Buxmarin Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Псевдовосьмижилки? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Макс,По кореякам и китайцам есть ДВА НО, которые не позволяют их выбрать: 1- непредсказуемость 2- зависимость от поставки......По японам на 99% эти два показателям предсказуемы.... вот и разница между плетней японского гиганта и типа корейца/китайца...Другое дело. что большинство народа не понимает. что значит предсказуемость- все смотрят на циферки, а не на практическое использование.... к примеру у меня сейчас на катухах стоит 4 производителя( это 15 бобин) из них 4 одной только одной серии, ибо все ее выверты я знаю на изусть:) и понимаю. что от нее требовать....остальные это провереный средний класс+ классика и новички(для меня).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Макс,По кореякам и китайцам есть ДВА НО, которые не позволяют их выбрать: 1- непредсказуемость 2- зависимость от поставки......По японам на 99% эти два показателям предсказуемы.... вот и разница между плетней японского гиганта и типа корейца/китайца...Другое дело. что большинство народа не понимает. что значит предсказуемость- все смотрят на циферки, а не на практическое использование.... к примеру у меня сейчас на катухах стоит 4 производителя( это 15 бобин) из них 4 одной только одной серии, ибо все ее выверты я знаю на изусть :) и понимаю. что от нее требовать....остальные это провереный средний класс+ классика и новички(для меня)....Нету этих НО. Вообще. Только у подвальных размотчиков это есть.Как запустился Мистик я не пользовался практически другими шнурами. При этом я не помню, что бы шнур рвался непредсказуемо... Потерь на рыбе или на подсечке небыло. Зацеп - обрыв у поводка или там, где на камень или корягу шнур лег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Нету этих НО. Вообще. Только у подвальных размотчиков это есть.Как запустился Мистик я не пользовался практически другими шнурами. При этом я не помню, что бы шнур рвался непредсказуемо... Потерь на рыбе или на подсечке небыло. Зацеп - обрыв у поводка или там, где на камень или корягу шнур лег.Макс, прости, но мистик не лучший пример.я юзал два варианта и у тебя на выставке смотрел типа японское сырье корейский завод( он пошел в серию за 2 КР и выше в рознице) так вот то шо юзал - очень слабенько( толстыйе канаты пьющие воду и не особо по нагрузке, хотя в принципе на этикетке нагрузку не сильно врали. но толщина была поразительна)...естественно это касается ул и лайтовых диаметров....я в ощбем об этом писал тебе Н-количество лет назад...честно говоря разницы между волжанкой и мистиком- я не заметил( правда это больше ощущения ручками, ибо волжанка предсерийка у меня не пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Макс, прости, но мистик не лучший пример.я юзал два варианта и у тебя на выставке смотрел типа японское сырье корейский завод( он пошел в серию за 2 КР и выше в рознице) так вот то шо юзал - очень слабенько( толстыйе канаты пьющие воду и не особо по нагрузке, хотя в принципе на этикетке нагрузку не сильно врали. но толщина была поразительна)...естественно это касается ул и лайтовых диаметров....я в ощбем об этом писал тебе Н-количество лет назад...честно говоря разницы между волжанкой и мистиком- я не заметил( правда это больше ощущения ручками, ибо волжанка предсерийка у меня не пошла)Видишь какой ты требовательный... А я хуярю рыбу вагонами и на Мистик и на Волжанку и мозги не ебу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2018 Чем меньше рыбы, тем больше дроча. В первую очередь в голове. Никогда не думал, что скажу такое, но это надо внести в список первым пунктом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Видишь какой ты требовательный... А я хуярю рыбу вагонами и на Мистик и на Волжанку и мозги не ебу)))Макс, я ж тебе говорил- вагоны у тебя в Тюмени...а здесь выручает опыт:):):)Но опять же, для сбалансированной снасти когда рыбалка это обычно одна-две поклевки- шнур очень сильно влияет на возможность поиметь с этих поклевок рыбу.....Чем меньше рыбы, тем больше дроча. В первую очередь в голове.Никогда не думал, что скажу такое, но это надо внести в список первым пунктомбудешь в Москве- звони...свожу на рыбалку...поймешь шо такое прессинг:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 за рыбалку две три поклевки?Миха, ты ща серьезно?в такой ситуации не шнур надо выбирать, а другой интерес) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Макс, я ж тебе говорил- вагоны у тебя в Тюмени...а здесь выручает опыт:):):)Но опять же, для сбалансированной снасти когда рыбалка это обычно одна-две поклевки- шнур очень сильно влияет на возможность поиметь с этих поклевок рыбу..... будешь в Москве- звони...свожу на рыбалку...поймешь шо такое прессинг:):):)А я тебе в сотый раз говорю, что дальних рыбалок у меня парочка в году. А обычно же я ловлю на таких же запрессованных водоемах, как и в Москве. Другое дело, что в какашках городских не ловлю. И твоё увлечение супершнурами - не более чем фетишь и к результативности никак не относится.Есть очень редкие случаи, когда суперский шнур нужен (минусовые температуры, коряжник с ракушкой,...), но на остальных 95% рыбалок нормального Китая за глаза хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 за рыбалку две три поклевки?Миха, ты ща серьезно?в такой ситуации не шнур надо выбирать, а другой интерес)У него рыбалка по другому воспринимается... После работы на автобусе приехать на берег с бутылочкой пивасика и в компании 152 таких же похвастаться новым суперским крючком. И и попытаться поймать тех двух дохлых окуней из помойки))) Я вижу это именно так.А у тебя другое. Автомобиль, лодка, мотор, эхолот - на порядок важнее удочки. Поехать подальше, где пидоров поменьше и уплыть где рыбы побольше. А то и на пару дней. С костерком или коньячком на базе. Поэтому и запросы разные, мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 видимо да)начинал на спин ловить на тосенке, ловилосьбля на, как ща помню, палка катана, шнур векстерн 0.25 и вертуха N3, килушки двушки(щуки) каждое посещение, а ща туда хоть с супернавороченной снастью приедешь, выдрочишь одного 50 грамовика, года три там ваще не появляюсь, хотя рядом с рекой бываю раз в две неделине для меня такая рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 про двушек то не пизди :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 про двушек то не пизди :Smiling-Face-With-Sunglasses: Дай Лехе повыделываться))) он ещё про 6 кг судака не рассказывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 про двушек то не пизди :Smiling-Face-With-Sunglasses:напиздеть про трешек можно было, но не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 У него рыбалка по другому воспринимается... После работы на автобусе приехать на берег с бутылочкой пивасика и в компании 152 таких же похвастаться новым суперским крючком. И и попытаться поймать тех двух дохлых окуней из помойки))) Я вижу это именно так.А у тебя другое. Автомобиль, лодка, мотор, эхолот - на порядок важнее удочки. Поехать подальше, где пидоров поменьше и уплыть где рыбы побольше. А то и на пару дней. С костерком или коньячком на базе.еси учесть что 90% моих рыбалок проходят в одиночестве( в смысле на рыбалку один без приятелей) то ты тут прав.... тебе фото дохлых окуней сбросить?:)На рыбалке я не пью....пью после уже 10 лет правило- налил 50 грамм- спиннинг собрал... з.ы. про машины, эхолоты и лодки- ты угадал- мне по хую на них...и непонятно ваше дрочилово на 12 дюймовый монитор в лодке у человека. который даж при этом кино не может прочитать рельеф и понять где тусует рыба....мне хватает Пеллы и обчного эха...лишь бы вес по-меньше был....И кстате, чей-та смотря отчеты с рыбалки я вижу не так уж много рыбы у местных обитателей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 И кстате, чей-та смотря отчеты с рыбалки я вижу не так уж много рыбы у местных обитателей...Да АХУЕТЬ))) Я за всё время видел твоих пару фоток с окунями. Местных обитателей? Иваныча? Тут сайт умрет, если все фото Иваныча с рыбой выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Горе, от тебя кроме пиздежа вообще никаких отчетов нету, кроме пары мерзких фоток с трупиками , ты вообще рыбу то ловишь? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Иваныч и язь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Всё посмеахаетесь? Всё вам смехуечки, а вопрос то серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Всё посмеахаетесь? Всё вам смехуечки, а вопрос то серьезныйЯ думаю, что 10 твоих самых крупных рыб весят больше, чем суммарный улов Миши за всю жизнь, вместе с самим Мишей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Я думаю, что 10 твоих самых крупных рыб весят больше, чем суммарный улов Миши за всю жизнь, вместе с самим Мишей))) Макс, это запрещённый прием, к тому же они на Юнитику пойманы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Пиздец!!! Вроде бы как собирались рассказать друг другу о хороших и недорогих шнурках, или кто чем ловит. В итоге Миша всех определил. Рыбу мы не ловим, а если ловим, то хуйнёй! Часть форумчан - дрочеры, непонимающие о чём говорит 12-шка))) Увидеть бы хоть раз человека, доросшего до 12-шки и непонимающего что она ему показывает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 гы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2018 Дай Лехе повыделываться))) он ещё про 6 кг судака не рассказывал)))поберегу нервную систему GORE ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Горе, от тебя кроме пиздежа вообще никаких отчетов нету, кроме пары мерзких фоток с трупиками , ты вообще рыбу то ловишь? :pisya:блять ну даже если зайти в мою галерею там нет ТРУПОВ рыб- трупы только у тебя...у меня вся рыба живая.....ты даже моржешь ее посчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения