Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Снова, вместо трэша, развели розовые(со стразиками) сопли...!Фидер треклятый и сюда притянули!Где заруба?!Всё, решил... Если Артур не откажет, попрошусь к нему в команду на следующую Тусу.Всех порвём, Дротик и АМ - СИЛА! :nm249: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 06.06.2017 в 10:47, Андрей(БАВ) сказал: Снова, вместо трэша, развели розовые(со стразиками) сопли...! Фидер треклятый и сюда притянули! Где заруба?! Всё, решил... Если Артур не откажет, попрошусь к нему в команду на следующую Тусу. Всех порвём, Дротик и АМ - СИЛА! :nm249:А как-же "АРАПЕдка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Володя, Арапедка для Ильменя. На Ладоге - Арадрот всех победит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 06.06.2017 в 11:51, Кемпинг сказал: Володя, Арапедка для Ильменя. На Ладоге - Арадрот всех победит.К тому всё и идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 06.06.2017 в 11:51, Кемпинг сказал: Володя, Арапедка для Ильменя. На Ладоге - Арадрот всех победит.Лёш , это название команды ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Ну...В целом - мысли правильные! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Арадемики... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 05.06.2017 в 20:54, Андрей(БАВ) сказал: Я Артурчика обловлю. У меня сороковой Дротик сделан. :nm421:А сороковой играет также, как и бОльшие собратья? Или игра другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 06.06.2017 в 14:29, Саныч13 сказал: А сороковой играет также, как и бОльшие собратья? Или игра другая? Такая-же. Иначе - зачем так извращаться с этой непростой формой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Артур конечно уже всех успел заебать, но как бы скучно было без таких людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 06.06.2017 в 07:58, Master Yoda сказал: Так я бы рад, Иваныч... Но что то сука не дается мне ни карасик ни лещик... Видишь... Хочется блять комфорта и отсутствия конкуренции. Можно поехать на волхов ловить леща и прочих рыб, но... так как в устье того же Волхова, когда судак ловится - не протолкнуться. А еще хочется водоема маленького, с лесом, птичками, что б не дуло... Ну и что б клевало))) Я понимаю, что такое маловероятно но... бля... зафлудил ветку)Возьми в аренду озерцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Сегодня прикупил дешёвых тройников,чтоб попытаться "нащупать" технологию изготовления трёхцветных капель.Получается как-то коряво :( .Но буду ра :smile14: бо :smile14: тать :smile14:!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Олег, посмотри "флаги мира", там расцветок (в основном трехцветных) тьма... Многие подойдут для ловли окуня... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Посмотреть то можно,но сделать трудно....Вот вчера пытался сделать капельку которую показал Артурио(оранжево-бело-красную).Ту на которую окунь хорошо реагирует на Ильмене и Ладоге.Если всё сложится ,думаю её обозвать "Армень"(Артурио+Ильмень) :wink: :pisya: .Словосочетание похоже на "Армения",впрочем и расцветка почти цвета флага Армении. :grin:.А скорее всего,буду называть просто -"Ильмень" или "Артурио".Если ,конечно Артурио не будет возражать. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Олек,не увлекайся)Читай внимательнее.Капля -чисто Ладожская.выклвдывал ещё Саша (Блеснюк).На Ильмене можно дико ....с такой)(шутка)Так шо поаккуратнее.А так твои капельки достойны уважения и каждый подберёт себе под условия!На сЩчет названия я не против))Я скоро...так ... сборную Армении возглавлю...заочно(латентно)))Олек,к Ильменю совет повторю:.Тройник 18(по овнер)и капля маленькая,большую может проигнорить.Не зивающий у нас окунь...Ладожский(большеротый-я называю)заглотит любую.а болшенькую с аппетитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Вопрос дилетанта. Надо обязательно делать каплю из компонентов разных цветов или можно сделать, например, ее всю белую, а потом раскрасить перманентными фломастерами или чем-то другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 08.06.2017 в 14:03, Саныч13 сказал: Вопрос дилетанта. Надо обязательно делать каплю из компонентов разных цветов или можно сделать, например, ее всю белую, а потом раскрасить перманентными фломастерами или чем-то другим?Если есть в наличие люминофоры и флуоресцентные порошки разных цветов, специальная эпоксидка, и желание возиться, тогда обязательно. Если нет, то достаточно налепить капли на тройники из двухкомпонентного эпоксилина (холодная сварка) и раскрасить лаками для ногтей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 08.06.2017 в 08:40, Arturio сказал: ...На сЩчет названия я не против))... ...Олек,к Ильменю совет повторю:.Тройник 18(по овнер)и капля маленькая,большую может проигнорить...Тогда если и буду делать такую каплю ,то назову её "Артурио".А эти просто "пробник"!Делал на тройниках которые попадают в размер Овнера №16,но качество заточки заставляет вспомнить название фильма "Тупей-ещё тупее...".В этих каплях оранжевый в темноте светится красным,а белый оранжевым-двойное свечение!Меньшего размера делать трёхцветные капельки ещё сложнее,но было бы желание.А эти отдам рыбакам в своей деревне в Псковской области.Там любым презентам рады... 08.06.2017 в 14:03, Саныч13 сказал: Вопрос дилетанта. Надо обязательно делать каплю из компонентов разных цветов или можно сделать, например, ее всю белую, а потом раскрасить перманентными фломастерами или чем-то другим?Обратите внимание на капельки питерского Мастера-блеснодела с ником Олегыч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Так я не понял.Когда батл на Ильмене?У мене тоже конь не гуляный стоит. Али только для избранных сие действо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Предлагаю всем заинтересованным совместно разработать Т.З. конструкцию и технологию изготовления супер приманки,либо целой линейки приманок. Желательно с обоснованием решений применяемых в приманке. Можно начать с обсуждения условного названия проекта. Было бы очень интересно и полезно на мой взгляд. С уважением МВВ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Супер приманка для чего, для спорта или моря...Если для спорта, то спортсмены делиться здесь ничем не будут.Если для моря, то можно взять любой морской пилькер, немного уменьшить его в размере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 09.06.2017 в 07:21, Курский сказал: Супер приманка для чего, для спорта или моря... Если для спорта, то спортсмены делиться здесь ничем не будут. Если для моря, то можно взять любой морской пилькер, немного уменьшить его в размере...Что и где взять понятно. Про спортсменов это не верно. По крайней мере в отношении меня. Речь идёт о приманке для нащих применений. Если замечены какие-то характерные свойства приманки то желательно их описать.Попробовать объяснить как добиться подобных свойств,...... . Короче попытаться создать системный подход в блесностроении. с уважением МВВ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Володя,я бы и рад,но т.к. не отношу себя к "техникам" ,а являюсь "лириком",то пользы от меня не будет.Это только со стороны у меня вроде бы присутствует система,а на самом беле всё делается как-то неожиданно-под настроение!!!Хотя лукавлю,т.к. некая система или закономерность прослеживается.Так,когда настроение на букву "Х"-не подумай,что "Хорошее",не разу не получалось сделать,что-то путное.А вот когда реально Хорошее,тогда всё получается.Не знаю как это сможет помочь в создании"системного подхода в блёсностроении",но надеюсь,что первое правило будет именно таким:"Не бери в руки паяльник,если настроение на букву "Х"!!!" :wink:П.С."Х"-хреновое,х...ёвое. :grin: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Мы находимся на форуме, где спортивная приманка весом до 2-х- 3-х грамм здесь не интересна.Веса приманок до 5-и гр тоже здесь не приветствуются.Тогда остаются приманки весом 6-10, 25гр. Как говорил Петрович, для доставки груза на дно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 09.06.2017 в 07:55, MVV сказал: Что и где взять понятно. Про спортсменов это не верно. По крайней мере в отношении меня.Речь идёт о приманке для нащих применений. Если замечены какие-то характерные свойства приманкито желательно их описать.Попробовать объяснить как добиться подобных свойств,...... .Короче попытаться создать системный подход в блесностроении.с уважением МВВ.Таблица , таблтца :nm426: :nm426:Дядя Вова , мы с товарищем в Волгограде повстречались с спортсменами местными , которые рассказывали как клянчили блёсны у тебя и Технолога . Тольео один из них ловил хоть что то как и мы , остальные курили . Он ловил на мелкоблёсны , мы на свои болванки 50 - 70 мм . Просто стояли по свалу на разных глубинах . Кмк наши блёсны тяжело классифицировать как то кроме внешнего вида , глубина рабочая другая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения