Conwell Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 есть мнение,что сейчас ресурс европейских и амерриканских машин в районе 150 тысяч пробег.в меньшей степени это касается японов,еще меньше корейцев.Спорить с этим не буду, но мне кажется, что зависимость не столько географическая, сколько классово-ценовая: ну, скажем, для примера - у Тойоты Камри и Крузер намного надежнее, чем Королла и Рав4.Причём процесс начался еще в конце прошлого века - перед инженерами была поставлена чёткая задача, сделать: 1) дешевле, но чтобы сразу не развалился; 2) так, чтобы гарантийного срока сразу пришёл за новой.И не только в автомобилях, к сожалению... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2017 может я не так выразился.не геогграфический прринцип.Типа, корейцы подольше ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Все машины одинаковы)Разные только системы в них.Продолжительность безремонтной эксплуатации ЧАСТО зависит- только от эксплуатанта.)Если не призывать к совести дилеров и прочее от лукавого) Одноразовые движки,да,это есть.Но зачем покупать?Только из за цены часто.Но даже дилер предупреждает часто.,но мы всё равно покупаем и плачем.Так во многом в России,ставка на несостоятельность работает очень круто во всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Спорить с этим не буду, но мне кажется, что зависимость не столько географическая, сколько классово-ценовая: ну, скажем, для примера - у Тойоты Камри и Крузер намного надежнее, чем Королла и Рав4.Причём процесс начался еще в конце прошлого века - перед инженерами была поставлена чёткая задача, сделать: 1) дешевле, но чтобы сразу не развалился; 2) так, чтобы гарантийного срока сразу пришёл за новой.И не только в автомобилях, к сожалению... Очень некорректное сравнение) у Фольцваген групп это просматривается конечно,но там конкретно заявляется ресурс мотора и прочего!.У Тоёты все от лукавого нынче,всё покрыто тайной и слухами о не убиваемости..Тоёту содержать нынче многим не по карману-любую.Ломается как все,а обслуживание прилично дороже по запчастям.Для России Хундай-Киа это конфета.которая подсластила жизнь нашему бедному народу..Рено край.Не будь их ,пришлось бы правительству поднимать средний уровень жизни в стране))Так мысли в слух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Тойота Камри. Владею 4 года. Даже лампочку не менял. Замена только масла и фильтры не у дилера. Скатал комплект летней резины. Стоимость оригинальных запчастей - халява. Не оригинальные передние колодки, той же фирмы , но без значка тойота- 1600 комплект. Дешевле только ВАЗ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Да , ещё о главном.)) Обслуга не у дилера сэкономили минимум 50 тыщ. Страховка ОСАГО -6500 в год и налог 9000 руб. Каску не делаю от слова ваще. Что экономит 280000 за четыре года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Немного из реального мира.Тоёта лексус 3000 ,сехал и помялся слегка бортом.200 т.р,не в гараже ессно делать..Перетрясти подвеску около 100.Каска дорогая не просто так.Примеров много.Помню стою за запчастями на Вольво ХС70,а рядом чел за Лексусовскими (Риксовыми)оригинальными)Типа Вольво дорого)Я посмотрел на его бирки и чеки,ровно в два раза дороже.Старшие вообще не подъёмные обычному работяге)Всё в сравнении и только.Дай БОже всем миновать аварий и при этом каску не покупать)Жаль только всём не даст .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Ты Артур извини, но пиздец жопу с пальцем равняешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Вольво и Лехус?Так полойди к новой ХС90)Она от 3 лямов начинается)Ты это имел в виду?Уиочни чью жопу с чьим пальцем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Вольво и Лехус?Так полойди к новой ХС90)Она от 3 лямов начинается)Ты это имел в виду?Уиочни чью жопу с чьим пальцем))Да ладно, полноприводная ХС 90 от 4 и более 5 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Новое в ПДДhttps://auto.mail.ru/article/67304-neozhidannye_izmeneniya_v_pdd_zhilet_stal_obyazatelnym/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Все машины одинаковы)Очень интересное утверждение.Ну, например, на примере машин с зависимой и независимой подвеской.Не будем углубляться дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Так то вольво с лексусом не когда дешовыми не были по железу, а вот как раз ценник на камри уже очень другой, я уже не говорю про шляпу типо короллы. Про лексус не скажу, а вот кстати камри живей вольво)))А так мне пох, я на ланосе езжу))И брызговик оригинал стоит 70 рублей)))А фара 1.5))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Новое в ПДДhttps://auto.mail.ru/article/67304-neozhidannye_izmeneniya_v_pdd_zhilet_stal_obyazatelnym/Давным-давно под водительским креслом жилет ездит. 70 или 100 рублей цена вопроса, а вполне себе жизнь спасает. Сколько я от газелистов уворачивался (почему-то именно они любят левые колеса по темноте в черном менять). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Давным-давно под водительским креслом жилет ездит. 70 или 100 рублей цена вопроса, а вполне себе жизнь спасает.Сколько я от газелистов уворачивался (почему-то именно они любят левые колеса по темноте в черном менять).Дык и у самого есть... Один фих щас вони, в энтих ваших ентернетах, будет до небес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Дык в Европу без такого жилета нельзя, их все давно в финке накупили или получили в подарок, в Питере орать не будут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Тойота Камри. Владею 4 года. Даже лампочку не менял. Замена только масла и фильтры не у дилера. Скатал комплект летней резины. Стоимость оригинальных запчастей - халява. Не оригинальные передние колодки, той же фирмы , но без значка тойота- 1600 комплект.расходы 5,6 рубля за километр, заебешся поискать, если тока дастер может так же стоитсвою считал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Дык и у самого есть... Один фих щас вони, в энтих ваших ентернетах, будет до небес...Да и пох. Они в любом случае орут: обязали - за вмененную заботу о своей безопасности, не обязали - почему не позаботились об их безопасности, почему не как в европах?Кто с головой, те давно светоотражайками увешались. Я еще и пенсионеров своих увешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Если отбросить страх перед корейскими автомобилями как таковой, то скажу что Крета уверенно вырвалась в лидеры в своем классе, обогнав за 10 месяцев этого года Дастер на 25% - а это показатель.Оказался вполне нормальный автомобиль за свои деньги - хотя и винегрет: подвеска от Элантры, полный привод от Туссана, а моторы от Соляриса. Оба приятеля, внесших свою лепту в вышеприведенные цифры, пока довольны: "скромненько, но чистенько".Правда говорят, что с бездорожьем надо быть аккуратнее - свесы великоваты. А еще на днях, на рыбалке, финны вслух завидовали - к ним ix25 так и не завезли. :-) Куда она вырвалась? Куда ваще может вырваться такая машина? Все машины одинаковы)Разные только системы в них.Продолжительность безремонтной эксплуатации ЧАСТО зависит- только от эксплуатанта.)Если не призывать к совести дилеров и прочее от лукавого) Одноразовые движки,да,это есть.Но зачем покупать?Только из за цены часто.Но даже дилер предупреждает часто.,но мы всё равно покупаем и плачем.Так во многом в России,ставка на несостоятельность работает очень круто во всем) пиздец))) Артурчик, что за говно в твоей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Господа, вы когда пишите всякие посты типа "за пять лет кроме расходников ничего не менял" учитывайте,что жизнь автомобиля измеряется не в годах, а в тысячах километров. Я вот за пять лет лет проехал 250000 км, и для меня стало неожиданностью ,что реношный движок хуже вазовского в этом плане, потому как до этого у меня было три жигулей с пробегом за триста, и я ни разу в двигатель не лазил. А Реношный начал умирать быстро и катастрофически. А если вы за пять лет лет проехали тридцать тысяч, то вам вообще похуй какой автомобиль покупать, хоть лэндровер, хоть бмв, за это время ничего не случится :pisya: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Куда она вырвалась? Куда ваще может вырваться такая машина? пиздец))) Артурчик, что за говно в твоей голове?А хули ты на корейцев гонишь?))) Тачки - огонь! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 А хули ты на корейцев гонишь?))) Тачки - огонь! !!!Игорян, пизды получишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Игорян, пизды получишь)))Ты догони)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Тесла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Тесла мечта! Равных в мире пока нет, но мы мечтаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения