TRAN Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Ламики посмотри,там и 66 были. И из талонов в 6+, если найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Спиннинг Talon VI Plus 7'0-LF2 2.10 м 5-14 гр.Ссылка с маркета там говно какое то прикрепилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S3rg4nt Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Спиннинг Talon VI Plus 7'0-LF2 2.10 м 5-14 гр.Ссылка с маркета там говно какое то прикрепилось Осторожно, вредоносное ПО!Сайт wp3.carpleader.z9496.spectrum.myjino.ru может установить на ваш компьютер вредоносное ПО, которое крадет или удаляет личную информацию (например, фотографии, пароли, сообщения и реквизиты банковских карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 да любой, но билдинг не нада ))). " чуйка" не нада тоже. Нужен вихлявинький стилхедик типа, но семерка.Тогда купи Эвид или Дикую Речку от St Croix - их очень сложно сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Люди, благодарю, конечно , за общение, это ценно. ))) Но какой блять авид и речка ? которые, блять, не придумали ещё что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 У деда была палочка в имх, но она была одночасником. Долго стояла в меркурии , модель не вспомню. Помню,что был дурацкий держак с передней гайкой,причем металл.Себе не купил, хотя по строю палка нравилась, значит тряслась нормально.Глянь каталог лумиса, наверняка найдешь. А тебе вообще для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Люди, благодарю, конечно , за общение, это ценно. ))) Но какой блять авид и речка ? которые, блять, не придумали ещё что-ли ?Есть семифутовые, правда не в Москанелле. И одно и двухчастные. Значит не очень нужно, если сразу "блять":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 Да знаю я этот авид 7-ка до 17-ти. Гавно негнущееся А тебе вообще для чего? Кусты густые, переплюйка, лосось. Валейником ловить не смог. Жестковат, вертушка неправильно играет. воблер, правда, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Января 2018 Поделиться Опубликовано 22 Января 2018 http://spinningist.com.ua/goods_Lamiglas_rods_Salmon_and_Steelhead_Rods_Certified_Pro_X86MS.htmПервую строчку смотри)х86ms я гнул.Образцово линейный изгиб.Модерайтище.я бы сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 http://spinningist.com.ua/goods_Lamiglas_rods_Salmon_and_Steelhead_Rods_Certified_Pro_X86MS.htmПервую строчку смотри)х86ms я гнул.Образцово линейный изгиб.Модерайтище.я бы сказал)Мля, ты в руках то их держал?Роттен. а чем тебе ви плюс до 14 не нра?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 да любой, но билдинг не нада ))). " чуйка" не нада тоже. Нужен вихлявинький стилхедик типа, но семерка.GL SR843-2GL3 или NFC FW704-2IM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 -GL SR843-2GL3-Не очень -то он "вихлявенький",даже в сравнении с 842GLX.У меня были оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Роттен, взял бы какую нить мегу 8" до 21-24-28-35( по вкусу), и отпилил у нее лишний приклад. Единственный минус- для транспортировки нужна трубка- удлинитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Мля, ты в руках то их держал?Роттен. а чем тебе ви плюс до 14 не нра??Миша ты дебил,прихожу к выводу!?Сказал же открытым текстом))Форум читать надо ,иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Нету в 7 ках нихуа выбора,чего все засуетились)Я же скинул табличку,там первая позиция новодел,её можно посмотреть,но она одночастнег . Типаж мне (предположительно)понятен по 86м.Естественно шо я её(7ку) в руках не держал.нахуа она мне?Из соломы есть 7ка "бюджетная"mod/fast*,которая справится( удерживает на плохо)и чуйка там как на .!http://rybalka.ru/rods/daiwa-silver-creekГрафит один и то жеНо советовать здесь,всеравно шо воздух содрогать.Кому интересно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Роттен, Balzer Diablo 7ка до 25гр, если они остались где-нит , взял бы какую нить мегу 8" до 21-24-28-35( по вкусу), и отпилил у нее лишний приклад.Так и сделал. Только это был Альбакор батлер. укоротил сверху) Жесткий кол, для любого коряжника. http://147.r.photoshare.ru/01472/00e0c30572bc4413e96a868266d4bd0d25b88dde.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Нету в 7 ках нихуа выбора,чего все засуетились)Я же скинул табличку,там первая позиция новодел,её можно посмотреть,но она одночастнег . Типаж мне (предположительно)понятен по 86м.Естественно шо я её(7ку) в руках не держал.нахуа она мне?Из соломы есть 7ка "бюджетная"mod/fast*,которая справится( удерживает на плохо)и чуйка там как на .!http://rybalka.ru/rods/daiwa-silver-creekГрафит один и то жеНо советовать здесь,всеравно шо воздух содрогать.Кому интересно в личку)Артурио, я с тя хуею...блять 711- это ваще отдельная тема. не такая как стилхеды сертифайдаДалее ты Сильтвер 15 го держал хоть в руках??? Ты хоть понимаешь, почему за него 20ку просят??И че ты думаешь 73 потянет выше 12 грамм??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Комрады, подскажите и мне палку. ))) Реально надо прочная, вихлявая как Лумис 842 палка , но раза мин. в полтора мощнее. По длине- только 7-ка. Голову уже сломал.Сань, Волжанку Сай 5-15 посмотри )) "ты удивишься")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 842-м я 12 гр зло мечу ))). У ней в полтора будет мощнее ? ( хотя, в принципе похуй. я ещё не такой просветленный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 842-м я 12 гр зло мечу ))). У ней в полтора будет мощнее ? ( хотя, в принципе похуй. я ещё не такой просветленный )))ну может не в 1,5 а в 1,3 )) Но посмотри, посмотри)) Только кольца у него под твою монку мелковаты, и рукоятка тебе не понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Ok, если кониаку выпьем- посмотрю... ))) " ну а водку пить мы эстеты не хотим " ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 842-м я 12 гр зло мечу ))). У ней в полтора будет мощнее ? ( хотя, в принципе похуй. я ещё не такой просветленный )))TSR 862 GLX, КМК где-то % на 20 мощнее 842. Я и им судаков килошных ловлю с сопредельных областях, с подсечкой за спину....Но он, все-таки, скорее trout, не steelhead842-м я 12 гр зло мечу ))). У ней в полтора будет мощнее ? ( хотя, в принципе похуй. я ещё не такой просветленный )))лайтовый steelhead, это что типа 982, 1082 ....слаще редьки, других _Лайтовых_ steelhead'ов не пробовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 862 слишком слаб . от 76-й длины и выше удочек дофига в нужном типаже. а вот с 7-й пока не решил ни пса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 У меня следующий после 862 - 9000GLX. Он точно мощнее, и короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 28 Января 2018 Поделиться Опубликовано 28 Января 2018 Так предлагали уже в самом начале - 9000. Не хочет. Я уже совсем не понимаю...А что нужно то? Осмелюсь предложить (сектанты не кидайтесь тапками). Для "кустов", для переплюйки, не ломучая,в меру лапшистая, под лосика и кумжу, бюджетную. Которую не жалко и заломать (если наебнешся). В два раза мощнее 842 как и требовалось. - BANAX MEGA ms70mlf2 (7,0 -213см.) 4-18 гр. И будет сЩасте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения