Nik Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Виндбот 420евофиш 185 ширина. Сначала радовался, а потом задумался... почему же тогда Казанки и Крымы такие узкие раньше делали? )))А чтоб, как у Виндбота - реданы не отрывались из-за первой волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Ещё тачка и эллинг с местом на воде )) Поэтому давайте за рибы поговорим... У вас наверняка есть нормальные лодочные станции - с гаражами у воды и возможностью спускать лодку тельфером. Это лучше чем таскать прицепы и заниматься надуванием перед рыбалкой. Уж если в нашей жопе мира так лодки держат - то у вас точно есть. Вот, утречком сбрасываю лодку на воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 У меня такая лодка есть,после риба 450 в ней места вагон,мотор Яма 25 2-х тактная, довольно шустрая,45 км/ч бежит , винт не подбирал,стоит какой то солас,остойчивость очень неплохая,в ходу на носу потряхивает конечно,но терпимо,тем более можно сесть рядом с рулевым. Можно пару вопросов...Она у тебя консольная или румпельная?Районы плавания какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 У вас наверняка есть нормальные лодочные станции - с гаражами у воды и возможностью спускать лодку тельфером. Это лучше чем таскать прицепы и заниматься надуванием перед рыбалкой. Уж если в нашей жопе мира так лодки держат - то у вас точно есть. Вот, утречком сбрасываю лодку на воду. У нас такое стоит денег разово единичка + в год. Водоемов разных очень много и не хочется быть привязанным к одной акватории. А чтоб, как у Виндбота - реданы не отрывались из-за первой волны.Не слышал про них ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Румпельная, районы разные,реки, небольшие водохранилища, понятно что для моря не очень будет,хотя небольшую волну до 40 см держит неплохо, товарищ посмотрел и взял себе 380ю, тоже говорит что доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 10 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2020 Не слышал про них ничего плохого.Знакомый плачет. У него Эвофиш 4.5 Приваривает то, что оторвалось от ударов по небольшой волне. Обрабатывает коррозию, которая вылезла почти сразу после покупки. Ну и так, по мелочам кое что переделывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 А мне сегодня сообщили что моя лодка готова. Есть шансы еще в этом сезоне на новой лодке выйти. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2020 А мне сегодня сообщили что моя лодка готова. Есть шансы еще в этом сезоне на новой лодке выйти.Ну, если выходные совпадут, готов разбить об нее бутылку шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Ну, если выходные совпадут, готов разбить об нее бутылку шампанского.А потом всю зиму борта ремонтировать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 А потом всю зиму борта ремонтировать? :)Я об мотор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 На фото посмотрите. Новый мотор я не потяну. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 На фото посмотрите. На каком? :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 На каком? :Thinking-Face: Сфоткаю когда приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 Сфоткаю когда приедет А-а-а.. Там было "посмОтрите"! А я думал - "посмотрИте" :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2020 На фото посмотрите. Новый мотор я не потяну. :smile:Саморез в транец, и об него бутылкой!И на ёлку влез, и овцы целы :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 мой табун вырос) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 DSC01417.JPGмой табун вырос)Это сколько в лошадях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2020 Это сколько в лошадях?по факту 15, по докам 9,9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Лодку сегодня забрал из транспортной. Пока не распаковывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Лодку сегодня забрал из транспортной. Пока не распаковывал.Маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Лодку сегодня забрал из транспортной. Пока не распаковывал.Распакуешь - покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Вот фотка с производства. Это именно моя лодка 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Пздрям !!! 7 футов под килем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Поздравляю! Если не ошибаюсь - это Тайфун? Атлас здорово волны проходит, ну а Тайфуну они вообще будут пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 17 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2020 Поздравляю! Если не ошибаюсь - это Тайфун? Атлас здорово волны проходит, ну а Тайфуну они вообще будут пох.Да, это Тайфун. Не удержался, распаковал. Обратил внимание что банки длиннее Флагмановских см на 10 и толще на 0,5 см. Короче комплект весит 60 кг. Теперь надо транцевые колеса переставлять. И скорее всего раму для кресла менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения