SVG Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Пиздить надо еще тех кто офицально выдает квоты на вылов рыбы в нерест, тех кто ее ловит и продает вместе с мелкими пикалями, шнурками в океях -лентах и в прочих магазинах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Володь, у простых рыболовов, которые 14 пикалей в садок положили, надо не пиздить... Их самих надо в садок положить.Ты реально считаешь, что за превышение нормы вылова и за нарушение минимальных размеров не надо штрафовать?я считаю,что штрафовать можно,Но!сначала надо что то сделать для любительской рыбалки,показать на что штрафы идут,а потом уже штрафы вводить.а сейчас это выглядит очередным отъемом денег у населения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 я считаю,что штрафовать можно,Но!сначала надо что то сделать для любительской рыбалки,показать на что штрафы идут,а потом уже штрафы вводить.а сейчас это выглядит очередным отъемом денег у населения.То есть прежде чем запрещать рубить тайгу, надо в тайге дороги сделать, сухостой убрать и комаров извести. А потом уже запрещать ее вырубать.Ну правильно. Лесорубы то не виноваты.... Они просто рубят, а дорог для них не сделали. Гады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Какими то сложными аллегориями разговариваете ))) Для начала нужно просто прекратить вылов рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 надо не только рубить,но и сажать саженцы для потомков.так и рыб.ресурсы.надо зарыблять,чистиь протоки,водоохранными мероприятиями заниматься,а у нас государство как гопники-полтиннички сбивает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Равенство перед законом и честные выборы с максимальными двумя сроками. Думаю, этого вполне достаточно, для того чтобы и рыба была и дороги хорошие, и законопослушные граждане... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 И опять во всем виновато государство. Это нам не дали, то нам не сделали... Ну значит в отместку будем срать в своем огороде.Ну..тоже вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Во всем виноваты спиннингистыПопуляризация вылова рыбы приводит к оскудению запасов.Становится меньше гаврил не умеющих ловить, а про трол я вообще молчу, выкашивают все флотилиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 И опять во всем виновато государство. Это нам не дали, то нам не сделали... Ну значит в отместку будем срать в своем огороде.Ну..тоже вариант) И опять во всем виновато государство. Это нам не дали, то нам не сделали... Ну значит в отместку будем срать в своем огороде.Ну..тоже вариант)судя по твоейй логике нужно продажу рыболовныхх снастей нах запретить и вообще рыбалку запретить.да и в лес за грибами нех ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Нормы вполне разумные ввели.Непонятно только почему судак по хвостам,а щука по весу? За пекалек надо конфисковать нахуй фсё, и даже авто на котором приехал!Но у меня возник,параллельно ,вопрос.А куда собсно девается дикая рыба,по вылову которой наша страна моровой лидер?Причём выловленная в нашей экономзоне!Зы.За сетки просто срок,сразу, на парулет химии.Продаванам 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 судя по твоейй логике нужно продажу рыболовныхх снастей нах запретить и вообще рыбалку запретить.да и в лес за грибами нех ходить. Не запретить рыбалку, а регулировать лов. Жестко. Тогда и торговля отрегулируется под потребности.А лес иногда можно и запрещать, только не изза грибов, а изза пожаров.Наша главная беда похуизм и невыполнение. У нас у каждого свой порядок в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 И опять во всем виновато государство. Это нам не дали, то нам не сделали... Ну значит в отместку будем срать в своем огороде.Ну..тоже вариант)Процентов 90 так и делают, кто то из мести, а кто то от неумения жить по человечески. Но пример подает именно власть. Повторюсь - нет равенства перед законом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Нормы дело хорошее, только никто за этим следить не будет, к сожалению. Какой процент нарушающих правила рыболовства ловят и наказывают? 0.01? Дык если 1 инспектор рыбоохраны на хер знает столько километров водоема и хрен знает сколько рыбаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Нормы дело хорошее, только никто за этим следить не будет, к сожалению. Какой процент нарушающих правила рыболовства ловят и наказывают? 0.01? Дык если 1 инспектор рыбоохраны на хер знает столько километров водоема и хрен знает сколько рыбаков. В этом деле много личного.Например, Скрипка - инспектор озёр на выборгском направлении - очень активно работает, браконьеров ебёт, сетки выдирает, протоколы пачками выписывает, поэтому там и сеток почти не бывает, и рыбка есть. На моторе, правда, не походить - обилетит сразу. А на территории по соседству всё в сетях, рыба выбита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 судя по твоейй логике нужно продажу рыболовныхх снастей нах запретить и вообще рыбалку запретить.да и в лес за грибами нех ходить.При чем тут запрет снастей и грибов? Просто ограничить выемку рыбы. Ловить - лови в свое удовольствие. Только не изымай много. Хоть три сотни судаков поймай, получи кайф. За кайфом же едем на рыбалку. Ну возьми пару штук на пожрать, если уж совсем туго с деньгами и никак не купить. Но блять душить судака десятками на еду... За это надо штрафовать.Нормы дело хорошее, только никто за этим следить не будет, к сожалению. Какой процент нарушающих правила рыболовства ловят и наказывают? 0.01? Дык если 1 инспектор рыбоохраны на хер знает столько километров водоема и хрен знает сколько рыбаков.Ну так потихоньку с мертвой точки дело двигается. Народ уже боится - а это ахуенно! Как и со штрафами за скорость и парковку. Кому то конечно будет похуй. Но нарушать станут меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Не, ну пиздец! "Никто не будет следить" "Всем похуй" и прочее...За собой следите, не надо думать за государство и защищать его интересы. Диванные войска, блеадь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 возьми пару штук на пожрать, если уж совсем туго с деньгами и никак не купить. Зачастую даже и не в деньгах дело.Напр. в области хуй где купишь реально свежую рыбу. То, что лежит на прилавках (хоть в супермаркетах, хоть на рынках) - по 100 раз перемороженное полутухлое гавно... . Но блять душить судака десятками на еду... За это надо штрафовать. А вот с этим целиком и полностью... ........ А как, блин, менталитет то переделать? Ведь большинство среднестатистических "рыбаков" твёрдо уверены, что всё пойманное необходимо сожрать! Даже среди здесь присутствующих таких хватает. На форуме они хуй признаются, конечно, но в частном базаре не раз слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 К слову:Только что видел отчёт новгородцев, побывавших после вашей команды на "секретном" озере.(Места то по фото узнаваемы, да и баркас доставки...)А те рыбу отпускать вообще не приучены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 К слову:Только что видел отчёт новгородцев, побывавших после вашей команды на "секретном" озере.(Места то по фото узнаваемы, да и баркас доставки...)А те рыбу отпускать вообще не приучены..А дай ссылочку на отчет. Во всяком случае Антон дословно мне написал "Рыбу мы всю отпустили, не одна не пострадала" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 интересно ,сколько выловленных с 10 метров и отпущенных судаков погибнет?9 из 10???Одной регулировкой вылова увеличения рыбресурсов не добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 интересно ,сколько выловленных с 10 метров и отпущенных судаков погибнет?9 из 10???Одной регулировкой вылова увеличения рыбресурсов не добиться.Ну вот я за всю жизнь не поймал ни одного судака с 10 метров. Основная ловля судака у нас - это глубины 3-6 метров. Я сомневаюсь, что судак гибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 с 3х нет,а с 10?еще интересно,а спортсменов на соревнованиях будут штрафовать?за несколько спиннингов,за превышения норм??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 с 3х нет,а с 10?еще интересно,а спортсменов на соревнованиях будут штрафовать?за несколько спиннингов,за превышения норм???Володя, я не знаю про 10м. У нас с 10м практически никто не ловит.И откуда ты взял несколько спиннингов? Несколько дорожек распущенных - это да. А число запасных снастей в лодке не ограничено.И при чем здесь спортсмены вообще? Ну в общем то я тебя понял... Далее разговор на эту тебя смысла уже не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Хуй с ним, с государством - государство это мы)) Хотим мы все примерно одного и того же - порядка. А его невозможно навести методом "субботников" и облав. Сам факт обсуждения, того, что где то кого то взъебали и говорит об отсутствии системы. Я об этом. Наказание должно быть неизбежным. Для всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2017 Лес жгут специально.После пожара переводят в низшую категорию и рубят ,практически забесплатно.Под обугленной корой совершенно нормальная древесина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения