Poker Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 знакомый ловил на такую маропедку-впайку, вполне рабочаяА 65 размер не великовата для ладоги?Она же еще тяжелая небось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Да хуй знает, если до 2-3 метров, то наверно лучше 55. ЭТо тенденция этого сезона народ ловит в основном на 50-60мм железо.А так 65 вполне ладожский размер. Вообще мне нравиться больше крупнее железки, окуня правда не всегда с этим соглашается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 Да хуй знает, если до 2-3 метров, то наверно лучше 55. ЭТо тенденция этого сезона народ ловит в основном на 50-60мм железо.А так 65 вполне ладожский размер. Вообще мне нравиться больше крупнее железки, окуня правда не всегда с этим соглашается.О блин, я то у опытного ладожского блеснильщика спрашиваю. :pisya:Хотя батьке точно побольше и потяжелее понравиться, тем более впай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 скажите плиз где можно почитать ... посмотреть про тусу 2017......??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 скажите плиз где можно почитать ... посмотреть про тусу 2017......???В зимней тусе 2017)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 доступа наверно нет еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 ткните где смотреть плиз... я не нахожу ... кроме этой ветки ...нигде не был .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 ткните где смотреть плиз... я не нахожу ... кроме этой ветки ...нигде не был ..Доступ к определенным веткам дается после определенного количества сообщений. Пишите Серж,пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 ткните где смотреть плиз... я не нахожу ... кроме этой ветки ...нигде не был .. http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/844-зимняя-туса-2017/page-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 он быстро делает :nm429:Александр, спасибо.Выручил реально.Причем еще и отказался деньги брать, пришлось ексченжем заниматься. Надеюсь и батька на маропедку поймает и ты обрыбишь приманки. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 и ты обрыбишь приманки. :pisya:Не за что.Придётся обрыбить, а то скажу, что г подсунули... :DЗавтра опробую! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Надеюсь и батька Не.., не батька - товарищ по работе- водила мой, я к сожалению , безлошадный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Не.., не батька - товарищ по работе- водила мой, я к сожалению , безлошадный.Мой батька обрыбит твою маропедку впай. Я уверен на 100%. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ведмедь Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Не мою... :DОбязательно обрыбит!Блёсны хорошие, просто не распиарены Дай бог , чтобы не прочухали подольше :D , а то опять недоступны станут. \хотя я уже всё слил... :cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serzh Semenovich Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/844-зимняя-туса-2017/page-1михаил премного благодарен ..... а то многое здесь не понятно ...где и что искать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Давно не делал "натютморты" с листиками http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile.png Похоже ,что в этом сезоне семидесятки опять мне не пригодятся http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/sad.png "Вистики" 70, 60, 53 мм Латунь,бронза, мельхиор.. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Опечатка.. "Натюрморты " Мёртвая природа . Картинки с черепами .. ))) Блёсны приносят смерть окуням(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
толян Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Заказывал кто заводные кольца на али экспресс? если кто заказывал дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Заказывал кто заводные кольца на али экспресс? если кто заказывал дайте ссылкув теме по Али все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Заказывал кто заводные кольца на али экспресс? если кто заказывал дайте ссылкуhttps://ru.aliexpress.com/item/100PCS-Stainless-Steel-Split-Fishing-Rings-for-Blank-Lures-Crankbait-Hard-Bait-Double-Loop-Quick-change/32638466084.html?spm=2114.13010608.0.0.ei3Tl7 Заказывал 3,5 мм. самое то, что нужно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexchibisow Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Сделал вот такие капельки из двухкомпонентного клея и флоуресцентного красителя для ногтей. На вид красивые, рыба на них клюет. Лучше или хуже, чем на кембрики, пока не понял. Плюс в том, что клей дополнительно усиливает тройничок. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 Сделал вот такие капельки из двухкомпонентного клея и флоуресцентного красителя для ногтей. На вид красивые, рыба на них клюет. Лучше или хуже, чем на кембрики, пока не понял. Плюс в том, что клей дополнительно усиливает тройничок.По сравнительному анализу, в конце этого сезона, независимый эксперт и известный экспериментатор с железной репутацией Сергей Михайлович ( Курский) обещал обнародовать результаты исследований. Сезон не закончен, но может уже можно пдытожить : Капли или Кембрики ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 По сравнительному анализу, в конце этого сезона, независимый эксперт и известный экспериментатор с железной репутацией Сергей Михайлович ( Курский) обещал обнародовать результаты исследований. Сезон не закончен, но может уже можно пдытожить : Капли или Кембрики ????На Ладоге капля,на Пельмене малая каля..либо кембрики,а часто впай с краской.Какие выводы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 25 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 на Пельмене малая каля..либо кембрики,а часто впай с краской.Какие выводы?)) А это где ? :nm430: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения