J.Silver Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Бамбуковые палочки, наше всЁЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Баню зафтра. Сегодня заленился воду заливать.Снега выпало один сантиметр , не поваляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Андре, замани соседку, и пройдись по ней кончиками по телу, а потом прихлопни по попе, плавно пощикотав пяточки. Ей очень понравится, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Просто поверьте? Я это уже где то слышал )))Коварный какой Вован все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Саня, мы уже валялись в снегу. И в парилке натирались взяв его с тазика.Круто. БАНЯ-СНЕГ-КАЙФ. Бля. Я последние 5 раз был в бане только с чаем... Но понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Одноглазый,кончиками по телу только мудланы стучат.Барабанить надо не кончиками. Бля,как меня заебали кривые колеса. Придется на лето и диски и резину покупать.В ахуе от родного литья,ни одной грыжи не поймал,а все диски яйцами. Редкое говно,кот ругается страшно - в диапазоне пдд 75-115 мандраж ощутимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Бля,как меня заебали кривые колеса. Придется на лето и диски и резину покупать.В ахуе от родного литья,ни одной грыжи не поймал,а все диски яйцами. Редкое говно,кот ругается страшно - в диапазоне пдд 75-115 мандраж ощутимый.А я на обычной штамповке срок откатал , никаких проблем не было, а на новом уже литье, наверно тоже говно какое-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Саня, не пизди, а скажи чЁ за хуйня! В общем, все колеса прокатаны и отбалансированы. Но суко какое то воет на 80-90. Может конечно трансмиссия, убрал назад все с тяжелыми грузиками. Но суко подвывает. К резине нет проблем, гребет, едет, шумит. Вопрос чисто попиздеть.. Какое мое колеса гавнистое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Забей, у тебя теперь музыка и шумка, к чему ты там еще прислушиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Одноглазый,кончиками по телу только мудланы стучат.Барабанить надо не кончиками.Бля, дожил до 55, а так и не научился ездить бамбуком по телу....Кончиками продвигаются к цели-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Помню Костя 60 говорил что в бане " никаких баб " ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Помню Костя 60 говорил что в бане " никаких баб " )))))Быть может за это и закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Богдан Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Про музыку и про Дастер. Когда едем с Ленчиком и Артурио на рыбалку музыку можно вообще не ключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Не ездил , но верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 ПиратуКак бы ты резину не тусовал,все равно будет казаться,что сзади справа.И это,кончики бывают тока у пальцев, у бамбука это просто торец. Торцом бьют тока лошары,которые парюцца при 45 ..))Удар надо ставить, как нить приедем с Ще,нормально протопим и нормально отпиздим. И да, только ДУБ ,ни каких компромисов.А вот сегодня можно и в баню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Отбитый пират на парУ? Ебать вы кулинары.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 А я на обычной штамповке срок откатал , никаких проблем не было, а на новом уже литье, наверно тоже говно какое-нибудьАндрюх, я пропустил....Ты сменил коня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Андрюх, я пропустил....Ты сменил коня???Так он уже 600 тыщ накатал. Таксует. С юга на север. Через переезд людей перевозит под Аллегро. Сталкербля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 НИхуясибе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Завел ,ща помчим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Смотри шоб волосы на ногах не скукожились от излучения!-))) Эх сталевары... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 В моей уже 55)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Фмафма за меня тож попарься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Января 2018 Поделиться Опубликовано 8 Января 2018 Вот народ обленился...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения