Brito Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Это счастье какое то после флагмана! собрать-разобрать 10 минут, вес 30 кило, носишь в руке весь мешок, линолиум кинул, стоишь, лежишь, сальто делаешь, пох вообще! под 9.8, один 34-36, двое 28-30. лезет в любую тачку, один минус самоотливной кокпит, но тут ебануло волной, оказалось и не мину совсем)) Теперь даже в двоем ездить не хочу))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Забыл совсем, цена мука)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 10 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот Эксель Лайн в 320м размере. Не думаю, что 360 сильно тяжелее. Эксель Лайн - тяжеленные лодки. Одни из самых тяжелых в своем размере. Была у меня такая, только 280. А самое смешное, что задумывались они Максом, на стадии проекта. Как легкие лодки выходного дня для "эгоиста". Но на "выходе", все оказалось совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Лодку бы надо выбрать. 280-300, гребная, с навесным транцем, жестким полом. Пошире. И полегче. :) И чтобы не лопнула на третий день. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 21 минуту назад, Denis. сказал: Лодку бы надо выбрать. 280-300, гребная, с навесным транцем, жестким полом. Пошире. И полегче. :) И чтобы не лопнула на третий день. Кто что посоветует? 5 год Боот мастер 300, легкая, пол книжка, навесной транец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Погоди... Ты же с берега, на фидер собирался ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 17 минут назад, Denis. сказал: Лодку бы надо выбрать. 280-300, гребная, с навесным транцем, жестким полом. Пошире. И полегче. :) И чтобы не лопнула на третий день. Кто что посоветует? У меня, очень хорошие впечатления, остались от Адмирал-280Т. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 1 час назад, Denis. сказал: Лодку бы надо выбрать. 280-300, гребная, с навесным транцем, жестким полом. Пошире. И полегче. :) И чтобы не лопнула на третий день. Кто что посоветует? Ну Фрегат- М3 - М5 (280-230) Можно смело рекомендовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 Если в большей части не ловить в волну, то баджеровский "бублик" UL-360 вполне подойдет. Под тохой 9.8 двух кабанов 100+115 кг, бак 12л и шмурдяком ~12 кил идет 24-27км/ч. Из минусов, нос лодки не задран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2021 9 часов назад, Brito сказал: Это счастье какое то после флагмана! Как моторчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 15 часов назад, Denis. сказал: Лодку бы надо выбрать. 280-300, гребная, с навесным транцем, жестким полом. Пошире. И полегче. :) И чтобы не лопнула на третий день. Кто что посоветует? Вот такая не лопает с 2011. Правда эксплуатирую раз 6 в сезон, но и товарищам частенько даю, пока не убили)) сейчас она опять-таки на выезде в Воронеже. Лопасти поставил побольше, мотор не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 У меня фрегат 280 , пайол книжка, только транец нормальный:) Нога под транец не уходит, стоять супер. В маленьких лодках с НДНД можно оверкиль словить. В эксплуатации лет 7 точно. На маленьком водоёме можно дно вообще не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 После того,как в прошлом году мой Флагман бахнул,решил больше не связываться с ними. Заклеил конечно, но в этом году бахнул снова. В других местах. Любимую вывез покататься,и в 20км вниз по реке от машины, сей конфуз и приключился.. Лодок сейчас делают столько,что хрен выберешь. Сильно хорошие- сильно дорого и тяжело носить. Ещё и ждать придётся пока склеят.. В приоритете был вес, и в отличие от админа,выбирал только с надувным дном.. Тут на вторичке подвернулся хантер стелс аэро, триста пятнадцатый. Годовалый,четыре выхода на веслах,мотор не ставился. Состояние отличное + бронь по днищу + коврик эва.. При цене 37 + стоимость допов,отдали за: опять-двадцать пять. Два раза был на рыбалке ,пока привыкаю к этой бешенной табуретке. Мот- Тоха 9.8. Сколько мчит,х.з.,но троё компактных мужчинок, на казанке с двадцатой Сузой,как не пыжились пытаясь догнать, только медленно отдалялись.. Честно- страшновато. Ну и явно лодка для спокойно воды. Речки,как раз для неё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2021 14 часов назад, Conwell сказал: Как моторчик? Есть пару вопросов, но в целом доволен, очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 а мне чет в мелколодках стоя вообще ловить не получается, видимо центр тяжести высоко расположен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 4 минуты назад, Stepanov сказал: а мне чет в мелколодках стоя вообще ловить не получается, видимо центр тяжести высоко расположен) Всегда тебе говорил: "Обрежте ноги.")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 20.08.2021 в 19:40, Denis. сказал: Лодку бы надо выбрать. 280-300, гребная, с навесным транцем, жестким полом. Пошире. И полегче. :) И чтобы не лопнула на третий день. Кто что посоветует? Поддержу mdi. Классная лодка! Продавал со слезами на глазах ). Балон здоровый, вместительность обалденная, вес очень приемлемый за эти деньги и тд. Продал по тому что мотор без киля это такое себе удовольствие, не сильно напрягает но всёж отвлекает. Самодельный или уже комплектный киль имхо обязательно на навесном транце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 20.08.2021 в 16:07, Brito сказал: Это счастье какое то после флагмана! Это братан у тебя? Прикольно. А вместо линолеума делают пол условно жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 16 часов назад, corsar сказал: Поддержу mdi. Классная лодка! Продавал со слезами на глазах ). Балон здоровый, вместительность обалденная, вес очень приемлемый за эти деньги и тд. Продал по тому что мотор без киля это такое себе удовольствие, не сильно напрягает но всёж отвлекает. Самодельный или уже комплектный киль имхо обязательно на навесном транце. Дима. Совсем не понял, про какую лодку ты говоришь? И что это за мотор без киля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 2 часа назад, Stern сказал: Это братан у тебя? Прикольно. А вместо линолеума делают пол условно жесткий? Да, Братан. на самом производстве не знаю, пиздеть не буду. но условно жесткие полы много кто делает. Самый пиздатый пол я видел у Иваныча на флагмане, я вообще тогда подумал что это какой-то облегченный пайол. Тоже хочу, но жаба поддушивает пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 1 час назад, Евгений-М сказал: Дима. Совсем не понял, про какую лодку ты говоришь? И что это за мотор без киля? БотМастер 300 ))) Любой мотор на лодке без киля это напряг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 1 час назад, Brito сказал: Да, Братан. на самом производстве не знаю, пиздеть не буду. но условно жесткие полы много кто делает. Самый пиздатый пол я видел у Иваныча на флагмане, я вообще тогда подумал что это какой-то облегченный пайол. Тоже хочу, но жаба поддушивает пока)) А какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 3 часа назад, Stern сказал: А какая модель? На фото 340Т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 6 часов назад, Brito сказал: На фото 340Т. Я тебе письмецо написал вчера насчет лодки. Глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 9 часов назад, eloff сказал: Я тебе письмецо написал вчера насчет лодки. Глянь личку. Так я отвечал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения