Blesnyk Опубликовано 19 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2018 я Максу прибил бейсболку к голове незацепляйкой в азовских лиманах А кто Монолиту в затылок морской поппер засадил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor (M) Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Мужики, да у Вас тут прям секта какая то. :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Мужики, да у Вас тут прям секта какая то. :Grinning-Face-With-Smiling-EyesРазвлекаются. По-другому "не забирает" уже... :0))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 А кто Монолиту в затылок морской поппер засадил?не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Миха по моему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Если наотмашь переебать 200 гр поппером по голове это больно и страшно. Страшно больно. Если бы мне так кто-нибудь, никогда бы не простил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Если наотмашь переебать 200 гр поппером по голове это больно и страшно. Страшно больно. Если бы мне так кто-нибудь, никогда бы не простилЯ думаю воблер отскочил или раскололся. По большому камню чем не йопни... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2018 Если наотмашь переебать 200 гр поппером по голове это больно и страшно. Страшно больно. Если бы мне так кто-нибудь, никогда бы не простилТы и не простил. Отомстил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 21 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Миха по моему) Миха не такой. Олег )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Были кореша надысь на джерковых покидухах, Мишаня на подсечке умудрился 60-ти граммовым джерком себе в лицо заехать, как ни странно без захода крючков в кожу..., но пиздюлина получилась знатная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 ну джерками и я Алика в голову и он меня в ногу порядочно прикладывали но тоже без дырок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 А кто Монолиту в затылок морской поппер засадил? Если наотмашь переебать 200 гр поппером по голове это больно и страшно. Страшно больно. Если бы мне так кто-нибудь, никогда бы не простилНу уж прям 200!!! Максимум - 180! А так - да, было стрёмно, всё-таки скорость поппера в момент выброса, как у гоночного болида. Олег из Интерфиша, который и засадил мне поппер в голову, и третий наш белый товарищ по лодке, по имени Слава, оба растерялись - спасла меня рулевая негра, он, упёршись мне в спину коленом, выдрал тройники плоскогубцами .Забавно, что Слава потом упрекнул меня : " А говорил, что умеешь ловить в лодке!" - но я-то, блядь, имел в виду другое... что я привык ловить в лодке с напарниками, всегда их вижу и всегда контролирую свой бросок! Когда руки уставали (тяжёлая приманка, палка с тестом до 200 грамм и катушка Стелла18 000), то я сразу прекращал кидать и отдыхал, не упираясь рогом и не пытаясь, за счёт здоровья своих товарищей, уменьшить себестоимость своего заброса.А как нужно ловить правильно я понял, когда со мной в лодке оказался Петрович - при каждом моём забросе он приседал на корточки, несмотря на все мои гарантии безопасности... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Если кто не понял про "себестоимость заброса" : предположим, что двухнедельный тур стоил 3 000 евро и за это время вы смогли сделать 1 000 забросов, следовательно один заброс обошёлся вам в 3 евро. Если же вы будете метать поппер не останавливаясь, как подорванный, и сможете сделать это 3 000 раз, то себестоимость одного заброса будет уже 1 евро. На пути к этому, пробитая голова напарника - не такая уж и большая цена... Лично я такую математику не очень понимаю и принимаю, но, наверное, кого-то она и греет. А Петровичу, по моим прикидкам, каждый его заброс обошёлся евро в сто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Учитывая наши с Петровичем коктельные брейктаймы, ещё и дороже))))) При этом, обычно по концу поездки, мы с Петровичем самые довольные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Учитывая наши с Петровичем коктельные брейктаймы, ещё и дороже))))) При этом, обычно по концу поездки, мы с Петровичем самые довольные ))))Главное - положительные эмоции!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 У меня в деревне два брата как-то пошли на рыбалку,один другому всадил в голову блесну колебалку.Ну мелкие еще все были,повезли в поселок в больницу отцеплять.Там хирург так сказал- если блесну отдашь,тогда не больно вытащу)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Охуенчик!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Охуенчик!(с)Хорошая медицина - платная((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 Хорошая медицина - платная(((ага. по полису ОМС только гвоздь(или крючки) загнут, чтоб не мешал шапку носить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 ага. по полису ОМС только гвоздь(или крючки) загнут, чтоб не мешал шапку носить)За отданный воблер вынут не больно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 запросто не из корысти сказал а чтобы отвлечь ссыкунов от ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Очередной канал интересный нашел.https://www.youtube.com/channel/UCerK03vbFNIDc8ABS87gHzwНиштяки про костры, лежаки, ночевки и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 На самом деле, как по мне, все эти ролики по типу один в тайге без еды и одежды - это сферический конь в вакууме применительно к нашей рыболовной тематики. Т.е. если ты условный Федор Конюхов, то тогда да, нужно уметь выживать и добывать еду из нихуя, правильно разводить костер в бревне и т.п., но у нас ситуация другая. На мой взгляд, для нас, как и для всяких походников гораздо важней умение оказать первую помощь в случае различных травм и переохлаждений/обморожений, а не поймать рыбу голыми руками без нихуа. Проблема в том, что курсы по оказанию первой помощи, хоть и существуют, но если их не проходить ежегодно, то умения быстро теряется и многое забывается. А все эти книжные теоретические советы по типу, что по цвету крови можно определить венозная она или нет - как по мне, нихуя не работают, потому что хуй ты там определишь непосредственно цвет под одеждой переломанного человека в условиях еще и какого-нибудь дождя со снегом, а такой человек запросто может нарисоваться при ходовой рыбалке в условиях лесисто-каменистой местности.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 посмотрел этих "лесных" ничего нового, старое книжное. и куча рекламы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 А как по мне, то гораздо важнее и нужнее рассказывать о новинках в области туризма и кэмпинга.Ну типа вот второй сезон пользую раскладушка. По весу и объёму меньше самонадувного коврика, а спать приятнее. Или эта хрень газовая (забыл как звать), в которой можно воду за минуту вскипятить прям в лодке.Ну и куча иных полезных приспособить, которые сильно облегчают и делают комфортнее жизнь в походе или лагере. А конюхов... Знаю я как он "один" ходил на собачьих упряжках... А сзади пару фур с оборудованием и чуть ли не с баней с тёлками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения