jaggernaut Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 В тисках, даже самых хреновых( А другие в магазинах сейчас не продаются ) Можно тоже приспособится. Одна из двадцати коронок получается запорота, но её можно разгладить и перегнуть)) Какая толщина металла при твоём методе.. 0.2 -0.3 ? Толще ,сомневаюсь , чтобы твой метод подходил )). С чртилкой даже 0,3 уже проблемно , а ножом попроще . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 С чртилкой даже 0,3 уже проблемно , а ножом попроще .Сейчас доделываю большой заказ . Заказчик выдал раскатанное из чего то очень жёсткое серебро 0.6 мм .. Я просил раскатать 0.3-0.2 , но видимо не сложилось .Хорошо, что получилось нормально отжечь на обычной газовой плите..Но всё равно.. Мучаюсь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Сейчас доделываю большой заказ . Заказчик выдал раскатанное из чего то очень жёсткое серебро 0.6 мм .. Я просил раскатать 0.3-0.2 , но видимо не сложилось .Хорошо, что получилось нормально отжечь на обычной газовой плите..Но всё равно.. Мучаюсь ))). Я брата уже год прошу серебра принести , денег продлагал , а он титьки мнет и предлагает мои желёзки в позолоту отдать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Я пока выроботал компромиссное решение. Открываю балкон. Включаю женский фен.. Вся видимая гадость сдувается в сторону балкона. Одеваю респиратор. Дуть на блесну не нужно и респиратор не мешает)). Если надо быстрее охладить блесну поворачиваешь фен прямо на неё..Это конечно половинчатое решение, но возможно ,половина ортофосфорки пройдёт мимо моих лёгких))Вроде Олегыч выкладывал видео о своей приспособе. Суть: электровытяжка (для ванной) в пластиковом коробе и гофрированный шланг. Длина шланга по нужде. Конец шланга либо в окно, либо в вытяжку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVA Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 С чртилкой даже 0,3 уже проблемно , а ножом попроще .Тоже стал пользоваться ножом. Кладу резину от автомобильной камеры на кусок металла, на неё вырезанную заготовку, устанавливаю по середине заготовки нож и ((((( бдыщ молотком. Потом догибаю в тисочках до нужного угла. Иногда правда не попадаю по центру, приходится раскатывать и повторять , либо добиваться симметрии напильником . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Вот после вашего видео тоже решил от ортофосфорки уйти.Купил Ф-64 производство Санкт-Петербург ,попробовал и ничего не понимаю -коронка из зачищенной латуни не лудится (так,местами),а покрывается какой-то грязью при нагреве (жало тоже).Подделка??? Бутылёк как на видяхе. Скорее всего, или перегреваете коронку или латунь с алюминием. Она паяется не всеми флюсами. Попробуйте 38й флюс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Андрей! Привет ещё раз. Тупоголовый я - не получается... :nm439: Буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 . Я брата уже год прошу серебра принести , денег продлагал , а он титьки мнет и предлагает мои желёзки в позолоту отдать (((Если чего.. Я предлагал тут хороший интересный серебряный металл...))) Если интересно - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Вот наткнулся на такую штуку не буду писать где, а то забанят.Размер 50мм говорят что плавает хорошо.Кто нибудь слышал про такое чудо? WP_20170120_005.jpg WP_20170120_010.jpg WP_20170120_009.jpgНу, у нас на "БРИКе" и нашел...;-) :-) Я похожие года3 назад тут и на РФ вешал ;-) Без грани правда, но она мне на них не нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Сейчас вырезал 6 коронок. Гнул в тисках. 4 в помойку.Завтра утром еду к баву на мастер класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Бракодел) Такими темпами не дождаться блесны от тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Сейчас вырезал 6 коронок. Гнул в тисках. 4 в помойку.Завтра утром еду к баву на мастер класс)))С камерой, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Бракодел) Такими темпами не дождаться блесны от тебя))У меня уже есть две ахуенные! Считаю, что клевать на них будет просто афигенно! На 3М при средней активности (5-6кг 150г средний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Вот я когда гнул в тисках , стоко коронок испортил . Теперь гну на шайбе чертилкой или ножом , только нужен металлический брусок шлифованный что бы разгладить .Вот проблема... Купить в строймаге 2 лезвия для рубанка и все... Я такими уже лет 5 ,как пользуюсь...Фото не крепится с телефона. А то бы вкинул сюда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Ясно , что слышали. Ятаган кажется называется. Всплывает из небытия стабильно, как ловит, никто не знает.)))Да стабильно она у меня , да и тех, кто у меня брал она ловит. Только от ятагана она малость отличается формой нижней коронки. Проводил экспиримент, она даже, как колебалки летом впооолне прилично ловила. Щука, окунь, хариус (в зависимости отразмера) ;-) :-D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Вот проблема... Купить в строймаге 2 лезвия для рубанка и все... Я такими уже лет 5 ,как пользуюсь...Фото не крепится с телефона. А то бы вкинул сюда...В блесноделании как в рыбалке... Если руки заточены под хуй, то хоть станок ЧПУ дай, а один хер криво будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Будем завтра "руку ставить"... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Будем завтра "руку ставить"... :nm241:Коньяк брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Я - за рулём. Да и на работе, к тому-же... :nm446:Возьми. :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Дротить будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Взял. Будем маропедить. А если получится, то и подротим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Не, маропедить.До дротика ему ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Особый металл сегодня лицезрел. Хорош.Если-бы у меня не было, то стал-бы слезно клянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Коньяк брать?Меня возьмите... Если нужен коньяк, то будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 :smile14: :smile14: :smile14: Андрей БАВ , Не получается ни как. Так что фиг всем, а не ловчую блесну :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения