Igor48 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 2 часа назад, Blesnyk сказал: Бля, вы в другой стране, что ли живете? Тут на 2 района только одна такая?. Не доверяют вам? Есть повод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 11 часов назад, Костян сказал: На Газпроме-автомате в Купчино, тупо не долили 0,5 литра с отображением на дисплее, т.е. - заплатил за 50, налили 49,5. Как всегда торопился, сзади очередь, живого заправщика не было - забил, уехал. А зачем заправщик,там кнопочка есть ,с оператором пообщаться. Было,разруливал по оплате. 3 часа назад, Stepanov сказал: всё в той схеме заебись, но у нас в городе 99% работают по принципу «сначала заправился, потом заплатил») У нас были такие, потом сделали предоплату. Наверное тоже не доверяют. Товарищ переехал в Питер, год назад и машину перегнал, говорит качество бензина в Питере лучше чем в Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 9 минут назад, skipper сказал: Наверное тоже не доверяют Нувот, взял и "вскрыл прикуп"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 2 часа назад, Igor48 сказал: Не доверяют вам? Есть повод? А ты как думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 41 минуту назад, Blesnyk сказал: А ты как думал? Саня, не пали контору! 🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 5 часов назад, skipper сказал: Товарищ переехал в Питер, год назад и машину перегнал, говорит качество бензина в Питере лучше чем в Сибири. Помнится в 90х поехали в Карелию на новом тогда Пассате, на вопрос у вас 92 или 95ый получили ответ - просто бензин, заправляться будете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 Сумлеваюсь я чойта. Тогда 76 везде в полный рост еще был, а он от 92го ой как отличается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 04.06.2022 в 09:37, Bosia сказал: БАВ дело говорит, лить кратно 10л, а циферки на колонке, что фантики от конфет! Да пох. Они потом бонусами возвращают. Раз в три месяца бесплатная заправка. Предложите ещё с литровой банкой на заправке стоять. Налил в баночку, а потом в бак через воронку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 9 минут назад, Iwan сказал: Да пох. Они потом бонусами возвращают. Раз в три месяца бесплатная заправка. Предложите ещё с литровой банкой на заправке стоять. Налил в баночку, а потом в бак через воронку ))) Правильно трешь! Непонятно, какого пня возмущаться изза недолива 0,5л, с чего и базар начался... Для хорошего пихла, это на разок пёрнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Не за чекушку недолива был разговор. А когда в не пустой 50литровый бак наливают 53 литра. Сам был в подобной ситуации. Мне вкачали 56 литров в 58литровый бак, в котором было 15 литров. Да что говорить, намедни заправил 33 литра, потом сопоставил пробег и расход по компу. По итогу - 5 литров "лишних". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 В зоопарке тиграм недокладывают мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Не за чекушку недолива был разговор. А когда в не пустой 50литровый бак наливают 53 литра. Сам был в подобной ситуации. Мне вкачали 56 литров в 58литровый бак, в котором было 15 литров. Да что говорить, намедни заправил 33 литра, потом сопоставил пробег и расход по компу. По итогу - 5 литров "лишних". Мне разок тоже "показалось что наебка, друг показал, и доказал, как в TLC - 120, на котором я ездил можно впихнуть 78л, на 70л заявленный. Все дело, в горловине- брат. И втом, выключалось ли зажигание, непосредственно перед и после заправки до полного, дабы "обнулить", калибронуть датчики. Как-то так, примерно🙄. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Расходомеры в авто очень приблизительные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 В моей жизни был период, когда я работал на нефтебазе. Что и как впихивается в горловины я очень неплохо знаю. Но, даже я не смогу впихнуть в горловину Микры лишние 5 литров. Как и поверить в то, что комп ошибается на два литра в расходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Но, даже я не смогу впихнуть в горловину Микры лишние 5 литров. Да, безусловно это так, проще на тойже микре изобразить недолив, заливая до-полного, при этом фиксацию сделать на первой отсечке пистолета при условии что он "отжат"- нажат на максимум, как жижа пойдет, через перелив, сработает отсекатель- тормоз подачи. В итоге, недолив "приятно удивит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 5 часов назад, fishscout сказал: В зоопарке тиграм недокладывают мяса! Или не докладывают:"Мясо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Приятная новость. Сейчас заправлялся газом, до этого цены в районе 30 рублей крутились. А сегодня 23,90, причем на завтра еще на рупь понижение объявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Всегда заправляюсь до полного и по привычке считаю расход (почти всегда), ни разу не было каких-то необъяснимых расхождений. Если и недоливают - совсем децл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 35 минут назад, fishscout сказал: Приятная новость. Сейчас заправлялся газом, до этого цены в районе 30 рублей крутились. А сегодня 23,90, причем на завтра еще на рупь понижение объявлено. У нас газ по 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Летом у многих расход увеличивается - кондиционер + более активный стиль вождения. М.б. это и принимают за недолив ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 12 минут назад, acj сказал: Летом у многих расход увеличивается - кондиционер + более активный стиль вождения. М.б. это и принимают за недолив ) Интересная теория? Вот оказывается кто виноват в недоливе, Кондиционер! Придецо выкинуть его к хуям😂😱 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 23 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: В моей жизни был период, когда я работал на нефтебазе. Что и как впихивается в горловины я очень неплохо знаю. Но, даже я не смогу впихнуть в горловину Микры лишние 5 литров. Как и поверить в то, что комп ошибается на два литра в расходе. во что верить ты сам реши, большой уже. главное страхов себе напридумывать побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Тему с недоливом начал я. Заправляюсь по карте на Киришах. Уровень топлива у меня показывает полосочками. Как погасла последняя полоска, значит в баке осталось десять литров, загорается лампочка. В тот раз горело две полоски, в пятидесяти литровый бак мне влили 42 литра. Получается, что нагрели литров на 10-15. Такое первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 Все приборы учета и контроля в авто очень примерные, а расход очень сильно зависит от внешних факторов - стиля вождения, скорости, загрузки, поэтому и кажется что опа - вчера ехал, 10 литров сжег, а сегодня только заправился - 15. 5 недолили, суки... Без научного подхода с правильным, неоднократным экспериментом данный вопрос не решить... а брюзжать можно сколько угодно, сам иногда так делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения