Перейти к контенту

Очумелые ручки

Рекомендуемые сообщения

Нахрена вообще что то пихать?

Уж не раз говорил -- если правильно сделано "мелкое мотовило", оно скорей не мотовило, а фиксатор лески

IMG_20260228_140527_358.jpg

• Like 1
  • Рука Лицо 1

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, Монолит сказал:

Никогда не вытягиваю руку и, тем более, не встаю. За один приём поднимаю- опускаю приманку на 20-40 см - это 1-2 оборота на мотовило, 1-2 секунды. 

Также не понимаю зачем  удочке второе маленькое мотовило - такие микро расстояния можно уже и подъёмом-опусканием руки регулировать.

А зачем в рукоять удочки впендюривают палочки - это для меня вообще загадка.

Чем проще - тем лучше!

Чем проще - тем лучше. Не всегда хорошо. Стагнация приведет к остановке развития. 

7 часов назад, Stalin&Lenin сказал:

Чем проще - тем лучше. Не всегда хорошо. Стагнация приведет к остановке развития. 

Ложку и вилку тебе в руки! Для дальнейшего их развития.

17 минут назад, Монолит сказал:

Ложку и вилку тебе в руки! Для дальнейшего их развития.

4 года в военном училище, почти каждый день, я ел жареную селёдку на ужин алюминиевой ложкой. Ей же мазал масло на хлеб. В итоге, я наверное мастер по управлению ложкой. Вилка в твоем постулате мне кажется лишней. :pisya:

prazdnichnyj-uzhin-servirovka-stola-stolovyj-jetiket.jpg.85c8812eaf38a85b65841c626a8190f0.jpg

11 часов назад, Blesnyk сказал:

Нахрена вообще что то пихать?

Уж не раз говорил -- если правильно сделано "мелкое мотовило", оно скорей не мотовило, а фиксатор лески

Саня я написал выше что мне оно не нравится! Маленькая пипка шарик куда компактнее вот этой вот грыжи что у тебя на удочке))) я бы точно себе такую не взял))))

От сюда следует ловим каждый тем что нравится! И не осуждаем товарищей! И не выдаем свое за единственное правильное!!!!

• Like 2

22 минуты назад, Геодез сказал:

4 года в военном училище, почти каждый день, я ел жареную селёдку на ужин алюминиевой ложкой. Ей же мазал масло на хлеб. В итоге, я наверное мастер по управлению ложкой. Вилка в твоем постулате мне кажется лишней. :pisya:

В 21-м веке живём - можем позволить себе излишества!

Не могу вспомнить, были ли у меня в армии вилки... 

8 минут назад, Хищник... сказал:

Саня я написал выше что мне оно не нравится!

Блеснюк - тот ещё жук! Это же он навтыкал в мои удилки палки. Правда, сами удилки сделал хорошо. 

• Haha 1

5 часов назад, Монолит сказал:

В 21-м веке живём - можем позволить себе излишества!

Не могу вспомнить, были ли у меня в армии вилки... 

Вилка, молния на ширинке, семейные трусы весёленькой расцветки - это атрибуты гражданской жизни и признак скорого дембеля.))

• Like 1

• Создать...