eloff Опубликовано 7 Ноября Поделиться Опубликовано 7 Ноября 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: В тот раз задачка достаточно простая. Математическая. Про симфонии Баха не слышал, тем более в таком количестве, но вспомнилось из детства Мы в концертный зал попали Слушали Бетховена Только время зря пропало Ну блядь и хуевина 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 07.11.2024 в 21:47, eloff сказал: Про симфонии Баха не слышал, тем более в таком количестве, но вспомнилось из детства Мы в концертный зал попали Слушали Бетховена Только время зря пропало Ну блядь и хуевина Первая строка "в филармонию ходила", обычно так. Зануда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Сегодня простая. Снова находки в лесу. Кто знает, что сиё? С названием приблуд! Из оцинковки штука интересна чем, явно заводское изготовление, цинковка супер, как новая вещь. Обычно всегда самодельные лепят. Палка гнилая насквозь, ломается в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Ноября Что то для вызова демона ада! Тем пентограма была начерчена? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 5 минут назад, Stern сказал: Что то для вызова демона ада! Тем пентограма была начерчена? Обязательно, но не покажу, боюсь последствий))) пентА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Я похожей яблоки достаю сверху но сейчас пластиковые делают. Называется "плодосъёмник". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 7 минут назад, вадим сказал: Я похожей яблоки достаю сверху но сейчас пластиковые делают. Называется "плодосъёмник". Не то, далеко. Плодосъемник с зубцами всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Слева вариант самодельных вил, жестянку на палке у нас называют бОтало, рыбу и раков в сак загонять( про колокольчик знаю) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 7 минут назад, КапДок сказал: Слева вариант самодельных вил, жестянку на палке у нас называют бОтало, рыбу в сак загонять( про колокольчик знаю) Половину отгадали, ботало правильно, вилы нет. Для вил тяжелая хрень, не намахаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Вилка - брёвна на сруб подавать. Ну и при валке тоже могут как "тычёк" использоваться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Про ботало опередили, А по вилочке наполовину согласен с Андрюшей. На лесоповале пользуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября Рожон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 6 часов назад, КапДок сказал: жестянку на палке у нас называют бОтало, рыбу и раков в сак загонять( про колокольчик знаю) Опередил, но есть ещё название - тОрбалка, от слова тОрбать, синоним бОтать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Вилка - брёвна на сруб подавать. Ну и при валке тоже могут как "тычёк" использоваться. 5 часов назад, Blesnyk сказал: Про ботало опередили, А по вилочке наполовину согласен с Андрюшей. На лесоповале пользуют Отгадка по применению правильная, а вот название аутентичное? Ну? если Шитик Юра зайдет, сразу скажет. Типа ТорпедО, ДинамО, ФК ВМО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2 часа назад, Wildman сказал: Рожон? Красиво, может где-то и так называется, у нас по другому. Рожон - комбинация дебютная в русских шашках (кол, тычок, рожон), все острое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 1 час назад, fishscout сказал: Отгадка по применению правильная, а вот название аутентичное? Ну? если Шитик Юра зайдет, сразу скажет. Типа ТорпедО, ДинамО, ФК ВМО))) Давно тут. У нас была просто вилка. Или толкан, причём оператора агрегата звали так же. В смысле, толкан, а не вилка🤓 Не одной сотне стволов этой штукой куда падать указал. Ну и вальщика пару раз приголубил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 48 минут назад, Шитик сказал: Давно тут. У нас была просто вилка. Или толкан, причём оператора агрегата звали так же. В смысле, толкан, а не вилка🤓 Не одной сотне стволов этой штукой куда падать указал. Ну и вальщика пару раз приголубил. Ну вот... У нас пихло! И в Новгородской когда работал, там тоже пихло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 23 минуты назад, fishscout сказал: Ну вот... У нас пихло! И в Новгородской когда работал, там тоже пихло. Точняк! Слышал название. Склероз, итить яво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 19 минут назад, Blesnyk сказал: Точняк! Слышал название. Склероз, итить яво Давно не пихал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 1 час назад, fishscout сказал: Ну вот... У нас пихло! 3 часа назад, fishscout сказал: Типа ТорпедО, ДинамО, ФК ВМО))) Тогда напрашивается пихАло😜 Я же при учебном лесхозе работал, там казённый язык в силе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Отличный анекдот, последнюю строку ??????? допишите сами. 🙂 Чур не гуглить. Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - ????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Три рубля😂 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 10 минут назад, Denis. сказал: Отличный анекдот, последнюю строку ??????? допишите сами. 🙂 Чур не гуглить. Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - ????????????????????????? Баян старый. Рупь двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 50 минут назад, fishscout сказал: Баян старый. Ага. Я помню этот анекдот ещё с Картером в главной роли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения