Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Лодки Часть 1Лодки (часть 2)Лодки (часть 3)Лодки (часть 4)Лодки (часть 5)Лодки (часть 6)Лодки (часть 7)Лодки (часть 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Первыйнах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Тебе нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Второйбля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Тогда первыйнах из простых смертных. Иниипёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 ВтороТретийнах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 тож здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 В пятере.... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 В десятке. :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Тож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 сколько полезной инфы пропало в архивах...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 заебался считать.в десятке и ниипёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 бля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Отмечусь,чтоб быть в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 А между тем,моей лодочке(Беркут 370) уже 12 лет! Как сцуко время летит! Не травит,удобна,легко разбирается и собирается.С фальшбортом очень уютна.Ни разу не пожалел,что купил.Скорость маловата правда.Накосячили с обводами.Да и пох.Никуда не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Должен проставиться за 12-ти летие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Должен проставиться за 12-ти летие)))12-ти летним. 12 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 12-ти летним. 12 раз.каждому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 А между тем,моей лодочке(Беркут 370) уже 12 лет! Как сцуко время летит! Не травит,удобна,легко разбирается и собирается.С фальшбортом очень уютна.Ни разу не пожалел,что купил.Скорость маловата правда.Накосячили с обводами.Да и пох.Никуда не тороплюсь. Стал уходить потихоньку от летней рыбалки, деревяшки затягивают, так хуюшки, рыбалка сама меня находит. Попросили в ремонт лодок транцы делать. Я поначалу думал, возьму старый, фрезером по нему обкатаю и всего делов. А на деле оказалось, старые - это набор из слоев фанерных прогнивших насквозь, попадаются даже битумом залитые. Шильды снимаю с них, по 6-14 лет лодкам. Особенно китайские из тополя страшны. Тут у многих баджеры, это ужос, недавно делал. Парни! Накачаете - пните в район сливного клапана, если ботинок наскрозь проходит, ну его нах, жисть дороже! На фото нестрашный, что-то не догадался самых снять , но еще будет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 У меня лодка от "Баджера" выкинуть или к тебе на переплавку? :Grinning-Face: :Smiling-Face-With-Open-Mouth: :Face-Savouring-Delicious-Food: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Андреич, сезон закроешь - попинай, посмотри. У нас мужик делает ремонт, добросовестно и недорого, ему отовсюда возят, даже с рыбинки. Я только ему транцы пилю. Но лодками его завалили, сроки все трещат, он еще и моторы чинит... лучше зимой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Андреич, сезон закроешь - попинай, посмотри. У нас мужик делает ремонт, добросовестно и недорого, ему отовсюда возят, даже с рыбинки. Я только ему транцы пилю. Но лодками его завалили, сроки все трещат, он еще и моторы чинит... лучше зимой.Понял, спасибо. к зиме проверю, мне надо и на моторе ТО пройти, он проводит, что нибудь знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Да, делает, он дилер сузуки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 На своей лодке вовремя заметил, что гайка на этом клапане прокручивается. Разобрал, уже вода попадала, но не критично. Фанера живая, просушил, пропитал лаком и покрыл эпоксидкой. Ебану силикона и закручу. Вот нахуа его вообще делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2017 Без клапана плохо. Воду как из лодки сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения