Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

29.05.2018 в 08:40, Igor48 сказал:

ты в плавстредстве должен быть в жилете)))

они не держатся на моем тщедушном теле)))

29.05.2018 в 07:57, Paknikola сказал:

в этот каяк можно сделать надувное дно? 

Конечно. Мало того, ФишКаяк изначально сделан из Ватерфлая, который то же самое, но с надувным дном и без рыболовного обвеса.

Но я разные надувные каяки уже минимум лет 5 эксплуатирую, и считаю встроенное надувное дно лишним. Лишний вес, скрадывается высота кокпита, а стоять в узкой лодке смысла не вижу. 

Вот вставную "доску" из аирдека - почему бы и нет? Нужно - поставил, не нужно - не ставь.

29.05.2018 в 04:47, Поролоныч сказал:

Привет!

На катабайд 360 какой мотор налазит?

В стандарте до пятёрки. Я бы рекомендовал 2-3, всё-таки, форма не для глиссирующего передвижения, а для быстрой водоизмещёнки. 

29.05.2018 в 09:30, Paknikola сказал:

они не держатся на моем тщедушном теле)))

Тогда тебя и одно фишкаячное сиденье (из 2 отсеков, кстати) выдержит  :) И лодка не нужна :)

Ой, бля, заебли !  :smile:

Куда мотор налазит это бля мне очень понравилось! Ыыы, боже мой! А ведь такие лохи топчутся под ногами на фарватере и на что то претендуют!

23.05.2018 в 10:57, кабанище сказал:

Костя. Ептать....

Сам ты брызгучий! Я ж говорю, в ветренную погоду, нах рыблю....  

Стекло снял.

Удобно, но, ветер в харю, я хуярю :smile: :smile: :smile:

Кресло в пилотку :smile:

Пространство наше все!

Лошег, бля! Нехуй с тобой беседовать! Хуйнищу пишешь вечно.

27.05.2018 в 10:31, Demon123 сказал:

Когда судак пойдет - там пидоросятник будет :(

А окуня можно не особо искать - с дамбы в глубину постягивать, у створов он всегда есть. Можно просто направлением заброса его искать, где-нить да будет.

Я бы тоже присоеденился, но мой пакрафт в Лемболово.поэтому только на ракете своей.

29.05.2018 в 17:51, Stern сказал:

Костя :Pointing-Up:ай-ай

Лёша, согласен, но ей богу....Прог оказывается не брызгучий, стекло в пень и т.д.  :pisya:

29.05.2018 в 11:34, Андрей Sonar сказал:

В стандарте до пятёрки. Я бы рекомендовал 2-3, всё-таки, форма не для глиссирующего передвижения, а для быстрой водоизмещёнки. 

Как раз яма-пятерочка лежит без дела, думаю куда бы ее прикрутить для дачной мелкоречки

30.05.2018 в 06:29, Поролоныч сказал:

Как раз яма-пятерочка лежит без дела, думаю куда бы ее прикрутить для дачной мелкоречки

Во! Несколько сезонов назад я на штучной моторной байдарке по речке рассекал. Для речек такие длинные и лёгкие посудины - милое дело.

30.05.2018 в 05:00, hunter-turist сказал:

Я бы тоже присоеденился, но мой пакрафт в Лемболово.поэтому только на ракете своей.

Я тоже не вдруг соберусь, каяк на даче.

30.05.2018 в 09:01, Demon123 сказал:

Я тоже не вдруг соберусь, каяк на даче.

Я до начала судачьего порева тоже, наверное, буду занят. Ну а как пойдёт клыкастый - так всегда готов :)

Короч. Надо как то собраться. Всем байдарочникам , каякерам и пакрафтерам. И затестить, у кого что есть. На предмет, практического использования. В плане рыбалки. И в плане усовершенствования может какие идеи, "коллективный разум" подскажет.

Ещё, есть идея. Может сплавиться по Неве. Скажем от Петрокрепости до Невскоголесопарка.

30.05.2018 в 06:03, Константин 1960 сказал:

Лёша, согласен, но ей богу....Прог оказывается не брызгучий, стекло в пень и т.д.  :pisya:

На 2М легко можно хапнуть прямо через носовую палубу.Некоторые приезжают седыми)Лобовое стекло-это и безопастность некая для Прога.Он идет только поперёк волны,дальше мотора не будет слушаться со всеми вытекающими)Плавали.знаем.

Артур, про П-2М и говорить то уже не стоит - Утюг, одно слово. На него и 40-ку вроде не разрешают ставить.

П-4 это лодка до сих пор живёт и здравствует. Вот фиш вариант  после тюнинга, вполне пристойно сделано.

Проблема в том, что П-4 тюнингуй не тюнингуй, а скорости от него не добиться из-за гидродинамики корпуса, поэтому тот же 70л.с. там бесполезен в целом для этого. Я вообще не фанат советских корпусов, но та же Казанка 5м4 хотя бы быстрее побежит от мощного мотора... другое дело, насколько хватит заклепок при наших волнах на таких скоростях. :Face-With-Tears-of-Joy:

Полтоса ему за глаза как и скорости с ним, разговор не об этом. Просто лодка сделана по уму для спиннинговой рыбалки. А когда стекло в пень, ветер в харю вместе с брызгами и хуярю, то это совсем другой подход к теме.

Заклёпок хватает на Ладоге лет на 20, ходят и с 80-х, при нормальной эксплуатации.

А вот отечественные швы на сварных новоделах порой не выдерживают и пару лет, а то и с завода текут.

31.05.2018 в 10:34, Константин 1960 сказал:

Заклёпок хватает на Ладоге лет на 20, ходят и с 80-х, при нормальной эксплуатации.

С мотором 3.5? :pisya:

Заклёпок хватает на Ладоге лет на 20,

Так этот Прог. уже лет 30-40 отходил. Так что? Весь корпус переклепывать? Люди, конечно молодцы. "Ручки очумелые"! Но за те деньги, что в этот Прог. вложены. Проще наверное, какой нибудь, современный сварной корпус взять. Ну хотя бы типа Беркута.

Полтоса ему за глаза как и скорости с ним, разговор не об этом. Просто лодка сделана по уму для спиннинговой рыбалки. А когда стекло в пень, ветер в харю вместе с брызгами и хуярю, то это совсем другой подход к теме.

А вот отечественные швы на сварных новоделах порой не выдерживают и пару лет, а то и с завода текут.

Какой ты упрямец)) написал же человек, дома он сидит в непогоду. У меня в Каргополе стоит Казанка 67 года, слегка доведённая до ума. Стекло тоже снято, а вместо рундука площадка для ловли. Мы тоже не ходим по волнам...
  • Like 1

• Создать...