Шитик Опубликовано вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано вчера в 12:22 1 час назад, SER сказал: Ну-с. Садоводы -любители. А это что за фрукт-овощ? Цветет красиво, плоды сьедобны Хеномелес. Он же айва японская. Кислятина. 🤓 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 12:27 Поделиться Опубликовано вчера в 12:27 4 минуты назад, Шитик сказал: Хеномелес. Он же айва японская. Кислятина. 🤓 А кушать не надо - можно сушить и чай с ней заваривать или настойка шикарная получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 12:51 Поделиться Опубликовано вчера в 12:51 1 час назад, SER сказал: Ну-с. Садоводы -любители. А это что за фрукт-овощ? Цветет красиво, плоды сьедобны Вроде айва японская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 13:23 Поделиться Опубликовано вчера в 13:23 56 минут назад, Костян сказал: А кушать не надо - можно сушить и чай с ней заваривать или настойка шикарная получается И варенье. А так молодцы все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 19:00 Поделиться Опубликовано вчера в 19:00 Зеленое моё, желтое у соседки. Мне кажется, у нее красивше. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 20:12 Поделиться Опубликовано вчера в 20:12 8 часов назад, Костян сказал: А кушать не надо - можно сушить и чай с ней заваривать или настойка шикарная получается В чай и так хорошо. Компот любой не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Админ, и все таки тему огородную надо создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 20 часов назад, fishscout сказал: Зеленое моё, желтое у соседки. Мне кажется, у нее красивше. ничего, скоро к тебе перелетит 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 12 минут назад, Denis. сказал: ничего, скоро к тебе перелетит 🙂 Это главная беда от таких соседей 🤬🤬🤬 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения