Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Января 2023 Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 9 часов назад, Denis. сказал: Блеснами, определенно, грех! Блесны надо дарить. БАВ, уверен, со мной согласен. Где-то в глубине души. Где-то очень глубоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 Видел заправки в Питере, на одну две колонки, и в Гатчине тоже есть. 92 бенз по 41, 95 по 43. Написано Кириши. Говорили как то что и бенз нормальный. Кто в курсе, что это, с нефтебазы тырят и напрямую продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 5 минут назад, skipper сказал: Видел заправки в Питере, на одну две колонки, и в Гатчине тоже есть. 92 бенз по 41, 95 по 43. Написано Кириши. Говорили как то что и бенз нормальный. Кто в курсе, что это, с нефтебазы тырят и напрямую продают? Где это такие заправки? По чем дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 14 минут назад, stepan73 сказал: Где это такие заправки? По чем дизель? Дизеля не видел. В Гатчине такая заправка возле Пилота. В Кудрово недалеко от Мега Дыбенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 4 минуты назад, skipper сказал: Дизеля не видел. В Гатчине такая заправка возле Пилота. В Кудрово недалеко от Мега Дыбенко. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Января 2023 Поделиться Опубликовано 20 Января 2023 3 часа назад, skipper сказал: Видел заправки в Питере, на одну две колонки, и в Гатчине тоже есть. 92 бенз по 41, 95 по 43. Написано Кириши. Говорили как то что и бенз нормальный. Кто в курсе, что это, с нефтебазы тырят и напрямую продают? У нас одна такая тоже есть. Политику ценообразования там не знаю, но осенью бенз там был по 39 при закупочной цене на НПЗ 17₽. Остальное видимо жадность разных продаванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Я у на на Парнасе уже год 95 по 44 р заправляюсь . По ощущением ничем не отличается от обычных бензоколонок . Иномарки дорогие приезжают заправляться . https://t.me/benzinparnas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Люди, кто знает людей, у которых Кастролы , Мобилы и т.п. импорт можно брать точно без риска палево взять ? Очкую я что-то... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 1 час назад, Rottenfish сказал: Люди, кто знает людей, у которых Кастролы , Мобилы и т.п. импорт можно брать точно без риска палево взять ? Очкую я что-то... )) Степанова позови. Он по запаху отличает палёное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 1 час назад, Rottenfish сказал: Люди, кто знает людей, у которых Кастролы , Мобилы и т.п. импорт можно брать точно без риска палево взять ? Очкую я что-то... )) Знакомый с детства директор магазина сказал: бери мотюль,за остальное не отвечаю. И никаких гарантий дать не могу. Скоро опять масло менять,вот думаю. Может уже и мотюль кончился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 31 минуту назад, сергоf сказал: Знакомый с детства директор магазина сказал: бери мотюль,за остальное не отвечаю. И никаких гарантий дать не могу. Скоро опять масло менять,вот думаю. Может уже и мотюль кончился.. По сравнению с прошлым годом Кастрол подешевел в два раза. Не знаю как там с качеством. Мне корешь из Эстонии привозит в 5 литровых канистрах. По деньгам примерно так же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 18 минут назад, вадим сказал: По сравнению с прошлым годом Кастрол подешевел в два раза. Не знаю как там с качеством. Мне корешь из Эстонии привозит в 5 литровых канистрах. По деньгам примерно так же. Я масло менял в июле.Что сейчас с ценами и поставками не знаю.Может уже наладилось всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Я в мае менял. Покупал за 8500. Сейчас за 4000 можно купить. Это такое - Моторное масло Castrol EDGE LL 5W-30 Синтетическое 4 л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 16 часов назад, skipper сказал: Дизеля не видел. В Гатчине такая заправка возле Пилота. В Кудрово недалеко от Мега Дыбенко. Где это у нас возле Пилота заправка? Это на Аэродроме, или ещё какой то Пилот есть? Да хотя не важно. Написать могут всё что хочешь. По дороге в Питер, справа, как только дорога через Верево, Зайцево, Дони с кольцевой соединяется, тоже заправка с дешевым бензином. Просто слышал что собирают остатки из емкостей на АЗС, когда емкости чистят, и продают. Стремно по такой цене покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Люди, кто знает людей, у которых Кастролы , Мобилы и т.п. импорт можно брать точно без риска палево взять ? Очкую я что-то... ))Забей. Спецы рекомендуют ныне масло Газпромнефть. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 2 часа назад, вадим сказал: По сравнению с прошлым годом Кастрол подешевел в два раза. Не знаю как там с качеством. Мне корешь из Эстонии привозит в 5 литровых канистрах. По деньгам примерно так же. Где подешевел - 100% паленка ))) Если мужик часто ездит и не знает кому привести- свистни тихонько ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 15 минут назад, Rottenfish сказал: Где подешевел - 100% паленка ))) Если мужик часто ездит и не знает кому привести- свистни тихонько ! И мне свистни. Мобил для коробки скоро понадобится, 7л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 3 часа назад, вадим сказал: По сравнению с прошлым годом Кастрол подешевел в два раза. Не знаю как там с качеством. Мне корешь из Эстонии привозит в 5 литровых канистрах. По деньгам примерно так же. Вадим, как он границу проходит. Масло не под санкциями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 по маслам: что то приходит по серому импорту, кто то не съебал и производит, вобщем эниос, равенол, газпромнефть, лукойл(льют на офах в мерсы), роснефть, масла представлены на всех без исключения маркетплейсах и родном сайте RAVTA.RU и это, я продажами не занимаюсь, прошу не ебать мозг в плане чем отличается, какие допуски и дт, подбора по машинам нет цены на маркетплейсах и сайте могут отличатся, где дешевле, там и берите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 57 минут назад, Iwan сказал: Вадим, как он границу проходит. Масло не под санкциями? Он таможенник ))) Честно говоря не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 21 час назад, stepan73 сказал: Благодарю. Костя, видел эти запрвки в Питере, помоему 2 или 3. Контейнерки. Что-то я стремаюсь, можно за один раз проблем поиметь надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 Как это не странно, но мой УАЗик отказывается от Роснефти. Несколько раз пробовал в разных местах (и регионах), чихать начинает на холодную, потом нагреется и норм. Отказался. Нах мне эти геморрои. Мое мнение - кроилово приводит к попадалово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 У нас в Киришах тоже есть заправки с дешёвым бензином. Только за наличку. Лотерея. Слышал не мало отрицательных отзывов. Сам не заправлялся. Если приходится на заправке то Киришиавтосервис или Сургутнефтегаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 3 часа назад, Stepanov сказал: по маслам: что то приходит по серому импорту, кто то не съебал и производит, вобщем эниос, равенол, газпромнефть, лукойл(льют на офах в мерсы), роснефть, масла представлены на всех без исключения маркетплейсах и родном сайте RAVTA.RU и это, я продажами не занимаюсь, прошу не ебать мозг в плане чем отличается, какие допуски и дт, подбора по машинам нет цены на маркетплейсах и сайте могут отличатся, где дешевле, там и берите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Января 2023 Поделиться Опубликовано 21 Января 2023 4 часа назад, Iwan сказал: Масло не под санкциями? С середины июля: краски и смазочные материалы под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения