skipper Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Можно свет не включать, не промахнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января В принципе в сельском туалете наверно от этого есть плюсы. Бывает не у всех там освещение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Это для тех, кто подсветку днища машины уже сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 1 минуту назад, Stern сказал: При обильной лавинообразный дефекации может случиться ортостатический коллапс, когда кровь устремляется в брюшную полость и голове не хватает. Покакал отдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Либо одежду класть, либо для контролирующего допингпробы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Для курильщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля блять, никто в детском саду что ли не был? это для ожидающих очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Февраля Я б охренел если б увидел вживую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 час назад, Stern сказал: Я б охренел если б увидел вживую 4 гадюки рядом видел вживую. 2 пары, греющихся на солнце, каждая вторая с яцами внутри. Все убиты, нам там работать надо было. С тех пор отличаю самцов от самок. Самцы с узором. Страшно не увидеть змею, страшно увидеть её слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 13 минут назад, Шитик сказал: каждая вторая с яцами внутри Яишенку хоть намутили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля Только что, Костян сказал: Яишенку хоть намутили?) Пробовал жарить яйца дикой утки, но они были уже с зародышами. Такая гадость! Гадюку ел. Костлявая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля Какие нахрен яйца. Ты перепутал , те что с яйцами были , которые видимо в заде волочились это мужчины. Гадюки живородящие. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 час назад, Петров сказал: Какие нахрен яйца. Ты перепутал , те что с яйцами были , которые видимо в заде волочились это мужчины. Гадюки живородящие. Вон оночо: (из тырнетов) Гадюки обыкновенные относятся к яйцеживородящим змеям, яйца они не откладывают, они созревают и развиваются в материнской утробе. Обычно, число внутриутробных яиц варьируется от 10 до 20, однако, некоторые зародыши рассасываются, поэтому гадюка обзаводится 8 – 12 детенышами. Беременность продолжается около трех месяцев. Внешне новорожденные полностью схожи со своими родителями, только гораздо миниатюрнее, их длина не превышает и 16 см. Интересный факт: Только что родившиеся малыши обыкновенной гадюки уже полностью самостоятельны, они ядовиты, могут защищаться и совершать укусы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 5 часов назад, Stern сказал: Я б охренел если б увидел вживую Я один раз на грибалке наткнулся на змеиную свадьбу, вот это было охренел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 26 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Я один раз на грибалке наткнулся на змеиную свадьбу, вот это было охренел))) Я бы охренел, если бы мне там налили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Февраля 38 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Я один раз на грибалке наткнулся на змеиную свадьбу, вот это было охренел))) У нас много лет назад было соревнования на канале имени Москвы в районе Дубны, вот там было гадюк просто до жути. С ужасом вспоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 3 часа назад, Костян сказал: Вон оночо: (из тырнетов) Гадюки обыкновенные относятся к яйцеживородящим змеям, яйца они не откладывают, они созревают и развиваются в материнской утробе. Фигня , нет там никаких яиц в наших гадюках, зародыши змеевидные в пленке да . Шитик не вскрывал просто, опять где-то в интернете прочитал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2 часа назад, Петров сказал: Фигня , нет там никаких яиц в наших гадюках, зародыши змеевидные в пленке да . Шитик не вскрывал просто, опять где-то в интернете прочитал)) Скорлупы там нет, это точно. Твои выводы считаю провокацией и злобной инсинуацией🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 3 часа назад, Stalin&Lenin сказал: Я один раз на грибалке наткнулся на змеиную свадьбу, вот это было охренел))) Не знаю що це такэ свадьба змеюк, но вот видев в конце августа как эти божьи твари висят по деревьям гроздьями - вот это мурашки как вспомню, раз в жизни видел и больше нехОчу, бррр…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Февраля Требуются расследователи, что случилось? Чьи следы? Кого-то схомячили? Это прям между домами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Мыша и птица какая то. Возможно сова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля Ночь Тишина Не дрогнет убийцы рука Вот хлынула кровь и послышались стоны Но кто же убит? Убита - блоха Реально древний стих, на ночь детям такие читали, а сейчас птички, мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Февраля Поделиться Опубликовано 22 Февраля 4 часа назад, Stern сказал: Требуются расследователи, что случилось? Чьи следы? Кого-то схомячили? Это прям между домами Если в городе, то вороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения