Blesnyk Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Нахрена вообще что то пихать? Уж не раз говорил -- если правильно сделано "мелкое мотовило", оно скорей не мотовило, а фиксатор лески 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 6 часов назад, Монолит сказал: Никогда не вытягиваю руку и, тем более, не встаю. За один приём поднимаю- опускаю приманку на 20-40 см - это 1-2 оборота на мотовило, 1-2 секунды. Также не понимаю зачем удочке второе маленькое мотовило - такие микро расстояния можно уже и подъёмом-опусканием руки регулировать. А зачем в рукоять удочки впендюривают палочки - это для меня вообще загадка. Чем проще - тем лучше! Чем проще - тем лучше. Не всегда хорошо. Стагнация приведет к остановке развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, Stalin&Lenin сказал: Чем проще - тем лучше. Не всегда хорошо. Стагнация приведет к остановке развития. Ложку и вилку тебе в руки! Для дальнейшего их развития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 17 минут назад, Монолит сказал: Ложку и вилку тебе в руки! Для дальнейшего их развития. 4 года в военном училище, почти каждый день, я ел жареную селёдку на ужин алюминиевой ложкой. Ей же мазал масло на хлеб. В итоге, я наверное мастер по управлению ложкой. Вилка в твоем постулате мне кажется лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, Blesnyk сказал: Нахрена вообще что то пихать? Уж не раз говорил -- если правильно сделано "мелкое мотовило", оно скорей не мотовило, а фиксатор лески Саня я написал выше что мне оно не нравится! Маленькая пипка шарик куда компактнее вот этой вот грыжи что у тебя на удочке))) я бы точно себе такую не взял)))) От сюда следует ловим каждый тем что нравится! И не осуждаем товарищей! И не выдаем свое за единственное правильное!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 22 минуты назад, Геодез сказал: 4 года в военном училище, почти каждый день, я ел жареную селёдку на ужин алюминиевой ложкой. Ей же мазал масло на хлеб. В итоге, я наверное мастер по управлению ложкой. Вилка в твоем постулате мне кажется лишней. В 21-м веке живём - можем позволить себе излишества! Не могу вспомнить, были ли у меня в армии вилки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 8 минут назад, Хищник... сказал: Саня я написал выше что мне оно не нравится! Блеснюк - тот ещё жук! Это же он навтыкал в мои удилки палки. Правда, сами удилки сделал хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Блеснюк - тот ещё жук Даже не поспорить😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Монолит сказал: В 21-м веке живём - можем позволить себе излишества! Не могу вспомнить, были ли у меня в армии вилки... Вилка, молния на ширинке, семейные трусы весёленькой расцветки - это атрибуты гражданской жизни и признак скорого дембеля.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения