fishscout Опубликовано 30 Ноября Поделиться Опубликовано 30 Ноября 23 часа назад, Blesnyk сказал: Не только я бережком гуляю. В черте поселка, между прочим. Рядом мой 44й, есличо Что тут надо увидеть? Я вижу собачий след и сапога. Именно собачий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря Классно в лесу в ноябре. Тоже есть своя прелесть без снега. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря Не только я бережком гуляю. В черте поселка, между прочим. Рядом мой 44й, есличо 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря Доехал наш герой до Антрактиды? Увидел белых медведей и вайсберги? Я беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 37 минут назад, Stern сказал: Доехал наш герой до Антрактиды? Увидел белых медведей и вайсберги? Я беспокоюсь Да, тревожно... ведь, в своём последнем сообщении, Илья писал, что намотал шнур на винт. А белых мишек они же везут с собой - по международной программе переселения. К середине 21 века льды в Арктике исчезнут и куда их ещё девать? Про переселение вайсбергов ничего не слышал, но и это возможно : пингвины вряд ли будут жаловаться в ООН, что у них отняли землю предков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря Только подумать - у Ильи есть уникальный шанс не просто из зимы попасть в лето, но ещё и летом половить со льда! 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря Инфа отсюда. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря Ну писец, все Илюхины точки слили. Человек шифровался как мог. Ну что за люди. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря С опозданием идут. Наверное, на одном винте... Matched destination Neko Harbour, Antarctica Estimated time of arrival 2024-12-04 08:00 (UTC+0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 5 минут назад, Монолит сказал: С опозданием идут. Наверное, на одном винте... Matched destination Neko Harbour, Antarctica Estimated time of arrival 2024-12-04 08:00 (UTC+0) Либо, Илья нашёл клëвую точку, и они на ней зависли... Пингвинов же нада чем-то прикормить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря Сделали крюк из-за айсбергов пока в пути к Новолазаревской 13 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 26 минут назад, Геодез сказал: Сделали крюк из-за айсбергов пока в пути к Новолазаревской Чот мелковаты льдинки-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2 часа назад, Костян сказал: Чот мелковаты льдинки-то) У вас и таких нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 5 часов назад, Костян сказал: Чот мелковаты льдинки-то) Ваще мандражируют, тут на полном газу можно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Декабря Поделиться Опубликовано 8 Декабря Молога сегодня. Сестрёнкино фото. Тоже айсберги, только круглые. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря Сегодняшнее утро. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения