Blesnyk Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Я так нихуя его и не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта Охотники пока еще бухают на заимке))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 8 часов назад, Blesnyk сказал: Я так нихуя его и не нашёл... не мое))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Марта Поделиться Опубликовано 19 Марта 46 минут назад, Динозавр сказал: не мое))) ЗАЧЁТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 19.03.2024 в 11:22, Blesnyk сказал: Я так нихуя его и не нашёл... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Смех смехом, но охотника тоже не нашел. Вероятно юмор заключается в том, что зайцев полно, а где охотник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Где-где? В левом нижнем углу! Фамилия даже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Где-где? В левом нижнем углу! Фамилия даже есть. Фишскаут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 19.03.2024 в 11:22, Blesnyk сказал: Я так нихуя его и не нашёл... Посмотрел, часто на подобных загадочных картинках скрытый объект виден если перевернуть картину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 16 минут назад, Stern сказал: Посмотрел, часто на подобных загадочных картинках скрытый объект виден если перевернуть картину Так тоже не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта Я слепошарый олень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 59 минут назад, Denis. сказал: Это доказательство, что инопланетяне регулярно посещают Землю, а мы охотника ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта Белое пятно без травы в левом нижнем углу видите? Вот там и спрятался охотник. Под белым маскхалатом с его фамилией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Белое пятно без травы в левом нижнем углу видите? Вот там и спрятался охотник. Под белым маскхалатом с его фамилией. Тогда он там не один.)) Второй к стволу дерева прижался. И тоже в масхалате. И ружье вверх держит. Наверняка третий в засаде с оптикой по красной стрелке. И четвертый из окна башни целит. Пятый под зайца маскируется, го это не точно. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта Сюда, наверное...? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 26 Марта Поделиться Опубликовано 26 Марта 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Сюда, наверное...? жопой на восток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта Вот на межсезонье. Не знаю, есть ли еще у нас любители шахмат. Красивейший этюд нашел, Попробуйте решить. Как обычно в этюдах, ход белых, надо найти выигрыш, белые пешки ходят вверх, черные вниз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта Откуда задача? Я последнее время шахматами интересуюсь, кстати Года два, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта 1 минуту назад, Stern сказал: Откуда задача? Я последнее время шахматами интересуюсь, кстати Года два, наверное Автор неизвестен, говорят, компьютер не может решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта Чер знает на счёт окончательного решния, но суть в том что ходов у чёрных мало Вопрос выигрыш ли проведение ферзя с жертвой оладьи и слона 1 минуту назад, fishscout сказал: Автор неизвестен, говорят, компьютер не может решить. Скриншот то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта Только что, Stern сказал: Чер знает на счёт окончательного решния, но суть в том что ходов у чёрных мало Вопрос выигрыш ли проведение ферзя с жертвой оладьи и слона Скриншот то откуда? Из паутины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта 2 минуты назад, Stern сказал: Чер знает на счёт окончательного решния, но суть в том что ходов у чёрных мало Вопрос выигрыш ли проведение ферзя с жертвой оладьи и слона Скриншот то откуда? Там выигрыш однозначный, ставится мат. Ваше направление неверное!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта Вот так всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта У чёрных единственный ход сейчас пешкой на b4, если её сожрать, то ничья Чтобы потом белые ходили надо освобождать поле для хода короля Ну например слон e2 Король b1 Любой ход белых, который не мешает чёрным сходить пешкой b2 Слон возвращается d3 и ставит мат 14 минут назад, fishscout сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения