Blesnyk Опубликовано в пятницу в 17:19 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:19 Нахрена вообще что то пихать? Уж не раз говорил -- если правильно сделано "мелкое мотовило", оно скорей не мотовило, а фиксатор лески 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в пятницу в 21:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 21:05 6 часов назад, Монолит сказал: Никогда не вытягиваю руку и, тем более, не встаю. За один приём поднимаю- опускаю приманку на 20-40 см - это 1-2 оборота на мотовило, 1-2 секунды. Также не понимаю зачем удочке второе маленькое мотовило - такие микро расстояния можно уже и подъёмом-опусканием руки регулировать. А зачем в рукоять удочки впендюривают палочки - это для меня вообще загадка. Чем проще - тем лучше! Чем проще - тем лучше. Не всегда хорошо. Стагнация приведет к остановке развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 04:14 Поделиться Опубликовано в субботу в 04:14 7 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Чем проще - тем лучше. Не всегда хорошо. Стагнация приведет к остановке развития. Ложку и вилку тебе в руки! Для дальнейшего их развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в субботу в 04:30 Поделиться Опубликовано в субботу в 04:30 17 минут назад, Монолит сказал: Ложку и вилку тебе в руки! Для дальнейшего их развития. 4 года в военном училище, почти каждый день, я ел жареную селёдку на ужин алюминиевой ложкой. Ей же мазал масло на хлеб. В итоге, я наверное мастер по управлению ложкой. Вилка в твоем постулате мне кажется лишней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в субботу в 04:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 04:55 11 часов назад, Blesnyk сказал: Нахрена вообще что то пихать? Уж не раз говорил -- если правильно сделано "мелкое мотовило", оно скорей не мотовило, а фиксатор лески Саня я написал выше что мне оно не нравится! Маленькая пипка шарик куда компактнее вот этой вот грыжи что у тебя на удочке))) я бы точно себе такую не взял)))) От сюда следует ловим каждый тем что нравится! И не осуждаем товарищей! И не выдаем свое за единственное правильное!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 04:57 Поделиться Опубликовано в субботу в 04:57 22 минуты назад, Геодез сказал: 4 года в военном училище, почти каждый день, я ел жареную селёдку на ужин алюминиевой ложкой. Ей же мазал масло на хлеб. В итоге, я наверное мастер по управлению ложкой. Вилка в твоем постулате мне кажется лишней. В 21-м веке живём - можем позволить себе излишества! Не могу вспомнить, были ли у меня в армии вилки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 05:06 Поделиться Опубликовано в субботу в 05:06 8 минут назад, Хищник... сказал: Саня я написал выше что мне оно не нравится! Блеснюк - тот ещё жук! Это же он навтыкал в мои удилки палки. Правда, сами удилки сделал хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в субботу в 06:25 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:25 1 час назад, Монолит сказал: Блеснюк - тот ещё жук Даже не поспорить😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано в субботу в 11:02 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:02 5 часов назад, Монолит сказал: В 21-м веке живём - можем позволить себе излишества! Не могу вспомнить, были ли у меня в армии вилки... Вилка, молния на ширинке, семейные трусы весёленькой расцветки - это атрибуты гражданской жизни и признак скорого дембеля.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не знаю в какой ветке спросить,может тут ответят?Интересует проверенная двухкомпонентная смола или клей,для изготовления корюшинных мормышек и капель на тройники.Раньше пользовался abro,сейчас не купить.На озон слишком много всего или объём большой.Присоветуйте чего-нибудь, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, всеволод сказал: Не знаю в какой ветке спросить,может тут ответят?Интересует проверенная двухкомпонентная смола или клей,для изготовления корюшинных мормышек и капель на тройники.Раньше пользовался abro,сейчас не купить.На озон слишком много всего или объём большой.Присоветуйте чего-нибудь, Мне понравился вот этот производитель https://anles.ru/epoxy-kley-anles/ Если память не изменяет - пользовался смесью "Эксклюзив". По прозрачности, текучести, времени отвердевания устраивал. Прочность готового "изделия" хорошая.Покупал в строительном магазине,выбирая максимально прозрачный отвердитель. "Просвет"(оптический клей) - максимально прозрачный,и сильно текучий. Но,не очень дружит с добавками (люминофор,пигмент). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 45 минут назад, MegaVolt сказал: Мне понравился вот этот производитель https://anles.ru/epoxy-kley-anles/ Если память не изменяет - пользовался смесью "Эксклюзив". По прозрачности, текучести, времени отвердевания устраивал. Прочность готового "изделия" хорошая.Покупал в строительном магазине,выбирая максимально прозрачный отвердитель. "Просвет"(оптический клей) - максимально прозрачный,и сильно текучий. Но,не очень дружит с добавками (люминофор,пигмент). Спасибо,но мне как раз для пигментов нужен, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, всеволод сказал: Спасибо,но мне как раз для пигментов нужен, Это я прекрасно понял. "Эксклюзив" допускает(ЕМНИП) до 200% добавок в готовую смесь. Про оптический написАл просто для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
всеволод Опубликовано 23 минуты назад Поделиться Опубликовано 23 минуты назад 57 минут назад, MegaVolt сказал: Это я прекрасно понял. "Эксклюзив" допускает(ЕМНИП) до 200% добавок в готовую смесь. Про оптический написАл просто для информации. Спасибо попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения