Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Лично у меня два вопросаПопадаю ли я на тусу?Сможет ли мой тилифон запечатлеть и всю рыбу и цыфири на безмене?А правила какие предложили, такие и есть. Какая разница ?А ты держи денежку на готове. Кто первый оплатит - тот и попадает на Базу. Кто не успеет - попадают в палатки, в гостиницы и на Островок.Нет. Телефон не канает. Ну конечно если у тебя телефон с вынимаемой флешкой, которую ты мне дашь для загрузки фоток в комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Лично у меня два вопросаПопадаю ли я на тусу?Сможет ли мой тилифон запечатлеть и всю рыбу и цыфири на безмене?А правила какие предложили, такие и есть. Какая разница ? Дима, я могу ответить только на первый вопрос! Все, что тебе необходимо, чтобы попасть на тусу:1) записаться в предварительный список2) по появлении в ветке информации об оплате - суммы и реквизитов - произвести оплату. Да, количество мест на самой базе, к сожалению ограничено, но это не значит, что остальные идут лесом.Как Макс и написал, есть вариант расположиться в палатках, и есть тот же Островок (в 10-15 минутах хода на моторе). Парни, я постараюсь в понедельник озвучить информацию по стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 1. Барабуля2. stepan733. Седой4-6 Еремин7. Денис усатый8. Сашкент9. Толян10. Игорь(ZIG)11. VladimirW12. Андрей(БАВ)13. ИгорьF2014. Лёнчик53+115. Геодез16. Петров17. Tema18. Rootsman19. Турист20 Сергей О21. Ёда22. Ксанка23. Штерн24. Игорь 4825. Denis.26. Кемпинг.27 eloff28-29 Hobbit + 130-31 Алексей + Настя32. Paknikola33. ILYA34. Падре де Тосно35 Alpine36-38 almibor+1+1+0,539. Акела40. А.А.Li (есть шанс попасть)41. EDGE42. zork43.Arturio44-47. Igorsd, Катя с собачкой и Яриком, maxspb с женой.48. Brito49. Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 а предварительно когда будет начат сбор ден., знаков? так сказать чтобы быть в готовности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 а предварительно когда будет начат сбор ден., знаков? так сказать чтобы быть в готовности :) написал же, что на следующей неделе напишу стоимость... а там - кто успел, тот маладец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Дима, я могу ответить только на первый вопрос! Все, что тебе необходимо, чтобы попасть на тусу:1) записаться в предварительный список2) по появлении в ветке информации об оплате - суммы и реквизитов - произвести оплату. На самом деле вся заковыка в Стасеке . Успеет ли он получить права и доставить свою лодку и мою тушку к месту дислокации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 А про какого ты Стасека все время рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 А про какого ты Стасека все время рассказываешь?Стасег - мой напарннег по рыбалкам . Дама его знает . На МФ регистрировался , но получилось или нет он не знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Короче, мифический Стасек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Нет. Телефон не канает. Ну конечно если у тебя телефон с вынимаемой флешкой, которую ты мне дашь для загрузки фоток в комп.А вообще то есть вацап, вайбер и прочая херь:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 А вообще то есть вацап, вайбер и прочая херь:))))Если у меня там будет связь...Ну и если телефон с нормальной камерой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Стасег - мой напарннег по рыбалкам . Дама его знает . На МФ регистрировался , но получилось или нет он не знает )))дык, для участия в соревнованиях вроде раньше необходимо было какое-то кол-во постов? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Список повесил в первый пост, если что надо еще туда, пишите. По поводу соревнований, да, чтобы победить надо быть активным пользователем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 А вообще то есть вацап, вайбер и прочая херь:)))) Кстати Макс, хорошая ведь мысльКаждый скидывает тебе максимум 9-12 фото в вацапе. Уже все подписано Надо подумать внимательно на эту темуМожно разделить, половина тебе, половина мне ( Оксанке, Штерну ...) для простоты обработки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Можно разделить, половина тебе, половина мне ( Оксанке, Штерну ...) для простоты обработки Наебут опять, 100 % :Clown Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Не считаю для себя возможным быть знакомым с гражданином Вацапом, по религиозным убеждениям... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Стасег - мой напарннег по рыбалкам . Дама его знает . На МФ регистрировался , но получилось или нет он не знает )))Короче, мифический Стасек)Не, Стасег вполне себе натуральный! В МФТ периодически закупается!Не считаю для себя возможным быть знакомым с гражданином Вацапом, по религиозным убеждениям... :Winking-Face:Продай не нужный хлам из второго гаража и купи норм.смартфон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Продай не нужный хлам из второго гаража и купи норм.смартфон! Я тебе предлагал стеллажи, шикарные и задёшево. Даром.Ты не взял. Вот так и проживу всю жизнь.. без смартфона... :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Я тебе предлагал стеллажи, шикарные и задёшево. Даром.Ты не взял. Вот так и проживу всю жизнь.. без смартфона... :Flushed-Face:Понял, я тебе его в виде З.П. выдам ))) сам напросился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Понял, я тебе его в виде З.П. выдам ))) сам напросился))) Моя плакать... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Моя плакать... :Winking-Face:Ну, знач - договорились! Не плачь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Не считаю для себя возможным быть знакомым с гражданином Вацапом, по религиозным убеждениям... :Winking-Face: отсталые и неграмотные сдадут отчёт на папирусе. Таких 2-3 экипажа максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Сам факт выхода на старт - уже Победа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 дремучие какие сотрудники новые в МФ, с такими делов не наворотишь :Thinking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Я не сотрудник, я - соучастник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти