Sukkozero Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Бухать интересно на природе, с друзьями...А кто меня туда повезёт?Обычно я за рулём. Открытие сезона под угрозой срыва. Как новые блёсны тестировать?Вот такой вот депрессняк... Не ссы, ты не один такой :)))))Вот что делается когда нет льда, с рыбаками депрессия..... :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 А кто меня туда повезёт?Обычно я за рулём. Открытие сезона под угрозой срыва. Как новые блёсны тестировать?Вот такой вот депрессняк...Оттестируем в любом случае, производственная программа должна быть выполнена :Grinning-Face: .Ты свои будешь тестировать, я свои. Только долевое участие в топливе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Симпатичные! :Thumbs-Up:А тройники с капельками закончились? :Winking-Face:Да нет,есть ещё и с капельками.Не знаю почему,но у нас народ как то больше к кембрикам на мелко-блёснах привык.Ставлю на них Owner №18 серия 36. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Бухать интересно на природе, с друзьями...А кто меня туда повезёт?Обычно я за рулём. Открытие сезона под угрозой срыва. Как новые блёсны тестировать?Вот такой вот депрессняк... Андрюх, что так сильно разбил машину? И не успеешь её к сезону восстановить?Всё хуйня!!! Сам в порядке - это главное! Ну а денюх на ремонт наковыряешь как-нибудь) Да и лёд ведь не скоро обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Может быть и ваще не будет. Льда. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Нее-е у нас наверное точно лёд будет :)Сегодня с утра, -10 на термометре... Пора точить крючки на блеснах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Я пока не смогу спаять на камеру.Возвращаясь в субботу от Барабули, попал в аварию...Ну вы это того. БАВа то берегите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Может быть и ваще не будет. Льда. )))У нас к выходным есть надежда.https://www.gismeteo.ru/weather-pestovo-11567/10-days/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slade Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 У нас к выходным есть надежда.https://www.gismeteo.ru/weather-pestovo-11567/10-days/ну вы то,"дальневосточники",с хвойнинскими всегда стартуете раньше всех по области) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Открыл ящик зимний. Поглядел на коробочки с блеснами. Неладожскими. В ассортименте. Вспомнилась ежегодная печаль выбора, заключающаясь в том, чтобы сначала вспомнить на что клевало. А потом как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Чтоб не было печали выбросить все. Купить одну. Ссылку дать?)))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 У нас к выходным есть надежда.https://www.gismeteo.ru/weather-pestovo-11567/10-days/Юра значит скоро мы к вам приедем))Прошлый сезон у вас открывали с Бородой. Кто то нажрался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Юра значит скоро мы к вам приедем))Прошлый сезон у вас открывали с Бородой. Кто то нажрался))))Не я точно :Rolling-on-the-Floor-Laughing: А так жду в гости!Где конкретно были-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Народ! Кто из какого материала делает тюльпан на безкивковую удочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Народ! Кто из какого материала делает тюльпан на безкивковую удочку?из пустого стержня шариковых ручек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Ага. Обнимаем термоусадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Народ! Кто из какого материала делает тюльпан на безкивковую удочку?Леска, нерж. проволока, ну и смотри выше. Меньше парься по этому поводу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 из пустого стержня шариковых ручек.Аналогично. или из пластика с ватных палочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Моя коробка с самоделками ))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Народ! Кто из какого материала делает тюльпан на безкивковую удочку?Из проволоки, вокруг диаметра делаю двумя усами по полному обороту, внутри образуется колечко, его зажимаю и делаю скрутку, а дальше термоусадка, или термоусадка + нитка + клей и сверху лаком, классика короче :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Из проволоки, вокруг диаметра делаю двумя усами по полному обороту, внутри образуется колечко, его зажимаю и делаю скрутку, а дальше термоусадка, или термоусадка + нитка + клей и сверху лаком, классика короче :pisya:А можно фото такого тюльпана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Моя коробка с самоделками )))Прикольно конечно, но уж очень много)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Прикольно конечно, но уж очень много))))))Много не мало ))) Так это коробка для соревнований ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Моя коробка с самоделками )))Маловато однако :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Маловато однако :)Алексей! Ты бы свою коробку с блеснам выложил на обозрение!))) Хочется посмотреть на твою коллекцию! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения