Turist Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 А откуда набраться раненному мальку в таком количестве, чтобы прокормить всего ильменского окуня, такого ленивого и пассивного? Кто же его (малька) ранит то постоянно? Не иначе как лещи 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 кстати тоже обратил внимание в этот год больше всего поклевок на планеры .... как то отвык от них ... но чтобы ловить ..приходится возвращаться к ним ..работают даже без туков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Дак раньше был снеток)Я описал не самую раннюю рыбалку(не перволедье)Да и на перволедье в этом году на глубине 1-1.3м ему нужен был крупный малек.Впайку жрал на раз на сбросах.В лунке видел правда малька не крупного.Тупо укрупнялся сороковкой.Сейчас её он уже не жрет на где поглубже и других местах..НО в той местности(зоне Ильменя)будет жрать всегда(проверено),видимо именно из за наличия малька в той зоне.кстати тоже обратил внимание в этот год больше всего поклевок на планеры .... как то отвык от них ... но чтобы ловить ..приходится возвращаться к ним ..работают даже без туков А то я думаю,куде же слился НАШ Пельменьский окунь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Если найдешь, и мне прихватиНе вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 На Аркашином ромбике лак у меня слез уже, натру обычно стирашкой, спизженной у сына в пенале и хуярю без лака ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ewgen Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Михаил Петрович , я конечно не могу Тебя учить , поскольку сам только начинающий блеснюк и блеснодел .Но цена за хорошие тисочки в 10 тыр - это ПЕРЕБОР . Я нашёл выход из этого положения следующим образом . Поскольку тисочки покупаются под определённые цели ( ваяние блёсен ) и будут использоваться только для этого . А не проще , деньги с которыми решил распрощаться в магазине инструментов , отдать фрезеровщику ( пусть даже не знакомому ) . За 10 рубасов он Тебе этих приспособ натворит от 90 до 180 градусов с шагом в 5 градусов куеву тучу . При этом Тебе не надо будет е...ть себе мозг ножами от рубанка или коловарота , подкладывая их в процессе придания заготовке нужного угла .Я пока емею на приспособах углы 90 , 120 , 150 градусов . При материале 0,2-0,4 угол выражен довольно не плохо ( согнутые коронки только 90 гр , других для фотосессии не оказалось )С УВАЖЕНИЕМ !!!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Не, всё конечно так и тема хорошая, но...1. Я больше Максим, нежели Михаил) 2. Я нихера не имею в друзьях ни одного фрезеровщика. (хоть сам разряд имею))3. Взял на вооружение, ищу фрезеровщика!!!))) Да...Еще...Я афигенно люблю учиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 ...1. Я больше Максим, нежели Михаил)...т.е. местами все-таки Михаил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 т.е. местами все-таки Михаил? )))Ну когда вговно, то могу и на Сергей отозваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 как в анекдоте, "если ночью в постели жена вас назовет другим именем - отзывайтесь, вам понравится!" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 как в анекдоте, "если ночью в постели жена вас назовет другим именем - отзывайтесь, вам понравится!"А если сам назовешь, то че делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ewgen Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Не, всё конечно так и тема хорошая, но...1. Я больше Максим, нежели Михаил)2. Я нихера не имею в друзьях ни одного фрезеровщика. (хоть сам разряд имею))3. Взял на вооружение, ищу фрезеровщика!!!)))Да...Еще...Я афигенно люблю учиться!!! Конечно , Максим Петрович !!!! Извиняюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 А если сам назовешь, то че делать?)тут без вариантов - получишь не пизды, а пиздюлей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 тут без вариантов - получишь не пизды, а пиздюлей )Маша, Маша...БЛЯТЬ, УБЕРИ РУКИ, Я ЖЕНАТ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Не, всё конечно так и тема хорошая, но...1. Я больше Максим, нежели Михаил) 2. Я нихера не имею в друзьях ни одного фрезеровщика. (хоть сам разряд имею))3. Взял на вооружение, ищу фрезеровщика!!!))) Да...Еще...Я афигенно люблю учиться!!!Вернусь с Удмуртии, продолжим учить? ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Как-то писали здесь как крепить блесну при напилинге.упоминали сургуч ювелирный(не помнню названия).Так вот-магазов для ювелиров у нас нет,ювелиров дхуя,про сургуч или как там его, они не знают нихуа не хотят делиться.сегодня эбанул блесну клеевым пиздалетом на пробку.Ахуенно одним словом.если где было про это(может в видяхах),не смотрел -жапарез билайна не тянет,сильно не бить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leha Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 тут без вариантов - получишь не пизды, а пиздюлей )да нетой что с волосами а конкретные пизды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 1. Я больше Максим, нежели Михаил) А по аватарке твоей не понятно, слева ты в видосе или справа. А в камментах пишут, типа, Мишка, заебись! Петрович, ахуенный видос!И как человеку с 9 сообщениями вас идентифицировать?!зы Приятель в таких случаях говорил: - Хоть хуем назови, только чаще облизывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ewgen Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Максим Петрович , я не хотел никого обидеть ....Языкастые развили тему.......С почтением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
witamin Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Вчера вот выстругал,так,попросил корешНазвал ромболист,в том году много делал60мм 8гр 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
witamin Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Во,тока заметил.Еще и аватару не пришлепил,а подпись уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Разловил сегодня впаечки. Пиздатые.Подвесники - не разловил, но тоже - пиздатые.Покер - СУКА-а-а! Вот нахуя, так-то???!!! :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Разловил сегодня впаечки. Пиздатые.Подвесники - не разловил, но тоже - пиздатые.Покер - СУКА-а-а! Вот нахуя, так-то???!!! :nm189:Обловил тебя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Разловил сегодня впаечки. Пиздатые.Подвесники - не разловил, но тоже - пиздатые.Покер - СУКА-а-а! Вот нахуя, так-то???!!! :nm189:А надо было меня позвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Не, он мне позвонил, убил лунку, сорвал раздачу и пожелал Удачи.Сволочь... что ещё сказать! :nm254:О том, что поеду на рыбалку я узнал в 22.10. Не стал тебе звонить... Хоть очень хотелось заставить тебя половить на правильную впайку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения