сергоf Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 С наступающим🤗 Чёт игрушки крупноваты для ёлки🤔 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Я из будущего😁, у нас уже целый час 2025-го прошёл. Вроде, пока, ничего плохого не случилось😂. В 6 утра за руль и за судаком... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Я тоже из будущего. В Хантах снег - метель - фейерверки. Ну и конечно уже 2025 наступил. Пока год мне нравится. Мои всё спать легли а я на кухне с вискарëм и Маргулисом, как люблю.  За посуду не ругайте, всë в посудомойке. С Новым Годом товарищи!!! 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 4 минуты назад, вадим сказал: Я тоже из будущего. В Хантах снег - метель - фейерверки. Ну и конечно уже 2025 наступил. Пока год мне нравится. Мои всё спать легли а я на кухне с вискарëм и Маргулисом, как люблю.  За посуду не ругайте, всë в посудомойке. С Новым Годом товарищи!!! О, про Маргулиса напомнил в тему! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Ну.. С наступившим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 Только что, сергоf сказал: Вот уж хренушки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 31 Декабря 2024 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2024 "Новорожденных" с днем рождения, с новым счастьем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в среду в 01:21 Поделиться Опубликовано в среду в 01:21 Друзья, с Новым годом! Пью за ваше здоровье! 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано в среду в 11:15 Поделиться Опубликовано в среду в 11:15 Костя с днем и новым годом, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано в среду в 12:17 Поделиться Опубликовано в среду в 12:17 Костя с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в среду в 13:32 Поделиться Опубликовано в среду в 13:32 @Костян, с днём рождения! Здоровья, и рыбов мордатых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в среду в 13:39 Поделиться Опубликовано в среду в 13:39 Костя, с Днем Рождения! Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 13:55 Поделиться Опубликовано в среду в 13:55 Здрав будь, Костян! МНП! 2 раза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано в среду в 14:36 Поделиться Опубликовано в среду в 14:36 Костя, с Днем Рождения! Здоровья крепкого и клева клевого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в среду в 14:51 Поделиться Опубликовано в среду в 14:51 С Днём Рождения, Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 14:55 Поделиться Опубликовано в среду в 14:55 Костя, присоединяюсь к дружному хору. Здоровья и пусть сбываются все пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано в среду в 16:21 Поделиться Опубликовано в среду в 16:21 Костя! Поздравляю! Желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в среду в 19:34 Поделиться Опубликовано в среду в 19:34 8 часов назад, Sukkozero сказал: Костя с днем и новым годом, 7 часов назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Костя с днём рождения! 6 часов назад, MegaVolt сказал: @Костян, с днём рождения! Здоровья, и рыбов мордатых! 5 часов назад, SER сказал: Костя, с Днем Рождения! Всех благ. 5 часов назад, Blesnyk сказал: Здрав будь, Костян! МНП! 2 раза ))) 4 часа назад, Хоромский сказал: Костя, с Днем Рождения! Здоровья крепкого и клева клевого! 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: С Днём Рождения, Костя! 4 часа назад, eloff сказал: Костя, присоединяюсь к дружному хору. Здоровья и пусть сбываются все пожелания! 3 часа назад, MDV сказал: Костя! Поздравляю! Желаю! Гранмерси канеш, ну ладно телега врёт, но ужЪ в нашем-то календаре правда написана, готовьте поздравлялки)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в среду в 19:36 Поделиться Опубликовано в среду в 19:36 1 минуту назад, Костян сказал: Гранмерси канеш, ну ладно телега врёт, но ужЪ в нашем-то календаре правда написана, готовьте поздравлялки)) Грамотно я на паузе сыграл, решил подождать до прояснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в среду в 19:39 Поделиться Опубликовано в среду в 19:39 3 минуты назад, Костян сказал: Гранмерси канеш, ну ладно телега врёт, но ужЪ в нашем-то календаре правда написана, готовьте поздравлялки)) Давай на лед. Или я накачу-поздравлю, или ты проставишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 19:43 Поделиться Опубликовано в среду в 19:43 9 минут назад, Костян сказал: Гранмерси канеш, ну ладно телега врёт, но ужЪ в нашем-то календаре правда написана, готовьте поздравлялки)) Хорошему человеку лишний раз добра пожелать не грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 05:06 Поделиться Опубликовано вчера в 05:06 Ивана с днюхой!!! Всего и много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 06:18 Поделиться Опубликовано вчера в 06:18 Иван, с Днем Рождения, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 08:03 Поделиться Опубликовано вчера в 08:03 С Днём Рождения, Иван! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения