Костян Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 Андрюх, нипанятна… и машинку повредил и себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2023 Нет, я написал не сильно. Думал ДПС придется долго ждать, а они приехали достаточно быстро. Правда на разбор к 12 ночи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 После полутора недель вернулся в город. Утренняя поездка в магазин за рулем исчерпала весь нагуляный запасец нервов. Отвык я от такой концентрации эгоистичных мудаков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 Викторыч, ты даже на пустую дорогу скажешь херня ибо ни одного мудака не было))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 19 часов назад, eloff сказал: Нет, я написал не сильно. Думал ДПС придется долго ждать, а они приехали достаточно быстро. Правда на разбор к 12 ночи. Виноватой себя не признала? Еврик чего не заполнили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 Сегодня посмотрел на светУ- крыло, бампер и фара. Исчез зазор между правым крылом и дверью. Пассажирскую дверь не открыть. Девушка была с мужем, на разборе они отказались подписывать схему дтп, сказали что я перестроился в них из соседнего ряда. 7-го к дознавателю. А у меня были планы 8-го уехать из города на недельку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2023 Пидорасы чо. Без регика ездишь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 14 часов назад, Леший сказал: Пидорасы чо. Без регика ездишь? На записи я в своем ряду, ощущение только, что быстро еду и медленно торможу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 Только что, eloff сказал: На записи я в своем ряду, ощущение только, что быстро еду и медленно торможу. Тогда какие могут быть вопросы? Про ощущение скорости - ваще забей. Ряд не менял, ехал по главной и ниибет. Дубликат записи сохрани обязательно на другом носителе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 30 Августа 2023 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2023 При оформлении европротокола, лучше проверить номер полиса на любом доступном сайте. У супруги было дтп, в итоге полис у таксиста аннулированный оказался по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 Сходил сегодня к дознавателю. Был последний раз лет двадцать назад, мало что изменилось. То же здание, так же принимают с 15 до 18 ти. Так же надо стоять на улице, приглашают по одному человеку, редко два. Приехал заранее, стоял более полутора часов. Оделся потеплее, но промерз. Это лирика, а суровая проза мне сильно не понравилась. Показал запись с регистратора. -Видно, что вы перестраивались из третьего в первый ряд Да, но столкновения я еду 10-12 секунд в своем ряду -У вас проблемы с тормозами? Почему вы не тормозили? Какая была скорость? Примерно 50. Был уверен, что меня видят, сигналил дальним светом. -Надо было не сигналить, а тормозить. Затормозил, асфальт свежий, дождик понесло юзом. -Не такая скорость, что бы заскользить, или тогда едте 20 км/ч. Кого считаете виновным? Явно не себя. -Вот здесь пишите прошу приобщить запись с с видеорегистратора... Приходите в часы приема 18 сентября. Так то я перенес начало отпуска на 11-е, но на недельку сгоняю, надеюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 18 минут назад, eloff сказал: -Видно, что вы перестраивались из третьего в первый ряд Пидорги🤦♂️ Это на Шкапина сидят которые? Был у меня случай, дознавала денег взял, так прямо в городской и сказали, хорошо были хорошие знакомые, а так бы крайним остался. Уродыбля… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2023 6 минут назад, Костян сказал: Пидорги🤦♂️ Это на Шкапина сидят которые? Был у меня случай, дознавала денег взял, так прямо в городской и сказали, хорошо были хорошие знакомые, а так бы крайним остался. Уродыбля… Те самые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 Смотрю погода ,в конце недели, минуса. Видимо на выходных переобуваться надо будет. А там глядишь и первый лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 15 минут назад, skipper сказал: Смотрю погода ,в конце недели, минуса. Видимо на выходных переобуваться надо будет. А там глядишь и первый лёд. у нас как обычно после заморозков еще месяц тепла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 15 минут назад, Alpine сказал: у нас как обычно после заморозков еще месяц тепла. Не привык что климат не Сибирь. Там самое позднее в середине октября переобувался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 уже переобулся сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 1 час назад, skipper сказал: Смотрю погода ,в конце недели, минуса. Видимо на выходных переобуваться надо будет. А там глядишь и первый лёд. Дальше снова до +10 рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 39 минут назад, skipper сказал: Не привык что климат не Сибирь. Там самое позднее в середине октября переобувался. А переобуваться у нас в начале октября можно. Снег случается. А обратноине раньше середины мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2023 30 минут назад, Igor48 сказал: уже переобулся сегодня И правильно сделал. Никогда не понимал тех, кто выжидает до последнего, а после с гордостью говорит-шипы сэкономил. А если липучка, то вовсе не понятно. Завтра, если не сдамся в ремонт, перекину резину. Если примут, сразу после ремонта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2023 9 часов назад, eloff сказал: И правильно сделал. Не однозначно. Лет 15 назад меня переобутого Форд-транзит догнал. "Скользко" говорит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 18 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2023 11 часов назад, skipper сказал: Не привык что климат не Сибирь. Там самое позднее в середине октября переобувался. Я уже на сегодня записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2023 41 минуту назад, SER сказал: Не однозначно. Лет 15 назад меня переобутого Форд-транзит догнал. "Скользко" говорит . Так лучше пусть меня догонят чем я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2023 Экономим не покрышки, а асфальт. Не нарезаем колею. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения