Rottenfish Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Господа, вы когда пишите всякие посты типа "за пять лет кроме расходников ничего не менял" учитывайте,что жизнь автомобиля измеряется не в годах, а в тысячах километров. Я вот за пять лет лет проехал 250000 км, и для меня стало неожиданностью ,что реношный движок хуже вазовского в этом плане, потому как до этого у меня было три жигулей с пробегом за триста, и я ни разу в двигатель не лазил. А Реношный начал умирать быстро и катастрофически. А если вы за пять лет лет проехали тридцать тысяч, то вам вообще похуй какой автомобиль покупать, хоть лэндровер, хоть бмв, за это время ничего не случится :pisya: Жизнь движка- моточасы , а не тысячи км имхо ))) За 1 час в городе и деревне пробег в разы отличается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Всегда в тролейбусе блевать тянет. Подозреваю,что в тесле такая же паебень будет , глюки.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Жизнь движка- моточасы , а не тысячи км имхо ))) За 1 час в городе и деревне пробег в разы отличается.И что? Как ты это отлечишь покупая БУ машину в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 И что? Как ты это отлечишь покупая БУ машину в салоне?Так то даже если ты в пробках простоял два года мото часов, и проехал три километра, со всем остальным должно быть все ок. Так что сравнение не корректное моточасы и пробег. Не Андрею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Тесла мечта! Равных в мире пока нет, но мы мечтаемНо 12 лямов, однако. Тоже на теслу теребонькаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 .Так то даже если ты в пробках простоял два года мото часов, и проехал три километра, со всем остальным должно быть все ок. Так что сравнение не корректное моточасы и пробег. Не Андрею)))Согласен. Износ авто в пробке значительно меньше чем при пробеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 И что? Как ты это отлечишь покупая БУ машину в салоне?Андрон, не бери в голову. Пиздец здесь обычно шоу, стараюсь не вмешиваться, но иногда терпению конец приходит. Задаю вопрос - откуда вы , ссука умники форумные берётесь? Обсуждаете тут хуету всякую, порой диву берёшься, сколько вас таких пиздаболов на наших дорогах? И все, блядь , не такие. Откуда тогда?! Где те пидарасы, которых вы обсуждаете тут постоянно? Ну да ладно, ебитесь тут как хотите, я ведь не за этим зашёл, хотел сказать, да передумал нах. Всяк песущий долбоёб, а ты именно долбоёб, раз решился написать здесь, имей ввиду, есть люди, которые здесь давно и различают долюоёба теоретика от долбоёба практика. Поэтому совет - подумай ты падла раза четыре, прежде чем писать здесь мысли свои долбоебические, не интересны они . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Это всем кто меньше десятки в год наезжает. Поняли, блять уроды, нехуй пиздеть тут? ! :Ogre: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Да Им, гандонам Пиздец, совсем охуели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 . Ишь, раздухарился, Шумахера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 И что? Как ты это отлечишь покупая БУ машину в салоне?Андрюха,так там смотано всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Так то даже если ты в пробках простоял два года мото часов, и проехал три километра, со всем остальным должно быть все ок. Так что сравнение не корректное моточасы и пробег. Не Андрею)))Как это не корректное? Вот я еду с работы в будний день. Пробег 10 км. Время в пути 40 минут + -. Передачи первая вторая, реже третья,на четвертой меньше всего, на пятую не переключится. Пытаюсь со во второстепенной на главную вклинится, а это только первая передача, после свой ряд отвоевываю. Далее виадук. Несколько метров на подъем, остановка. Опять только нажал на газ, перед тобой вспыхнули стоп сигналы. И расход приличный и нагрузка на движок. Утром ехал на работу в восьмом часу, затратил минут пятнадцать. В половине случаев зеленая волна, дорога пустая, если в далеке загорелся красный, подъезжаешь накатом. При одинаковом пробеге в первом случае мото часы убьют машину быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Я не про это говорил))) ты вообще забей на твоем логане вообще при такой езде нихуя не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Парни, какие нах моточасы? Самое основное это ВОДИТЕЛЬ. Кто то по 300 тыс без проблем накатывает, а кто то и за 50 умудряется загубить машину неубиваемую в принципе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Куда она вырвалась? Куда ваще может вырваться такая машина?Такая машина смогла вырваться в лидеры продаж в своём классе SUV (кроссоверы и внедорожники). Что в переводе на человеческий язык означает, что за 10 месяцев за неё проголосовали рублем ~43,5 тысячи человек, с приличным отрывом от второго места (Дастер ~35,5 тысяч). Сколько среди них "долбоебов" - мне неизвестно... :Smile: Подробности для любопытных: https://www.autostat.ru/news/32288/ Это отнюдь не значит, что машина исключительно хороша, а о чём это говорит - пусть уважаемый Админ сам решает... :Smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Задаю вопрос - откуда вы , ссука умники форумные берётесь? Вопрос следователь задает, если что ))) А честные мужики- поинтересоваться только могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Это всем кто меньше десятки в год наезжает. Поняли, блять уроды, нехуй пиздеть тут? ! :Ogre:Ни ибёт, отмечусь.Хотя всего 15 в год получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Это всем кто меньше десятки в год наезжает. Поняли, блять уроды, нехуй пиздеть тут? ! :Ogre: ДаИм, гандонамПиздец, совсем охуелиСуко, встречу, переебу коловоротом!!!!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Вовка, с тобой на зимней рыбалке шансов перехлестнуться еще меньше чем на дороге ))) :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Даааа, расход пива у Сильвера больше,чем бензина..))Коша,ничо я тут письнул, у меня скоро юбилей- три года, пробег 110, не считая чужих 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Крета- это пиздец. Более уебищной машины за тот ценник я в том году не встречал. Просто личные впечатления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Такая же хуйняДаааа, расход пива у Сильвера больше,чем бензина..))Коша,ничо я тут письнул, у меня скоро юбилей- три года, пробег 110, не считая чужих Саня, пиши! Тебя пиздить не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Штерний,а ты кому ее хочешь?Если пафос и престиж вторичны- нормальный агрегат для пробок . Хотя к реагентам говорят чуйвствительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Крета- это пиздец. Более уебищной машины за тот ценник я в том году не встречал. Просто личные впечатленияСолидарен.Поддавшись статистике решили посмотреть сей агрегат. Зеркало машины - торпеда. На неё чаще всего смотришь. Унылая! В первом Солярисе смотрелась бодрее. Салон - так себе , на четвёрку. Багажник - два пакета с ленты войдут. Прошло меньше года и машина потерялась в общем потоке. Обезличилась. Взгляд её не ловит. Тот же Рио смотрится интереснее. Не говоря про СантаФе. И добила цена. Блять лимон триста с хуем за неполный фарш и ждать полгода. Идите в жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2017 Так же, увидев на картинке заинтнресовался, пришла вживую - разочаровался, хуета короче, если одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения