Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Вот тут, во второй части, немного о новой резине от Волжанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 1 нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Данунах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Три наха Сколько стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 В пятерке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 На первый взгляд есть пару прикольных, понравилась резинка с массивным телом и тоненьким хвостом, слаг с тяжолой жопой будет бомбой, особенно при короткой ступеньке с подрывами спиннингом.Зашел на сайт Волжанки, а там в разделе Силиконовых приманок пусто. Максим Петрович когда планируется поступления в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 в пятерке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Мне одному кажется, что нахов надо в бан отправить?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 На первый взгляд есть пару прикольных, понравилась резинка с массивным телом и тоненьким хвостом, слаг с тяжолой жопой будет бомбой, особенно при короткой ступеньке с подрывами спиннингом.Зашел на сайт Волжанки, а там в разделе Силиконовых приманок пусто. Максим Петрович когда планируется поступления в продажу? Ну их пока вживую только по паре пачек пришло - проверить итоговое качество. А в продажу эта резина поступит где то через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Мне одному кажется, что нахов надо в бан отправить?))))))))) Это список желающих на тест приманок.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 фдесятке, дайте две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Максим Петрович, какчество картинки говно. Кинь нормальные фотки резинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Максим Петрович, какчество картинки говно. Кинь нормальные фотки резинокНу по резине в начале недели выложу отдельное кино. Это, что я выложил, это просто я менеджерам и представителям Волжанки объяснял что к чему. А чуть позже снял отдельное кино про эту резину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Макс,выглядишь не презентабельно!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Макс, Волжанка цену залупит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Макс, Волжанка цену залупит?Не, одинаково с мистиком будет в пересчете на штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Не, одинаково с мистиком будет в пересчете на штукиЭто хорошо. Рыбе то похуй, а нам экономия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 + МФишевцам скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Осталось лодки клеить и одежду шить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Осталось лодки клеить и одежду шить))))Лодки точно нет, а одежда уже есть пара проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Когда резина в продаже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Когда резина в продаже будетЧерез месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Пара моделек понравилась . Хочу попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Пара моделек понравилась . Хочу попробовать.т е все таки поролон у волжанки будет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Пара моделек понравилась . Хочу попробовать. Тоже приглянулись. Но хочется в живую глянуть, придется заехать на кофа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения