не стал. Надо брать с бОльшим разрешением. UPD Упс, не увидел бюджет, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Вот я и говорю - надо брать мой лорик. Он видел столько рыбы, что многие за всю жизнь не видели))) И рыбок он различает и карточка есть) А вот карты сам не рисует, это да. Боковые лучи... Я пользовался, но... Забил нафиг. Только даунсканом пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 17 часов назад, Master Yoda сказал: Вот я и говорю - надо брать мой лорик. Он видел столько рыбы, что многие за всю жизнь не видели))) И рыбок он различает и карточка есть) А вот карты сам не рисует, это да. Боковые лучи... Я пользовался, но... Забил нафиг. Только даунсканом пользуюсь. Цена?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 9 минут назад, YuSpin сказал: Цена?) Юрий, потерпи до завтра, все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 22 Января 2023 Поделиться Опубликовано 22 Января 2023 Продаются два японских ноутбука 1. Nec PC-LZ550SSB I5-4200U 4/128Gb 13,3" 2560*1440 IZGO Корпус метал, 780гр 15т.р. 2. Nec PC-HZ750DAB Трансформер I7-6500U 8/128Gb 13,3" 2560*1440 IZGO Корпус метал, 960гр 30т.р. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 23 Января 2023 Поделиться Опубликовано 23 Января 2023 20.01.2023 в 14:10, YuSpin сказал: Рассмотрю к покупке что-то рыбопоисковое, 7 дюймов, боковое сканирование. Приму в дар адекватную консультацию. Спасибо, други. Оборудование куплено. Спасибо @Stepanov за совет, и @sanchez за тот самый звонок Сергею Петричу. Цепочка сработала)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Всем привет. Есть датчик от практика 6, пара рыбалок. Обменяю на пиздаченскую блесну-впайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Заезжай ! Или встретимся на льду. Какой размер впайки предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Думаю в районе 55-60. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Только что, stepan73 сказал: Думаю в районе 55-60. Костя, ты забыл главное слово: каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Надумал купить датчик для практика, где у нас можно купить чтоб не ждать? И спасает ли резиновый бампер от сколов? У меня сейчас стоит ремонтируемый, было все нормально но на прошлых рыбалках как то он не видел блесну на 5 метрах. Посмотрел внимательно и увидел что эпоксидка выперла на 1 мм с одной стороны. Такое ощущение, что на морозе попала вода куда не надо и ее выперло. На воздухе датчик кажет до 50 см 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 минуту назад, Alpine сказал: Надумал купить датчик для практика, где у нас можно купить чтоб не ждать? И спасает ли резиновый бампер от сколов? У меня сейчас стоит ремонтируемый, было все нормально но на прошлых рыбалках как то он не видел блесну на 5 метрах. Посмотрел внимательно и увидел что эпоксидка выперла на 1 мм с одной стороны. Такое ощущение, что на морозе попала вода куда не надо и ее выперло. На воздухе датчик кажет до 50 см Бампер спасает. Насчет датчика и бампера позвони в иван сусанин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 9 минут назад, Denis. сказал: Бампер спасает. Насчет датчика и бампера позвони в иван сусанин. У тебя в подписе ссылка - там нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 23 минуты назад, Alpine сказал: Надумал купить датчик для практика, где у нас можно купить чтоб не ждать? И спасает ли резиновый бампер от сколов? У меня сейчас стоит ремонтируемый, было все нормально но на прошлых рыбалках как то он не видел блесну на 5 метрах. Посмотрел внимательно и увидел что эпоксидка выперла на 1 мм с одной стороны. Такое ощущение, что на морозе попала вода куда не надо и ее выперло. На воздухе датчик кажет до 50 см А здесь не смотрели? https://spb.rusonar.ru/aksessuary/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 45 минут назад, Alpine сказал: У тебя в подписе ссылка - там нету? Есть! Но в комплекте с новым Практиком и унибоксом. Вот например https://www.echolot-spb.ru/close_editor?path=%2Fproduct%2Feholot-praktik-6s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 3 часа назад, stepan73 сказал: Думаю в районе 55-60. Юкка 58 устроит? Завтра сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Андрей, не вопрос. Ты в воскресенье поедешь? Или в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Кстати об эхолотах. Для 6-ки про пенки ни у кого не валяется? Колхозить неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Я, скорее всего, за корюшкой поеду. Созвонимся тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 42 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Я, скорее всего, за корюшкой поеду. Созвонимся тогда. В воскресенье с Максом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 11 часов назад, stepan73 сказал: Всем привет. Есть датчик от практика 6, пара рыбалок. Обменяю на пиздаченскую блесну-впайку. Ну вот, опять я все просрал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения