Iwan Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, fishscout сказал: Неправильно написал, Жидкий ключ с ДМ. Фирма Аксиом. Баллон большой, цена в районе 500 Николай, такой пойдет? Как у него насчет запаха? Дома для смазки дверей покупал какую то смазку силиконовую, с приятным запахом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 17 минут назад, Iwan сказал: Николай, такой пойдет? Как у него насчет запаха? Дома для смазки дверей покупал какую то смазку силиконовую, с приятным запахом. Иван, привет, что-то не отложилось в голове про запах, вроде как у ВД нотки керосина. Буду на даче, нюхну. А вот силиконовую я выбираю именно без запаха, ибо я ей балалайки смазываю, оси и постели катушек. Рыбы запах могут не оценить. У меня другой производитель, синий баллон. Аксиом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Iwan сказал: Дома для смазки дверей покупал какую то смазку силиконовую, с приятным запахом. Давеча купил в маяке спрейсмазку силиконовую ВВС. Не воняет точно, но запах показался знакомым! Пока смазал уплотнитель дверей дошло! Так пахнет свежевскрытый презик с бананом на обертке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 18 минут назад, Wildman сказал: Давеча купил в маяке спрейсмазку силиконовую ВВС. Не воняет точно, но запах показался знакомым! Пока смазал уплотнитель дверей дошло! Так пахнет свежевскрытый презик с бананом на обертке. Да Вы гурман, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 13 минут назад, Костян сказал: Да Вы гурман, батенька Да не, зачем же мне так льстить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Там болтик м4. В лучшем случае м5. Это же газовая бытовая плита, а не газпромовская факельная горелка Загнать в него напильник нереально)))) В плиточный болт имеется ввиду)) Денис, если нет сверла , можно взять саморез с буром. Как правило очень неплохо сверлят. Болт подравнять напильником в плоскость. Накернить по центру. И не торопясь сверлить. Если нет ничего, то отнести в комфорку в ближайшую ремонтную мастерскую. Типа ключей замков и т.п. может и помогут. Третий вариант - привезти комфорку на тусу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Спичками можно пользоваться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Andre сказал: Спичками можно пользоваться) Да подожди) почти до токарно-фрезерных работ добрались, а ты спичками можно😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Спичками не нужно, пьеза починена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 33 минуты назад, Кемпинг сказал: Спичками не нужно, пьеза починена. Ну вот, пришёл Лёша и всё испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Уважаемые сосайтники. Прежде всего позвольте вам сказать, что я был глубоко растроган таким всесторонним вниманием к моей проблеме, в том числе и со стороны орфографии. Конечно же я не могу оставить все висящим в воздухе, и по многочисленным просьбам заинтересованных лиц публикую здесь фото проблемы. Зеленые стрелки - целые винты, красные - обломанные. Синим отмечено само тело горелки, куда и вкручиваются винты. Сдается мне, оно сделано из какого-то мягкого сплава. Ниже публикую фото обломанного винта для понимания размеров. Сдается мне, что диаметр винта 3 мм. Обломались они внутри, наружу ничего не торчит. Зашлифовать поверхность не получится. Накернить поверхность без снятия горелки - тоже, она там снизу на трубке газовой держится, и пружинит туда-сюда. Заезжал в леруа, там продаются наборы монструозных экстракторов. Дома из инструментов - шуруповерт, сверла, и всякие ключи-отвертки-пассатижи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сверло еденичкой потихоньку очень потом увеличить диаметр сверла. Даже если немного слижет с алюмишки резьбу, в результате не центрированного сверления не страшно. Главное не разъебать отверстие в элипс желательно. Новый винт на фиксатор резьбы или клей. Потому как резьба полюбому будет коцана. И там же нагрузка не килограммы. Если хоть с одним выгорит то и душе спокойнее. Думаю что можно и резьбу перерезать на больший размер. Это как запасной вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Думаю может проще рядом новое отверстие просверлить, с обратной стороны гайку под новый винт (уже тогда болт) приклеить на эпоксидку и норм... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад В если тупо саморез с пресшайбой по металлу рядом с обломком вкрутить в корпус горелки? У них шляпка большая и низкая как раз перекроют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 часа назад Administrators Поделиться Опубликовано 4 часа назад Да поменяй плиту уже на новую! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Stern сказал: Да поменяй плиту уже на новую! Кстати, если есть у кого-то есть желание или необходимость менять бытовую технику, делайте до 12 декабря, край нового года, потом ценам пизда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Stern сказал: Да поменяй плиту уже на новую! только вместе с Одмином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Wildman сказал: В если тупо саморез с пресшайбой по металлу рядом с обломком вкрутить в корпус горелки? У них шляпка большая и низкая как раз перекроют. сначала поищу, вроде были тонкие сверла... их когда-то мне подарили чтобы я делал вольфрамовые мормышки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Brito сказал: Кстати, если есть у кого-то есть желание или необходимость менять бытовую технику, делайте до 12 декабря, край нового года, потом ценам пизда! Упадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, вадим сказал: Упадут? Ровно, наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Brito сказал: Ровно, наоборот! Так этож всегда. Стабильность, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, вадим сказал: Так этож всегда. Стабильность, хуле. Тем не менее, увеличение корячится знатное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Brito сказал: Кстати, если есть у кого-то есть желание или необходимость менять бытовую технику, делайте до 12 декабря, край нового года, потом ценам пизда! Откудова такое безапелляционное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Костян сказал: Откудова такое безапелляционное? занимаюсь данным вопросом, прогноз так себе, чеки в машине лежат, завтра покажу если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Denis. сказал: Уважаемые сосайтники. Прежде всего позвольте вам сказать, что я был глубоко растроган таким всесторонним вниманием к моей проблеме, в том числе и со стороны орфографии. Конечно же я не могу оставить все висящим в воздухе, и по многочисленным просьбам заинтересованных лиц публикую здесь фото проблемы. Зеленые стрелки - целые винты, красные - обломанные. Синим отмечено само тело горелки, куда и вкручиваются винты. Сдается мне, оно сделано из какого-то мягкого сплава. Ниже публикую фото обломанного винта для понимания размеров. Сдается мне, что диаметр винта 3 мм. Обломались они внутри, наружу ничего не торчит. Зашлифовать поверхность не получится. Накернить поверхность без снятия горелки - тоже, она там снизу на трубке газовой держится, и пружинит туда-сюда. Заезжал в леруа, там продаются наборы монструозных экстракторов. Дома из инструментов - шуруповерт, сверла, и всякие ключи-отвертки-пассатижи. Денис, постарайся снять горелку. ЕМНИП, она должна просто вставляться в газовую трубку по принципу раструбного соединения. Высверливать винт маленького диаметра в незакреплëнной детали - умудохаешься. И, почти наверняка, сверло "убежит" от центра и повредит мягкий металл основания горелки. Если удастся её снять - можно замочить на длительное время в коле(без шуток) . Если винт проходил сквозь тело горелки - есть шанс, что с обратной стороны он немного торчит. Откиснув в коле - может открутиться пассатижами (если браться за торчащий кусочек). Кола - не панацея, но тоже вариант. И, без запаха... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения