Еремин Андрей Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Есть мысли продать свой навигатор.Там одних точек... на кругленькую сумму...Пить надо меньше. Твои точки давно у всех в навигаторах:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Он совсем глухой?нет, он весьма неплох для джига, при этом за счет укороченной ручки он хорошо применяем под воблЁрыНадо кому? Спиннинг "Волжанка Сай" тест 6-21гр 1.98м https://www.mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/824-spinning/823-spinning/832-volzhanka-saj Предсерийник, ничем не отличаются от серийного. Состояние нового. 2000 руб. Могу захватить на тусу. кто гарантированно забирает на тусе - скидка 200 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Вовремя принятый допинг обостряет чуйку при поиске рыбы.Если я не буду правильно простимулирован, то кто вам найдёт жрущего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Главное чтобы у тебя был допинг. Жрущие сами тебя найдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 А чо те титьки не доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Надо кому? Спиннинг "Волжанка Сай" тест 6-21гр 1.98м https://www.mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/824-spinning/823-spinning/832-volzhanka-saj Предсерийник, ничем не отличаются от серийного. Состояние нового. 2000 руб. Могу захватить на тусу. ошибку дома только увидел - реальная длина 2,10м цена та же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 В продаже 12 Vanquish 4000. Состояние очень приличное + есть шпульки. Использовал на малых весах. Цена в районе 20-ти руб. Кому интересно - звоните +7(911) 952-44-84 с10:00—22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Возьму в аренду на несколько дней бассовый трэвел-спиннинг.Оплата колбасой, кипрским вином или любыми иными ништяками по желанию владельца... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Колбасы хочется, но из тревелов только Мистик до 12 гр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Колбаса мне кажется там так себеТолько сыр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 После вашего с Иванычем выступления на "сырную тему", я бы остерегся в нее вписываться)))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Возьму в аренду на несколько дней бассовый трэвел-спиннинг.Оплата колбасой, кипрским вином или любыми иными ништяками по желанию владельца... :-)Оплата колбасой так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Колбаса мне кажется там так себеТолько сыр!Не совсем так!Во-первых, там чудесный "хиромери" - это тот же хамон, только вымоченный перед созреванием в красном вине... Во-вторых, "лунца" - свиная вырезка, которая вымачивается не только в рассоле, но и опять же, в красном вине.Ну и собственно, "луканика" - свиные колбаски, в которых, рубленая начинка, что?Правильно! Вымочена в красном вине! :smile: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Хиромери пойдет, так и быть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Не совсем так!Во-первых, там чудесный "хиромери" - это тот же хамон, только вымоченный перед созреванием в красном вине... Во-вторых, "лунца" - свиная вырезка, которая вымачивается не только в рассоле, но и опять же, в красном вине.Ну и собственно, "луканика" - свиные колбаски, в которых, рубленая начинка, что?Правильно! Вымочена в красном вине! :smile:Тут у нас один сыром похвастался и не привёз.... Не простили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Так он сидел там и хвастался, а я всего лишь визуально мотивирую товарищей дать мне спиннинг ненадолго. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Могу дать микротелескоп ростом около 180 и тестом примерно 5-7г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Не совсем так! Никто тебя за язык не тянул :)Есть какой то тревел от баджера, тоже грамм до 12, но в стандартный чемодан не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Никто тебя за язык не тянул :)Есть какой то тревел от баджера, тоже грамм до 12, но в стандартный чемодан не лезет Как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Давай два ему дадим, хошь до 12 грамм, хошь до 24 (если два) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Возьму в аренду на несколько дней бассовый трэвел-спиннинг.Оплата колбасой, кипрским вином или любыми иными ништяками по желанию владельца... :smile:У меня есть Fenwick трэвел 3-х частный 2.1 м. Там одна рукоять и 4 колена разной мощности. Можно собрать до17 гр, а можно до 21. Если надо могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Могу дать микротелескоп ростом около 180 и тестом примерно 5-7гМаксим, спасибо! Но в этом диапазоне у меня есть довольно прикольный японский семи(!)частник, вроде Prox Mobile Seven (6', до 10 грамм). Давай два ему дадим, хошь до 12 грамм, хошь до 24 (если два) :pisya:И как их лучше использовать: последовательно или параллельно? У меня есть Fenwick трэвел 3-х частный 2.1 м. Там одна рукоять и 4 колена разной мощности. Можно собрать до17 гр, а можно до 21. Если надо могу датьЭто который Eagle? Буду очень признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 14 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2019 Максим, спасибо! Но в этом диапазоне у меня есть довольно прикольный японский семи(!)частник, вроде Prox Mobile Seven (6', до 10 грамм). И как их лучше использовать: последовательно или параллельно? Это который Eagle? Буду очень признателен!!!Он самый. Тел отправлю в личку , завтра позвони и договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Игорь, но колбасу пополам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Игорь, но колбасу пополам) Друг, а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения