Turist Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Тех мистиков было 6шт. Последнего Иваныч сломал в эту поездку. Не помню, возможно у меня еще остался один... Найду - дам половить) Почему последняя? Есть ещё до 35-40 грА подломалась которая до 45-50 и только кончик 10 см. Отремонтирую, посмотрим что из неё выйдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Если своя линейка, так и написать свою фамилию, хули стесняться. А конкретные удилки разделить на понятные для народа определения. Например ручей/озеро/река. Если будут одинаковые бланки то в зависимости от фурнитуры разделить на увиверсал и особый.Ведь звучит же "Балачевцев Озеро, особый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Тогда уж Балач ))))))Макс, самое главное избежать того бардака в названиях и линейках, который был у тебя с Мистиками-ИнвижинамиЭто был ад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Мне больше импонируют мифические существа. Типа Василиск, Леший,... Жаль что русских мало таких.Их, очень много, прогугли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Мне больше импонируют мифические существа. Типа Василиск, Леший,... Жаль что русских мало таких.о! Леший! Паша - ты мифическое существо оказывается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Тогда уж Балач ))))))Макс, самое главное избежать того бардака в названиях и линейках, который был у тебя с Мистиками-ИнвижинамиЭто был ад)))))Избежать сложно, потому как я не один их делаю.Ну и своим именем не хотелось бы)Своим могу только Эдж назвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Их, очень много, прогугли)))Тролль?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Тролль?))))Троль не русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Тогда Максфишингом, раз фамилии стесняешься. Лейбл уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Избежать сложно, потому как я не один их делаю.Ну и своим именем не хотелось бы)Своим могу только Эдж назвать))) Линейки хотя бы расписать и не перемешивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 А если водоемами? Волхов, Ладога, Залив, Нева, Онега, Нарова. Ну и характеристики соответствующие видам рыба, типовым размерам и условиям ловли подобрать.Т.е. именно с такой удочкой ты бы сам поехал на рыбалку на этот водоём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 У нас видов рыб в основном 4 спининговых.Без УЛ.Да и редко уже береговые их можно в отдельную.Все всё равно будут универсалами...... походу.Остается только обозначить мощность и раскрасить в разный цвет.Название уйдет на второй план.Хоть шо,запомнят по цвету.Лейбл как на аватаре.прикольный)Серия Мастер Ёда..)Могу свой ник продать ,за недорого пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Ага! Цветами навать, как у Тарантино в "Бешенных псах" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Рокфиш- ЧерноморРучей - ХариусОкунь - СтилягаСудак - ВоеводаЩука - Ураган)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Рокфиш- ЧерноморРучей - ХариусОкунь - СтилягаСудак - ВоеводаЩука - Ураган))Лёнчик, про сОма забыл :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Судак - ВоеводаЩука - Ураган И ты еще смеешь утверждать что ты пОцифист?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Лёнчик, про сОма забыл :smile:тут всякая пошлость на ум лезет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 тут всякая пошлость на ум лезет )))Можно Минта назвать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Чем не ваиант "MFTreade" UL- ML и тд...Заезжены уже все погонялы кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Добавлю ада.приобрёл под дропшот DAIWA Steez STZ701MLXSA-AGS одночастник с заявленным тестом до 7гр,комель толшиной в большой палец и хитрая вклейка,запросто работает с 35гр+слаги 5-6 дюймов,товарищ такой ловит с полтиником,на трёшном судаке ели заметно включается серединавот такая она "азиатская солома" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 До 7-ми грамм? Никаких циферек не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Добавлю ада.приобрёл под дропшот DAIWA Steez STZ701MLXSA-AGS одночастник с заявленным тестом до 7гр,комель толшиной в большой палец и хитрая вклейка,запросто работает с 35гр+слаги 5-6 дюймов,товарищ такой ловит с полтиником,на трёшном судаке ели заметно включается серединавот такая она "азиатская солома"Такую удочку сделать проще простого. Тонкие стенки с большой конусностью. Ну или фидер дешевого класса. У нас в ассортименте близкая к этому ДжигМастер. Конечно не до такой степени. По моему похожее было у фаворита украинского - кол со вклейкой. Мне этим типом удочек ловить не нравится. Но они тоже имеют право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 А какой смысл писать до 7-ми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 А какой смысл писать до 7-ми?Вероятно пишется вес, с которым работает только кончик-вклейка. А далее работает сама удочка, рассчитанная уже не на приманку, а на борьбу в рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Вероятно пишется вес, с которым работает только кончик-вклейка. А далее работает сама удочка, рассчитанная уже не на приманку, а на борьбу в рыбойПро кончик тож подумал, но это же не зимний кивок для мормодроча. И причем здесь дропшот?Или вес приманки с грузилом считается во время заброса, а поддрачивание приманки при лежащем на дне грузе происходит вклейкой. Вроде понял)) я просто не ловлю дропшотом, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения