Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Твоя уж больно изьебистая))) Да и у тебя пиздить как то не по феншую - ты же потом меня совсем любить перестанешь)))) Не перестану. У нас с тобой - всё серьёзно. :017: А что изъёбистая - так удобная очень.В пластилине ваял, потом перенёс в пеник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 А напаркуа промежность сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Чем проще и гармоничней, тем лучше. Выебоны с резонаторами- от лукавого.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 А напаркуа промежность сзади?Туда палец ложится, с фиксацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Чем проще и гармоничней, тем лучше. Выебоны с резонаторами- от лукавого.)Да ну какие там нахер резонаторы))) Просто жёсткого несопливого хлыста и лески не спираль достаточно, чтобы чувствовать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Туда палец ложится, с фиксацией.Ты её хлыстом к себе держишь что ли?! Я-то думал что я извращенец...Покажи хват, чёт не представлю никак, как палец оказывается там, где у меня запястье обычно, ну или ладонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Удалил нахуй бред про спиральный резонатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Я успел скопировать. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Спиральный резонатор - гинекология на льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Артур, грамафон видел. Вот так могут увеличится резонирующие волны. От иглы к мембране, по спирали, отражаясь от стенок трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Удалил нахуй бред про спиральный резонатор не успел, расскажи двух словах, тоже поржать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 не успел, расскажи двух словах, тоже поржать хочу Все хотят. Не надо так быстро удалять. Давайте будем давать часов 5 повисеть.Или меньше. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Ты её хлыстом к себе держишь что ли?! Я-то думал что я извращенец...Покажи хват, чёт не представлю никак, как палец оказывается там, где у меня запястье обычно, ну или ладонь. Дим, сфоткаю при случае. Снасти пока отдыхают в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Мое идеальное ведении удилки, это минимальный вес который можно выжать из материала, отверстие в размер хлыста и минимум смолы. Форма рукояти может быть разная, но привиду которая мне больше нравится :Smiling Face With Halo: . Не рекламы ради, так что пардоне. Охуенчик, мне очень понравилосьКупить есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 не успел, расскажи двух словах, тоже поржать хочуАрбор по расходящейся спирали и волна отражаясь идёт прямо... Видимо в анус))) Да реально заебло такую бредятину читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Охуенчик, мне очень понравилосьКупить есть возможность?Тоже интересуюсь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Мое идеальное ведении удилки, это минимальный вес который можно выжать из материала, отверстие в размер хлыста и минимум смолы. Форма рукояти может быть разная, но привиду которая мне больше нравится :Smiling Face With Halo: . Не рекламы ради, так что пардоне.Хорошие удилки! Виден труд и качество! Форма знакома, но есть нюансы. А пеник какой использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Хорошие удилки! Виден труд и качество! Форма знакома, но есть нюансы. А пеник какой использовал? С катушкой 115, а косточка 150. О нюансах если не трудно, интересно. Побывало в руках масса удилок разных форм рукояти. Эта пока лучше всех легла. Хотя я всегда в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Да я имел ввиду, что форма похожа на Анрюхину. Очень удачная форма! Сам ловил такими уже пару сезонов. Но у тебя есть немного отличий, т.е. нюансов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Форма и мне понравилось, просто я не копирую, а режу под свою руку и свои хотелки. Вот они отличия, то есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Спасибо, что не забываете упоминать первоисточник идеи этой удилки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Арбор по расходящейся спирали и волна отражаясь идёт прямо... Видимо в анус))) Да реально заебло такую бредятину читать.В анусе волной происходит стимуляция простаты, тем самым на раздаче рыболов получает полный спектр удовольствий.Вот такие мастера-затейники в Новгороде. :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 ... режу под свою руку...1. под голую руку?2. под рукой с перчаткой?3. с рукавицей?Как правильно? Ведь всю зиму могут быть сильные морозы, и может логичнее было бы подгонять рукоятку под рукавицу или я ошибаюсь? Будет ли ручка, вырезанная под голую руку, также удобно держаться и с рукавицей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Тут очень многие ловят без перчей. Или используют обрезанные перчатки. В любом случае подобные анатомические формы рукояток не могут быть одинаково удобны при ловле голыми руками либо в рукавицах. Потерпеть придётся :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Вот Саныч 13 иной раз такой вопрос завернёт - ну чисто тролль. Представил удилку, заточенную под рукавицу - сижу рыдаю, вот какая разница рукавице, какая там форма рукояти, или таки овчинная шёрсточка, выделанная и расположенная арборно, позволяет распознать резонансные колебания высокомодульного хлыста?Всем пись)), две писи)))! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения