Turist Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Вообще забавно бы было:maropedka.jpgИваныч с Максом в новых ролях Интересно, кто из нас, по твоему мнению этот лохматый нигер?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Интересно, кто из нас, по твоему мнению этот лохматый нигер?))Иваныч... Ну лохматый точно не ты))) Хуйсним - я буду нигером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Вы самое главное танец с БАВом на льду не забудьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Иваныч... Ну лохматый точно не ты))) Хуйсним - я буду нигером)пересадим наверх бороду Петровича ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Чего то мне БАВа,даже, жалко становится......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Вы самое главное танец с БАВом на льду не забудьте))) Чего то мне БАВа,даже, жалко становится......... Бля.... БАВ же...,я ж его наручники не снял, раньше уйти надо было... :Crying-Cat-Face: :Person-Facepalming: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Вы ему хоть воды оставляйте.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVA Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 То-же немного паяю блесна. Вот одна из. "Аргазинская" Как то на областных соревах на Аргазинском воохранилище всей командой ловили на нее. Попали на пьедестал. Оттуда и названиеДля каких глубин рассчитана "Аргазинская"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Вы ему хоть воды оставляйте....да, в кране.... в туалете... поэтому и переживаю, что не открыл наручники...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rafail Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Для каких глубин рассчитана "Аргазинская"?В размере 35 мм, вес 3,5-3,7 гр ловлю до 4 метров, глубже ставлю 40-45 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Я пока не смогу спаять на камеру.Возвращаясь в субботу от Барабули, попал в аварию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Бля.... БАВ же...,я ж его наручники не снял, раньше уйти надо было... :Crying-Cat-Face: :Person-Facepalming: Он их вместе с батареей снимет :Smile: http://s019.radikal.ru/i614/1711/a8/a2116f860d8c.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Разбавлю немного тему.Ещё пару окунёвок в 35-ом размере,одна чистая сыпуха,другая капля окунёвая,может планировать ,может отклонятся от оси и возвращатся в туже точку. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Я пока не смогу спаять на камеру.Возвращаясь в субботу от Барабули, попал в аварию...Сам то в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 А вы как Тарантино - с матом и кровью)))))))))))))Что это ты в этот раз баб стороной обошел))))Чего то мне БАВа,даже, жалко становится.........Саша он один хуй читать не успевает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Сам то в норме? В депрессняке. Жутком.Всё заебло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Я пока не смогу спаять на камеру.Возвращаясь в субботу от Барабули, попал в аварию...хуясе! а чего молчим???Разбавлю немного тему.Ещё пару окунёвок в 35-ом размере,одна чистая сыпуха,другая капля окунёвая,может планировать ,может отклонятся от оси и возвращатся в туже точку.Олег, класс!адрес знаешь, засылай на тест )В депрессняке. Жутком.Всё заебло. ты или тебя? последствия в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Карел, ну вот что ты в каждой дырке? Думаешь Валера не читает ЗБ?Когда я это написал... Валеры там не было(я смотрел его профиль) и я не думаю, а знаю что он сюда заходит...К чему ты это написал, я до сих пор не пойму??? Много тем, где я даже не захожу и вообще ни кого не трогаю. Тебя бесит что я с АЙСа???И кстати я попросил у тебя прощения, почему ты промолчал? Принимаешь или нет? После этих слов, не знаю, стоит где-то написать или лучше промолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 В депрессняке. Жутком.Всё заебло.бухнуть надо. в компании. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Разбавлю немного тему.Ещё пару окунёвок в 35-ом размере,одна чистая сыпуха,другая капля окунёвая,может планировать ,может отклонятся от оси и возвращатся в туже точку.Симпатичные! :Thumbs-Up:А тройники с капельками закончились? :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 бухнуть надо. в компании.И не раз) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Когда я это написал... Валеры там не было(я смотрел его профиль) и я не думаю, а знаю что он сюда заходит...К чему ты это написал, я до сих пор не пойму??? Много тем, где я даже не захожу и вообще ни кого не трогаю. Тебя бесит что я с АЙСа???И кстати я попросил у тебя прощения, почему ты промолчал? Принимаешь или нет? После этих слов, не знаю, стоит где-то написать или лучше промолчать? Просто не надо отвечать на все посты подряд. Утомляет. На этот пост тоже не надо. На остальное забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Просто не надо отвечать на все посты подряд. Утомляет. На этот пост тоже не надо. На остальное забей.:) :) :) - Забил...Давайте про блесну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 бухнуть надо. в компании. И не раз) Бухать интересно на природе, с друзьями...А кто меня туда повезёт?Обычно я за рулём. Открытие сезона под угрозой срыва. Как новые блёсны тестировать?Вот такой вот депрессняк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Бухать интересно на природе, с друзьями...А кто меня туда повезёт?Обычно я за рулём. Открытие сезона под угрозой срыва. Как новые блёсны тестировать?Вот такой вот депрессняк...Не ссы, ты не один такой:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения