Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 Здесь все же скорее смесь каяка и пироги, типа как у Макса. Было бы ещё дно не аирдек, было бы неплохо Диаметр баллонов у него 32 У баджеровского спортлайна с аирдеком 43 см, сколько у пироги не знаю. Узкий, да. 110 всего в ширину, 40 см палуба, маловато. У того же спортлайна 70 см Но кртитичка ли эта разница хз. Ещё плюс на него ставятся обычные весла В общем гибрид такой получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2023 23 минуты назад, Stern сказал: Здесь все же скорее смесь каяка и пироги, типа как у Макса. Было бы ещё дно не аирдек, было бы неплохо Диаметр баллонов у него 32 У баджеровского спортлайна с аирдеком 43 см, сколько у пироги не знаю. Узкий, да. 110 всего в ширину, 40 см палуба, маловато. У того же спортлайна 70 см Но кртитичка ли эта разница хз. Ещё плюс на него ставятся обычные весла В общем гибрид такой получается С этих кресел и сидя ловить весьма комфортно. Если только не твичинг. Сужу по себе. Седло появилось в том годе,кручусь,верчусь,не нарадуюсь.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 8 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2023 А зачем? Хотите ловить стоя... Нужна соответствующая лодка. На каяке только сидя. Не извращайтесь. Я ловлю с любой лодки только сидя. Да и с берега уже в большинстве случаев, сидя в кресле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 22.04.2023 в 03:46, Blesnyk сказал: Да, сельским жителям то только дырка в полу известна...)))). Канализационная труба ПВХ, как правило серая, диаметром 50 мм. Ну можео так то и 40, а вот 32 под вопросом -- не у всякого влезет )))) Саша, ты все знаешь. Такая годная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 12 минут назад, fishscout сказал: Саша, ты все знаешь. Такая годная? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2023 46 минут назад, fishscout сказал: Саша, ты все знаешь. Такая годная? Не... Ей другое применение лучше найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 Сосед по деревне купил лодку с надувные дном. В этом дне, рядом с клапаном надувки, есть ещё один, с надписями Открыто и Закрыто. Что это за клапан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 Юра, это наверно клапан от излишнего давления. Для автоматического стравливания, чтоб на солнце лодка не рванула. У кого покупал, производитель что говорит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 10 часов назад, Iwan сказал: Юра, это наверно клапан от излишнего давления. Для автоматического стравливания, чтоб на солнце лодка не рванула. У кого покупал, производитель что говорит? А что производитель должен говорить!? Клапан для сброса излишнего давления. Элементарнейшая вещь. Как можно этого не знать, даже начинающему. А если не понятно... так "Гугл знает все"! Не на берестяных же грамотах общаемся... В тырнетах сидим!😊 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2023 16.07.2023 в 19:46, Евгений-М сказал: А что производитель должен говорить!? Клапан для сброса излишнего давления. Элементарнейшая вещь. Как можно этого не знать, даже начинающему. А если не понятно... так "Гугл знает все"! Не на берестяных же грамотах общаемся... В тырнетах сидим!😊 Cпасибо, Гугл! На моей лодке (Корсар) такого клапана нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 22 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2023 21.07.2023 в 15:25, Монолит сказал: Cпасибо, Гугл! На моей лодке (Корсар) такого клапана нет... Хм, полагаю у такого опытного и предусмотрительного капитана Корсар ходит под двумя флагами? Веселый роджер и ниже белый (на всякий случай). СЗОТ, всем пися (peace). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 Коллеги по надувному флоту! Порекомендуйте пожалуйста качественный и достаточно "быстрый" клей для экстренного ремонта ПВХ и установки фурнитуры? Знаю, хороший Бостик. Но чёт я его нигде найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 Я на производство лодок как то заходил и просил свежего клея баночку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 1 час назад, Alpine сказал: Я на производство лодок как то заходил и просил свежего клея баночку. Я взял в сервисе. Говно. В тюбиках из ремкомплектов - тоже говно. Хороший был в комплекте с лодкой. Но увы, тюбик повредил и он пришел в негодность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 2 минуты назад, YuSpin сказал: Я взял в сервисе. Говно. В тюбиках из ремкомплектов - тоже говно. Хороший был в комплекте с лодкой. Но увы, тюбик повредил и он пришел в негодность. Купить новую лодку. Поменять клей из ремкомплекта. Вернуть лодку через день. Хуй догадаются проверить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 1 минуту назад, Седой сказал: Купить новую лодку. Поменять клей из ремкомплекта. Вернуть лодку через день. Хуй догадаются проверить. Да ты чертов гений!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2023 4 минуты назад, YuSpin сказал: Да ты чертов гений!))) можно без пышных прилагагательных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 26 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 11 часов назад, YuSpin сказал: Коллеги по надувному флоту! Порекомендуйте пожалуйста качественный и достаточно "быстрый" клей для экстренного ремонта ПВХ и установки фурнитуры? Знаю, хороший Бостик. Но чёт я его нигде найти не могу. Клеил на Момент-Кристал, но сейчас есть шанс взять поддельный (было в Вайбересе). Нормальный заказывал в Всё Инструменты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 Я клеил при ЧП небольшую заплату моментальным моментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 16 часов назад, YuSpin сказал: Коллеги по надувному флоту! Порекомендуйте пожалуйста качественный и достаточно "быстрый" клей для экстренного ремонта ПВХ и установки фурнитуры? Знаю, хороший Бостик. Но чёт я его нигде найти не могу. Жидкая латка. В рыболовных магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 26 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 1 час назад, Iwan сказал: Жидкая латка. В рыболовных магазинах Жидкая латка - это от крючка отверстие заклеить. Ей рым, рукоятку не приклеить надёжно. Пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 26 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 6 часов назад, Stern сказал: Я клеил при ЧП небольшую заплату моментальным моментом Он же не эластичный? Пара циклов накачать/собрать и по новой клеить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 26 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 7 часов назад, gars сказал: Клеил на Момент-Кристал, но сейчас есть шанс взять поддельный (было в Вайбересе). Нормальный заказывал в Всё Инструменты. Надёжно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 26 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 Помню на заре молодости братья Щербаковы советовали клей Уран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2023 брал клей развесной в лодки-питер, пока держит заплатку и намеков на отклеивание нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения