skipper Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января 1 час назад, fishscout сказал: Завел, а вентилятор не ага... Без особой надежды в предохранители залез, точно, как и думал, гнездо выплавилось. Снег хуярит, куда поедешь, даже с подогревом лобовухи стремно. На даче все есть, но я дома. Сын с полной машиной инструмента на халтуре, далеко. По сусекам поискал, нашел паяльник, проводок, пару мам, даже флюс какой-то нашел. А припоя нет... Ни грамма. Под руку попалась Суккозера парамонка со скользящим двойником. Обловлена уже и отчет написан. Припоя как раз на ней сколько надо. Решил, что Андреич простит))) Через полчаса поехал. Шнива!!! Отжигает!!! Сука!!! Я полгода владею шнивой, держит постоянно в тонусе. Выгоревшие преды это норма, ещё и на обогрев и дворники. Перепаял тоже, пока работает. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Января Поделиться Опубликовано 9 Января Сегодня ей подарочек сколотил))) Вдруг захочет нос задрать - а пожалуйста! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января 6 часов назад, fishscout сказал: Сегодня ей подарочек сколотил))) Вдруг захочет нос задрать - а пожалуйста! Не с первого раза понял )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января Что-то руки чешутся покопаться... Потеплело, минус 11. С автономкой хорошо. Так и домой уехал, завтра глубже задвину))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января Поделиться Опубликовано 10 Января а меня аккум задолбал-выезжаю 1 раз в месяц-садится,зараза! Куплен бустер(реальноо помогает-размер с телефон)Куплна зарядка-долго, но качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января Обожаю город утром. Надо было в центр по делам с утра. Выехал сегодня в 6-20, от Гатчины до Александра Невского доехал за 45! минут. От Гатчины до туда - всего 2 светофора. Первый только на Парке Победы. В 7-30 уже был обратно, на Предпортовой))) на КАД даже не совался, все через город. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января Утром в 5.00, в минус 30.))) и выходной.! Любимый город) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Января Диски-огонь 1705914799-a8175a227a5c48a0c5456285a67301b1.mp4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января Шнива? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Февраля Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Сын подарил на 23-е свисток диагностический, а то у нас один на двоих был. теперь вынимать из разъема не надо, удобно. Прставил мне на телефон программу, основное показал, много фишек интересных. Например, иногда все мы сталкиваемся с проблемой, как добыть бензин из бака. Неважно куда. Сасать нинада типерь! Пускай работает телефон! Заранее ищем на топливной рампе своей машины прилив-сосочек с резьбовой крышечкой черненькой. Также заранее к этому сосочку подбираем шланчик, чтобы на него плотно надевался, возим с собой. Когда нужен бензин, откручиваем ту крышечку, изнутри выкручиваем ниппель, точно такой же, как в соске колеса (иголка называют), надеваем шланг, включаем зажигание, на телефоне блютуз, программу, "параметры", "топливный насос"и ага, бензин бодро течет в любую емкость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2 минуты назад, fishscout сказал: Сын подарил на 23-е свисток диагностический, а то у нас один на двоих был. теперь вынимать из разъема не надо, удобно. Прставил мне на телефон программу, основное показал, много фишек интересных. Например, иногда все мы сталкиваемся с проблемой, как добыть бензин из бака. Неважно куда. Сасать нинада типерь! Пускай работает телефон! Заранее ищем на топливной рампе своей машины прилив-сосочек с резьбовой крышечкой черненькой. Также заранее к этому сосочку подбираем шланчик, чтобы на него плотно надевался, возим с собой. Когда нужен бензин, откручиваем ту крышечку, изнутри выкручиваем ниппель, точно такой же, как в соске колеса (иголка называют), надеваем шланг, включаем зажигание, на телефоне блютуз, программу, "параметры", "топливный насос"и ага, бензин бодро течет в любую емкость. Что за программа стоит на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 4 минуты назад, fishscout сказал: Сын подарил на 23-е свисток диагностический, а то у нас один на двоих был. теперь вынимать из разъема не надо, удобно. Прставил мне на телефон программу, основное показал, много фишек интересных. Например, иногда все мы сталкиваемся с проблемой, как добыть бензин из бака. Неважно куда. Сасать нинада типерь! Пускай работает телефон! Заранее ищем на топливной рампе своей машины прилив-сосочек с резьбовой крышечкой черненькой. Также заранее к этому сосочку подбираем шланчик, чтобы на него плотно надевался, возим с собой. Когда нужен бензин, откручиваем ту крышечку, изнутри выкручиваем ниппель, точно такой же, как в соске колеса (иголка называют), надеваем шланг, включаем зажигание, на телефоне блютуз, программу, "параметры", "топливный насос"и ага, бензин бодро течет в любую емкость. На топливной рампе? Расшифруй, плиз. Если будет с видео-идеально (для авто тупых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 9 минут назад, Alpine сказал: Что за программа стоит на телефоне? OpenDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 7 минут назад, Дик сказал: На топливной рампе? Расшифруй, плиз. Если будет с видео-идеально (для авто тупых)) Это только для бензинок. Там найти легко, у меня в сторону салона сосочек смотрит, назад, на задней стороне рампы. Да там один такой, я думаю, это выход для диагностики давления в рампе. А может и соляру пиздить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 41 минуту назад, fishscout сказал: Сын подарил на 23-е свисток диагностический, а то у нас один на двоих был. теперь вынимать из разъема не надо, удобно. Прставил мне на телефон программу, основное показал, много фишек интересных. Например, иногда все мы сталкиваемся с проблемой, как добыть бензин из бака. Неважно куда. Сасать нинада типерь! Пускай работает телефон! Заранее ищем на топливной рампе своей машины прилив-сосочек с резьбовой крышечкой черненькой. Также заранее к этому сосочку подбираем шланчик, чтобы на него плотно надевался, возим с собой. Когда нужен бензин, откручиваем ту крышечку, изнутри выкручиваем ниппель, точно такой же, как в соске колеса (иголка называют), надеваем шланг, включаем зажигание, на телефоне блютуз, программу, "параметры", "топливный насос"и ага, бензин бодро течет в любую емкость. а зачем сливать бензин со своей машины?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля а зачем сливать бензин со своей машины?))Гены ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 16 минут назад, Denis. сказал: Гены ж. Я понимаю это как оскорбление моих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 4 минуты назад, fishscout сказал: Я понимаю это как оскорбление моих родителей. всего народа, чего уж там... PS никого обидеть не хотел, прошу пардону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 47 минут назад, Igor48 сказал: а зачем сливать бензин со своей машины?)) Опередил. Причем присутствует некий мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля Не покидающим пределы КАДа не понять, зачем иногда может понадобиться бензин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Февраля Поделиться Опубликовано 25 Февраля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Не покидающим пределы КАДа не понять, зачем иногда может понадобиться бензин. Я, если запланировал поездку чуть за КАД, обычно обхожусь термосом или горелкой. Если что то пошло не так, хорошо помогает маленькая канистрочка (2л) с бензином или солярой. Храню на работе в каптерке. Телефон, программа, шланчик, сосочек в этом списке отсутствуют Коля, у тебя золотые руки и светлая голова. Неужели это самый простой способ добыть бензин в твоем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Всё понятно... Ситуационное мышление свойственно далеко не всем. Вот пример. Виртуальный Николай приехал на базу Белые Озерки. Спустил МотоПёсика в канал и сквозанул до Лигово. Давеча Саня там напорол, отчёт в ВК выложил! А клевало не в Лигово, а в Дубно. Охуенно так клевало. Жырные такие окуни и плотва вечерком. Пришлось незапланировано проехать на Пёсике намного большее расстояние. И задумал Николай остаться на следующий день на базе. Хрена ли, когда ещё в такую раздачу попадёшь? Позвонил супруге. Та конечно нашла добрых слов мужу, но в целом - прокатило. А вот расход бенза он планировал на один день... Чодела-а-ть? Херачить в ночи до Дусьево...? Дапиздец! Гололёд, ссука! Но... Есть же штуцер и программа... Будет! Будет завтра лютое порево! 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля Можно ни разу не попасть в ситуацию подобного типа. Но всегда полезно заранее знать из неё выход. Это называется - ОПЫТ. Если это не требует от тебя никаких существенных затрат на подготовку., то почему же не иметь его? Мы же возим в лодке ремкомплект. Аптечку в машине. Насос. Наличные. Хотя, да... Две последние позиции есть далеко не у всех... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Февраля Поделиться Опубликовано 26 Февраля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Насос. Наличные. Хотя, да... Две последние позиции есть далеко не у всех... Тогда вози приятеля. Можно без насоса, но обязательно с наличными)))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения