Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 ИТАК, у нас есть семейные пары: Алексей+Настя, Денис с женой, МаксСПб с женой - которые уже оплатили есть еще в списках Лёнчик53+1, Hobbit + 1... (которые пока не оплатили) и есть семьи с детьми: Игорь с Катей, Яриком и мегаСобакой, и Алексей Алмибор (almibor+1+1+0,5) (который пока не оплатил, но их семья была на прошлой осенней тусе!)... И что со всем этим делаем?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Димон, а Тосненским то местечко забронировал я надеюсь? :Smiling Face With Halo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 ИТАК, у нас есть семейные пары: Алексей+Настя, Денис с женой, МаксСПб с женой - которые уже оплатили есть еще в списках Лёнчик53+1, Hobbit + 1... (которые пока не оплатили) и есть семьи с детьми: Игорь с Катей, Яриком и мегаСобакой, и Алексей Алмибор (almibor+1+1+0,5) (который пока не оплатил, но их семья была на прошлой осенней тусе!)... И что со всем этим делаем?! Ахуеть, а я где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 ИТАК, И что со всем этим делаем?!Обычно женщины и дети- вне очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 И что со всем этим делаем?! Дима, к нашему великому сожалению, база выбрана неудачно по количеству мест - посему тут надо находить единое решение ОК и четко и ясно его озвучивать. Безусловно всем хочется поехать со своими любимыми, но ежели из 30 доступных мест 20 будут заняты семьями - то о какой тусе вообще идет речь? Мое ИМХО.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Ахуеть, а я где?Тебя списали уже со счетов! Дима, вот сейчас ты расписал список семейных. Посмотри, как можно расселить? Может в большом этаж отвести? Варианты надо смотреть все. Если не можешь, тогда просто пиши список, кто и когда сдал деньги. Очередь, так сказать. Когда все, КТО ПОЕДУТ, родят, будем распределять грамотно! ЧТОБ НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАТЬ И ПРИТЕСНЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Ахуеть, а я где?А ты был??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Я ебал такие расклады, хорошо вчера бабки не отправил, а то бы еще и двинули с места, которое хотел занять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Диман, пиши Еремина в 3-й коттедж вместе со мной и Пашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Ахуеть, а я где?так а ты ж в третьем коттедже уже и всем доволен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Блин, у Барабули была нормальная схема в начале, ч0тко все прописано: сдал бабло - выбираешь номер, в порядке очередности сдачи бабла. Не нравится - договаривайся сам в частном порядке с теми, кто занял номер раньше тебя, чтобы поменяться или сдавай бабло быстрее. Все честно и справедливо. Дима, не давай слабину!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Не надо паники. Делаем списки пар и списки семейных. Для понимания глубины катастрофы.И, не торопясь, повторяю - не торопясь и не психуя составляем пазл.Чай не на Титанике по шлюпкам распределяемся, справимся!Артурчика с подругой не забудьте...Дима, спасибо за заботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Блин, у Барабули была нормальная схема в начале, ч0тко все прописано: сдал бабло - выбираешь номер, в порядке очередности сдачи бабла. Не нравится - договаривайся сам в частном порядке с теми, кто занял номер раньше тебя, чтобы поменяться или сдавай бабло быстрее. Все честно и справедливо. Дима, не давай слабину!!! если честно, я очень хочу и дальше продолжать придерживаться такой схемы. Без обид, парни, но кому-то было небезразлично размещение и мое сообщение ждали и ответили и выслали деньги. Так мы дойдем до того, что кто-то из "доп.мест" начнет возмущаться стоимости такой же, как у тех, "кто с женой"... Лично мое мнение, если ты берешь с собой жену на тусу с желанием именно уединиться - выкупай номер, и если в номере предусмотрена доп.кровать - выкупай и ее. Давайте, излагайте все свои мнения, посмотрим, до чего дойдем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Семейные пары - в двуспалку. С детями и Тотохой - в двуспалку с подселением.Тогда и выкупать ничего лишнего не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 ИТАК, у нас есть семейные пары: Алексей+Настя, Денис с женой, МаксСПб с женой - которые уже оплатили есть еще в списках Лёнчик53+1, Hobbit + 1... (которые пока не оплатили) Вот не надо ля ля.. ты мои уже и пропил.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Без обид, парни, но кому-то было небезразлично размещение и мое сообщение ждали и ответили и выслали деньги.Барабуля, на сайте указано что на базе 5 домиков по 4 человека в каждом.Теперь внезапно выясняется что в половине домиков будут доп места, и что вместо того что бы спокойно заплатить, занять целиком домик и что б при этом никто никому не мешал - надо придумывать какую-то хуету и ещё и оставаться крайним в итоге.Вот ткни мне пальцем - где тут написано что не 4 человека, а 7 в доме? И как я об этом догадаться должен в момент когда записываюсь на тусу?http://www.podborovie.ru/?id=32&room=1http://www.podborovie.ru/?id=32&room=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
almibor Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Карта 8592. 5200. Я с Полиной, пока без допа для сына. Ему (или мне- смотря по поведению) в случчего матрас возьмем...или доп на месте... В семейный пьющий коттедж))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 если честно, я очень хочу и дальше продолжать придерживаться такой схемы. Давай дальше по списку, начало правильное было. На спаренные кровати никто. кроме семейных, и не претендует. Остальное между собой утрясём, еще отказники и др. будет за два месяца-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Барабуля, на сайте указано что на базе 5 домиков по 4 человека в каждом.Теперь внезапно выясняется что в половине домиков будут доп места, и что вместо того что бы спокойно заплатить, занять целиком домик и что б при этом никто никому не мешал - надо придумывать какую-то хуету и ещё и оставаться крайним в итоге.Вот ткни мне пальцем - где тут написано что не 4 человека, а 7 в доме? И как я об этом догадаться должен в момент когда записываюсь на тусу?http://www.podborovie.ru/?id=32&room=1http://www.podborovie.ru/?id=32&room=2 Игорь, если бы у нас на тусу собиралось 35 человек - я бы так и написал, как на сайте. А пока собирается - 50 человек... Выход - добавить доп.места. Или ты знаешь еще способ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Ну раз семейным мест не хватает, то те, кто занял двухместные номера (я со Штерном и Рутсман с Темой, может кто то еще) думаю без проблем уступят свои места семейным и переселятся в номера с подселением.Я ебал такие расклады, хорошо вчера бабки не отправил, а то бы еще и двинули с места, которое хотел занятьА чем расклад не нравится? Денег то твоих никто не видел - о чем тогда говорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 25 Июля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 В общем, фигня всё, распихаемся как-нибудь. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 В предлагаете, чтоб семейные потом согласились на "доп подселенца"? На счет выкупить - да не вопрос, вот только потом народ где будем селить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Предлагаю дать лучшему сотруднику МФтрейд Мите Барабуле модерские права в этой ветке. Думаю вся хуйня кончится))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 собирайте список. После будем расписывать с учетом пожеланий, ограничений и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2017 Что за гонки с препятствиями?Вроде-как всё складывается без особых проблем.Пишем спиську пар, пар с детьми и совмещаем со списькой подходящих номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти