fishscout Опубликовано 30 Ноября 2024 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2024 23 часа назад, Blesnyk сказал: Не только я бережком гуляю. В черте поселка, между прочим. Рядом мой 44й, есличо Что тут надо увидеть? Я вижу собачий след и сапога. Именно собачий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2024 Классно в лесу в ноябре. Тоже есть своя прелесть без снега. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2024 Не только я бережком гуляю. В черте поселка, между прочим. Рядом мой 44й, есличо 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2024 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 Доехал наш герой до Антрактиды? Увидел белых медведей и вайсберги? Я беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 37 минут назад, Stern сказал: Доехал наш герой до Антрактиды? Увидел белых медведей и вайсберги? Я беспокоюсь Да, тревожно... ведь, в своём последнем сообщении, Илья писал, что намотал шнур на винт. А белых мишек они же везут с собой - по международной программе переселения. К середине 21 века льды в Арктике исчезнут и куда их ещё девать? Про переселение вайсбергов ничего не слышал, но и это возможно : пингвины вряд ли будут жаловаться в ООН, что у них отняли землю предков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 Только подумать - у Ильи есть уникальный шанс не просто из зимы попасть в лето, но ещё и летом половить со льда! 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 Инфа отсюда. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 Ну писец, все Илюхины точки слили. Человек шифровался как мог. Ну что за люди. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 С опозданием идут. Наверное, на одном винте... Matched destination Neko Harbour, Antarctica Estimated time of arrival 2024-12-04 08:00 (UTC+0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 5 минут назад, Монолит сказал: С опозданием идут. Наверное, на одном винте... Matched destination Neko Harbour, Antarctica Estimated time of arrival 2024-12-04 08:00 (UTC+0) Либо, Илья нашёл клëвую точку, и они на ней зависли... Пингвинов же нада чем-то прикормить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 Сделали крюк из-за айсбергов пока в пути к Новолазаревской 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 26 минут назад, Геодез сказал: Сделали крюк из-за айсбергов пока в пути к Новолазаревской Чот мелковаты льдинки-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 2 часа назад, Костян сказал: Чот мелковаты льдинки-то) У вас и таких нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2024 5 часов назад, Костян сказал: Чот мелковаты льдинки-то) Ваще мандражируют, тут на полном газу можно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2024 Молога сегодня. Сестрёнкино фото. Тоже айсберги, только круглые. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 13 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2024 Сегодняшнее утро. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Февраля Поделиться Опубликовано 1 Февраля ,,Ииу вкс в карельских скалах... ,, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Покатушки на масленицу, девчонки попросили. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Гоголятник тоже ты строил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 21 минуту назад, Blesnyk сказал: Гоголятник тоже ты строил? Не, охотоведы, егери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта Золотая рыбка))) 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 3 часа назад, вадим сказал: Золотая рыбка))) Исполнила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта 2 часа назад, Blesnyk сказал: Исполнила? Я на рыбу не надеюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта Сегодняшний закат в Ставропольские 7 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Марта Поделиться Опубликовано 6 Марта Вторая, прям охуенно, спасибо, что поделился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения