Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

03.07.2017 в 17:02, Master Yoda сказал:

Тех мистиков было 6шт. Последнего Иваныч сломал в эту поездку. Не помню, возможно у меня еще остался один... Найду - дам половить)

Почему последняя? Есть ещё до 35-40 гр

А подломалась которая до 45-50 и только кончик 10 см. Отремонтирую, посмотрим что из неё выйдет))))

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если своя линейка, так и написать свою фамилию, хули стесняться. А конкретные удилки разделить на понятные для народа определения. Например ручей/озеро/река. Если будут одинаковые бланки то в зависимости от фурнитуры разделить на увиверсал и особый.

Ведь звучит же "Балачевцев Озеро, особый"

Тогда уж Балач ))))))

Макс, самое главное избежать того бардака в названиях и линейках, который был у тебя с Мистиками-Инвижинами

Это был ад)))))

04.07.2017 в 07:58, Master Yoda сказал:

Мне больше импонируют мифические существа. Типа Василиск, Леший,... Жаль что русских мало таких.

Их, очень много, прогугли)))

04.07.2017 в 07:58, Master Yoda сказал:

Мне больше импонируют мифические существа. Типа Василиск, Леший,... Жаль что русских мало таких.

о! Леший! Паша - ты мифическое существо оказывается)))))

04.07.2017 в 08:04, Turist сказал:

Тогда уж Балач ))))))

Макс, самое главное избежать того бардака в названиях и линейках, который был у тебя с Мистиками-Инвижинами

Это был ад)))))

Избежать сложно, потому как я не один их делаю.

Ну и своим именем не хотелось бы)

Своим могу только Эдж назвать)))

04.07.2017 в 08:13, Master Yoda сказал:

Избежать сложно, потому как я не один их делаю.

Ну и своим именем не хотелось бы)

Своим могу только Эдж назвать)))

Линейки хотя бы расписать и не перемешивать

А если водоемами? Волхов, Ладога, Залив, Нева, Онега, Нарова. Ну и характеристики соответствующие видам рыба, типовым размерам и условиям ловли подобрать.

Т.е. именно с такой удочкой ты бы сам поехал на рыбалку на этот водоём.

У нас видов рыб в основном 4 спининговых.Без УЛ.Да и  редко уже береговые их можно в отдельную.

Все всё равно будут универсалами...... походу.Остается только обозначить мощность и раскрасить в разный цвет.Название уйдет на второй план.

Хоть шо,запомнят по цвету.Лейбл как на аватаре.прикольный)Серия Мастер Ёда..)

Могу свой ник продать ,за недорого пока))

04.07.2017 в 12:53, Лёнчик53 сказал:

Рокфиш- Черномор

Ручей - Хариус

Окунь - Стиляга

Судак - Воевода

Щука - Ураган

))

Лёнчик, про сОма забыл :-)
  • Like 2

Добавлю ада.

приобрёл под дропшот DAIWA Steez STZ701MLXSA-AGS одночастник с заявленным тестом до 7гр,комель толшиной в большой палец и хитрая вклейка,запросто работает с 35гр+слаги 5-6 дюймов,товарищ такой ловит с полтиником,на трёшном судаке ели заметно включается середина

вот такая она "азиатская солома"

• Like 1

04.07.2017 в 15:37, Kaban сказал:

Добавлю ада.

приобрёл под дропшот DAIWA Steez STZ701MLXSA-AGS одночастник с заявленным тестом до 7гр,комель толшиной в большой палец и хитрая вклейка,запросто работает с 35гр+слаги 5-6 дюймов,товарищ такой ловит с полтиником,на трёшном судаке ели заметно включается середина

вот такая она "азиатская солома"

Такую удочку сделать проще простого. Тонкие стенки с большой конусностью. Ну или фидер дешевого класса. У нас в ассортименте близкая к этому ДжигМастер. Конечно не до такой степени. По моему похожее было у фаворита украинского - кол со вклейкой.

Мне этим типом удочек ловить не нравится. Но они тоже имеют право на жизнь.

04.07.2017 в 16:16, Хоромский сказал:

А какой смысл писать до 7-ми?

Вероятно пишется вес, с которым работает только кончик-вклейка. А далее работает сама удочка, рассчитанная уже не на приманку, а на борьбу в рыбой

04.07.2017 в 16:20, Master Yoda сказал:

Вероятно пишется вес, с которым работает только кончик-вклейка. А далее работает сама удочка, рассчитанная уже не на приманку, а на борьбу в рыбой

Про кончик тож подумал, но это же не зимний кивок для мормодроча. И причем здесь дропшот?

Или вес приманки с грузилом считается во время заброса, а поддрачивание приманки при лежащем на дне грузе происходит вклейкой. Вроде понял)) я просто не ловлю дропшотом, сорри.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...