Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Ну вот она - КТ 1984 года выпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilarki Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 имхо, тут кроме слегка похожей коронки больше ничего общего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 имхо, тут кроме слегка похожей коронки больше ничего общегоНу не знаю... Обратная сторона да - другая/ А верхняя коронка просто 1 в 1 как мне показалось/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 "Длина-54 мм. вес 57 грамм."Она из вольфрама что ли выточена? Наверное, 5,7 грамма?Точно Виталий Палыч, запятая не прошла, 5,7 грамм она (сама блесна без капли) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 имхо, тут кроме слегка похожей коронки больше ничего общегоСогласен на все 100... Ну не знаю... Обратная сторона да - другая/ А верхняя коронка просто 1 в 1 как мне показалось/Неа... Посмотри в профиль "ту" и "эту" "Длина-54 мм. вес 57 грамм."Она из вольфрама что ли выточена? Наверное, 5,7 грамма?Да и вольфрам столько не вытянет... Что там у нас поплотней-потяжелей то? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Нет, у современной КТ верхняя коронка другая (есть поперечное ребро), и нижняя сторона выпуклая. А так-то да, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Так Макс написал КТ не в смысле что это КТ)Просто такая форма ассоциируется с КТ и всего то)Правда слишком много блёсен развелось с такой геометрией)А всё от того,что настоящая КТ только на картинках,на руках у всех реплики и копии.Это нормально у нас.У нас же как ,поху.. суть,хворма усё определяет) Россея матушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Обратная сторона конечно другая.Но положив рядом эту блесну и кт от Деятеля - ну какие то милиметры там разница. Чуточку иная выпуклость. Чуть сдвинут ЦТ. Но по сути очень близкие они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Макс,а где фильм? Или сначала кинопрокат в кинотеатрах России, а потом уже у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Макс,а где фильм? Или сначала кинопрокат в кинотеатрах России, а потом уже у нас :)Фильм монтировать примерно 1 рабочий день. А по выходным я не работаю))) Сделал себе ручку для удочки зимней. Ту форму, которую хотел.Отдам Андрюхе - пусть запускает в серию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Фильм монтировать примерно 1 рабочий день. А по выходным я не работаю))) Сделал себе ручку для удочки зимней. Ту форму, которую хотел.Отдам Андрюхе - пусть запускает в серию)))Хвастайся тогда))) Фото сделать и тут выложить, точно день не нужен))) Можно в личку, я не против! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Хвастайся тогда))) Фото сделать и тут выложить, точно день не нужен))) Можно в личку, я не против! ;)Я с телефона не умею выкладывать, а комп уже выключил и коньяка напился)Сейчас буду снимать очередную серию зимней блесны - самую важную. "Тактика на Ладоге" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Я с телефона не умею выкладывать, а комп уже выключил и коньяка напился)Сейчас буду снимать очередную серию зимней блесны - самую важную. "Тактика на Ладоге" Опосля коньяка наверное интересная серия получится :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Я с телефона не умею выкладывать, а комп уже выключил и коньяка напился)Сейчас буду снимать очередную серию зимней блесны - самую важную. "Тактика на Ладоге"Напился или просто пригубил чутка?)))Во... Это уже интересно, посмотреть про тактику! Ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Думал сегодня хоть на карьер какой сходить, но после такого дождя (жди хороший отел)... и получилось этоhttp://s018.radikal.ru/i518/1712/d9/71e1387ed0ab.jpghttp://s019.radikal.ru/i642/1712/ad/6274d3e420e8.jpghttp://s019.radikal.ru/i622/1712/42/df10fa042036.jpghttp://s011.radikal.ru/i318/1712/d2/80236b9a57ad.jpghttp://s018.radikal.ru/i509/1712/bf/4ec89051278e.jpghttp://s41.radikal.ru/i094/1712/d1/b233889b4068.jpg 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Обращаюсь к тем кто постоянно ловит на блесну. Есть в России фирма "GERMAN", выпускающая зимние блесны. Кто ловил на их блесны? Хороши, али плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Обращаюсь к тем кто постоянно ловит на блесну. Есть в России фирма "GERMAN", выпускающая зимние блесны. Кто ловил на их блесны? Хороши, али плохи? Ловлю постоянно и давно на блесну(зимой и летом с борта лодки). Но такой фирмы не слышал и таких блесен не видел...Даже самому интересно стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Таких блесен тоже не встречал. Видел в магазинах балансиры с таким названием. Копия Lucky John Mebaru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Зимних блесны не видел.А так китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Ловлю постоянно и давно на блесну(зимой и летом с борта лодки). Но такой фирмы не слышал и таких блесен не видел...Даже самому интересно стало :)Вот такая как на картинке. Думал что кто-нибудь знает что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Вот такая как на картинке. Думал что кто-нибудь знает что-нибудь. IMG_0869.JPGПонял, уже тоже в инете посмотрел...Ну может кто-то и знает что-нибудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Вот такая как на картинке. Думал что кто-нибудь знает что-нибудь. IMG_0869.JPGКетайчеги))) Вот совсем хорошо отношусь к китайцам, но зимние блесны... Пока не их это. Совсем. Был на нескольких производствах, пытался делать, но... Дешево конечно, но это ж не резина. Тут точность нужна, а ее нет у них даже при литье, не говоря уж о пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 кольца конские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Вот такая как на картинке. Думал что кто-нибудь знает что-нибудь. У меня содрали, делал в прошлом году :Smile: . Хорошо на меляке работает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan_1 Опубликовано 16 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2017 Не похожи блёсны - то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения