Brito Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Основная претензия - то что блесна которая на ЛО даже воды не видела подается как годная приманка, а автор этой блесны тестирует блесны в мыльной воде(и еще много чего забавного пишет), что намекает на его уровень компетенции.Я видел как он этой приманкой раздраконил лунку на сто хвостов)))На Ладоге)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Основная претензия - то что блесна которая на ЛО даже воды не видела подается как годная приманка, а автор этой блесны тестирует блесны в мыльной воде(и еще много чего забавного пишет), что намекает на его уровень компетенции. Ну подается и что с того? Ты как по телеку рекламу порошка Дося видишь - сразу бежишь на телевидение доказывать что он нихуя не лучше "другого порошка"?Тебя лично как то обидели или наебали? Взяли денег, а ты не поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Ну подается и что с того? Ты как по телеку рекламу порошка Дося видишь - сразу бежишь на телевидение доказывать что он нихуя не лучше "другого порошка"?Тебя лично как то обидели или наебали? Взяли денег, а ты не поймал?Нет, но попытались, тем самым вызвав мою неприязнь. Не пойму к чему эти "капитанские" вопросы-ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Нет, но попытались, тем самым вызвав мою неприязнь. Не пойму к чему эти "капитанские" вопросы-ответы.вот к этому:Тем более человек оплатил рекламу и просто неприлично лишать сайт (самих себя в том числе) этих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilarki Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 :nm426: Все на Али)срочно..А завтра типа АМ появится,так ты сразу покупай.в коробке наверное места ещё много.В данном случае зря ржешь - у Япады уже давно есть хорошая репутация и подтверждённая уловистость - настолько что МФТ мог бы заказать у них брендировнные приманки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Всё,Я готов к сезону,всё по феншую,тоесть по Петровичу,как в киношке-четыре блесны и хана мелко окуню. 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Всё,Я готов к сезону,всё по феншую,тоесть по Петровичу,как в киношке-четыре блесны и хана мелко окуню.ДА, ТАК ОНО И ЕСТЬ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 В данном случае зря ржешь - у Япады уже давно есть хорошая репутация и подтверждённая уловистость - настолько что МФТ мог бы заказать у них брендировнные приманки :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Всё,Я готов к сезону,всё по феншую,тоесть по Петровичу,как в киношке-четыре блесны и хана мелко окуню.Олег как закончится мелко окунь приезжай к нам))))Покажу где его еще много))))Все твои блесны на нем проверены, жрет не запивая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Олег как закончится мелко окунь приезжай к нам))))Покажу где его еще много))))Все твои блесны на нем проверены, жрет не запивая)))Похоже мелко окунь не закониться никогда,его у нас слишком много,зато летом нашел районы на вдх где живутнастоящие монстры,правда там и коряг хватает,жду первого льда чтобы встретиться с горбачами. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Почему нужно удильник держать вертикально, а не горизонтально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Почему нужно удильник держать вертикально, а не горизонтально? Видео с Технологом посмотри и все вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Видео с Технологом посмотри и все вопросы отпадуткакое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Похоже мелко окунь не закониться никогда,его у нас слишком много,зато летом нашел районы на вдх где живутнастоящие монстры,правда там и коряг хватает,жду первого льда чтобы встретиться с горбачами.Много у меня знакомых и друзей подвохов. Прошлый год пообещали показать коряжник с килушниками, фотками доказывали. Несколько раз приезжали по перволедку, стандарт до 150 гр., куда эти монстры сваливают-неизвестно. Причем перед самым ледоставом они ныряли, мелочи вообще не встречали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Много у меня знакомых и друзей подвохов. Прошлый год пообещали показать коряжник с килушниками, фотками доказывали. Несколько раз приезжали по перволедку, стандарт до 150 гр., куда эти монстры сваливают-неизвестно. Причем перед самым ледоставом они ныряли, мелочи вообще не встречали.В том году не плохо в одном из таких коряжников оторвался,что будет в этом посмотрим.Монстров небыло ,но по 400-800 г проскакивали. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Почему нужно удильник держать вертикально, а не горизонтально?Две причины (ну три скорее). Если кратко:1. Большая вариативность проводки. Можно сделать и широкий мах и очень короткий. При этом и скорость маха можно сделать и низкой и высокой2. Подсечка на автомате, без амортизации и запаздывания хлыста3. В нижней точке блесна не прыгает на пружинящем хлысте (для легких и длинных хлыстов и для людей с тремором) В одном из следующих фильмов расскажу подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 При вертикальном положении хлыста легче контролировать амплитуду и резкость дёрга.. Допустим, если отклонить горизонтально расположенный хлыст на 10 см вверх, то и блесна поднимется на 9.8 см вверх.. Если отклонить вертикально расположенный хлыст на 10 см в сторону, то блесна поднимется всего на один см.. Вероятность погрешности в дёрге в 10 раз меньше )). 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Две причины (ну три скорее). Если кратко:1. Большая вариативность проводки. Можно сделать и широкий мах и очень короткий. При этом и скорость маха можно сделать и низкой и высокой2. Подсечка на автомате, без амортизации и запаздывания хлыста3. В нижней точке блесна не прыгает на пружинящем хлысте (для легких и длинных хлыстов и для людей с тремором) В одном из следующих фильмов расскажу подробноВынужден не согласиться с Максом относительно расположения хлыста.При горизональном положении хлыста меняется динамика маха и старт блесны более резкий.При определенных условиях это очень важно. Опять же смена подачи может активизировать окуня.И это часто срабатывает. Просто на это не обращают внимание.За прошедшие 2 сезона эта техника прочно вошла в арсенал мой и Михи. Саша долго это объяснял. Понимание пришло после одного из туров в Москве, когда Миха стал уверенно ловить, а мне не удавалось подобрать подачу. После внесли коррективы в подачу и дело пошло. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Вынужден не согласиться с Максом относительно расположения хлыста.При горизональном положении хлыста меняется динамика маха и старт блесны более резкий.При определенных условиях это очень важно. Опять же смена подачи может активизировать окуня.И это часто срабатывает. Просто на это не обращают внимание.За прошедшие 2 сезона эта техника прочно вошла в арсенал мой и Михи. Саша долго это объяснял. Понимание пришло после одного из туров в Москве, когда Миха стал уверенно ловить, а мне не удавалось подобрать подачу. После внесли коррективы в подачу и дело пошло.Я вот наоборот. Когда спортом занимался - ловил с кивком и горизонтально. А потом отошел сначала от горизонтали, а потом и от ковка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Я вот наоборот. Когда спортом занимался - ловил с кивком и горизонтально. Это подтверждение, что работает.Было много случаев, когда переходя на горизонталь начинаешь ловить, даже раздает.Но подачу надо другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Вынужден не согласиться с Максом относительно расположения хлыста.При горизональном положении хлыста меняется динамика маха и старт блесны более резкий.При определенных условиях это очень важно. Опять же смена подачи может активизировать окуня.И это часто срабатывает. Просто на это не обращают внимание.За прошедшие 2 сезона эта техника прочно вошла в арсенал мой и Михи. Саша долго это объяснял. Понимание пришло после одного из туров в Москве, когда Миха стал уверенно ловить, а мне не удавалось подобрать подачу. После внесли коррективы в подачу и дело пошло. Так и технолог у себя где-то писал, что на ЧР, который был у нас на Увильдах, учил кого то из команды делать 5см рывки из горизонтального положения удильника :Thinking-Face: А я свой первый прошлый сезон почти только так и ловил, только рывок длиной 3 блесны, и поднимал на 1 длину, а если вниз проводка то 2 блесны вверх и 1 вниз :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Это подтверждение, что работает.Было много случаев, когда переходя на горизонталь начинаешь ловить, даже раздает.Но подачу надо другую.Так в руках всё работает. А вот в кривульках проще вертикально мне кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Мне кажется, что Максовское видое, рассчитанное на новичков вполне правильно описывает подачу, ибо не хуй пока не понимаешь еще и менять угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Мне кажется, что Максовское видое, рассчитанное на новичков вполне правильно описывает подачу, ибо не хуй пока не понимаешь еще и менять уголЛеша, для новичков в видео согласен, тем не менее прокомментировал, т.к. вопросы задают не только новички. Так и технолог у себя где-то писал, что на ЧР, который был у нас на Увильдах, учил кого то из команды делать 5см рывки из горизонтального положения удильника :Thinking-Face: Было дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения