eloff Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 В этом году без машины был один раз неделю, дугой четыре дня. Ничего со мной не случилось, но не комфортно. ЗЫ Машина простая и не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 А у меня уже 3 месяца прошло с момента ДТП, а разборки еще не закончились. Из гаи не звонят. Кто знает, есть ли какой регламент по времени на разбор ДТП с пострадавшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 7 минут назад, stepan73 сказал: А у меня уже 3 месяца прошло с момента ДТП, а разборки еще не закончились. Из гаи не звонят. Кто знает, есть ли какой регламент по времени на разбор ДТП с пострадавшими. Каждый раз, когда приходил в ГАИ, дознаватель спрашивала " я вам звонила? " После ответа нет морщилась и лезла в бумаги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Куда можно загнать на кузовной ремонт Короллу , морда маленько подбита и выглядит не презентабельно . Спрашиваю потому - что не знаю куда, вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Транспондер догнал наличку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 4 минуты назад, Denis. сказал: Транспондер догнал наличку. как то странно считает этот участок, потому как если брать очень короткий маршрут, то 2,5 раза разница, если самый длинный, то чуть меньше двух раз разница в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Ден, это какой то глюк у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Ден, это какой то глюк у нихДа нет. Я проехал от благодатной до богатырского, списали 370₽. Налом было бы 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Обещали повысить цену для именно для владельцев транспондеров, и анонсировали это достаточно давно. Я, живущий рядом с началом ЗСД, давно уже этой дорОгой не пользуюсь. Если ехать до Выборга и тп, экономия минут 30 по времени и по километражу примерно столько же. На 170+- км по сравнению с ценой проезда овчинка выделки не стоит. Деньги на транспондере держу на случай когда кольцевая колом встает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 5 часов назад, skipper сказал: Куда можно загнать на кузовной ремонт Короллу , морда маленько подбита и выглядит не презентабельно . Спрашиваю потому - что не знаю куда, вообще!!! В Гатчине не знаю, в СПб делал в прошлом году в Рай авто на Благодатной машину жены, всё понравилось кроме того что на день сдвинули срок приемки и соответственно выдачи,так претензий нет.В Вяхтелево стоит свежий ангар у Доброцена с Мухамеддом, делают вроде прилично, недешевые машины в работе видел у них,знакомый делал недавно, ему понравилось. Смешно что ценник у Рая(размером почти с квартал) и Мухаммеда одинаковый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 5 часов назад, skipper сказал: Куда можно загнать на кузовной ремонт Короллу , морда маленько подбита и выглядит не презентабельно . Спрашиваю потому - что не знаю куда, вообще!!! Завтра позвони, отправлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Кузовной ремонт на Автомобильной 8 . Бампер, крыло и фара. Крыло и фару заменили, предупредили, что не оригинал. Сделано аккуратно, бампер за 10 лет был покоцан, сейчас покрашен и выправлен, даже не привычно. А тросик гидрокомпенсатора теперь отдельно от фары. Нет на не оригинале такой функции. Обошлось в 46. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 53 минуты назад, eloff сказал: бампер за 10 лет был покоцан, сейчас покрашен и выправлен, даже не привычно. Бампер во сколько обошелся? Есть проблемка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 1 минуту назад, Евгений-М сказал: Бампер во сколько обошелся? Есть проблемка. У меня все вместе 46. В среднем, где искал, элемент примерно 15 тысяч. Если машина не новая и не на продажу, я бы этого просто не замечал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 Если престиж (статус)не нужен я бы тоже забил. Оно того наверное не стоит , если ещё обдерется иль помнется то можно задуматься, а так наверное всё же не стоит. Стоить будет минимум 15, красится будет по нормальному со снятием бампера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 11 минут назад, eloff сказал: У меня все вместе 46. В среднем, где искал, элемент примерно 15 тысяч. Если машина не новая и не на продажу, я бы этого просто не замечал. Спасиб. Не на "пятнарик" за элемент ради косметики не готов. Я и не замечаю Первая царапина - по сердцу, вторая - "по хую". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2023 9 часов назад, skipper сказал: Куда можно загнать на кузовной ремонт Короллу , морда маленько подбита и выглядит не презентабельно . Спрашиваю потому - что не знаю куда, вообще!!! Могу дать контакт в Гатчине. Но есть обстоятельство, которое не совсем понравилось, когда делал второй раз. Может Дик его и хочет порекомендовать тоже. Набери завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2023 10 часов назад, Iwan сказал: Могу дать контакт в Гатчине. Но есть обстоятельство, которое не совсем понравилось, когда делал второй раз. Может Дик его и хочет порекомендовать тоже. Набери завтра. Не, мой контакт в Питере на старообрядческой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Denis Правда про Петроградку или врут? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 21 минуту назад, eloff сказал: Правда про Петроградку или врут? Тоже поискал вчера взглядом Денискин Ниссан на этой фотографии... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 дык он то местный житель - ему везде можно за 1800 руб в год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 34 минуты назад, Igor48 сказал: дык он то местный житель - ему везде можно за 1800 руб в год)) За 1800 можно парковаться. А до парадной доехать не всегда. Хочу ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Выглядит как фейк. Я такого не видел даже в соседних открытых дворах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Сегодня ювелирно переобулся в 12.30. Когда отьезжал от шинки, пошел снег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 Ты ещё похвастайся, что "незамерзайку" залил. В 12.45... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения