ФМА Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Жаль,что Омск. Есть дивная весчь именно под это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Жаль,что Омск. Есть дивная весчь именно под это Дядя Саша знает толк в твичинге миношек... Эх... Весна-весна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Жаль,что Омск. Есть дивная весчь именно под этоЧто за весчитца такая диковенная? Да и транспортные компании пока работают исправно, это на случай, если уж очень она мне понравится.Пока остановил свой взгляд на Palms Jetta 682 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 70% минохи от 35 риджа до 56 риджа, поинтеры 48 и 65. Дайва ТД минноу 1061. Юзури Л-миноу30% мелкие крэнки и шады.Смотрю, больше, в сторону бассовой палочки, думаю, ареа меньше подойдет под дерг.Если выкинуть 65, то Шима кардифф стримовая 6 до 5 грамм- справицо- гуд.Если с 65, то нужен по верху запас, поэтому рекомендую или Ареал до 8 или Ареал Про до 7...один пожестче, другой помягче...Бассовики- низа точно непотянут...это из того, что пробовал и на ум пришло.Еси уж по крутому, то Белеззу( еси у нас брать, то Корентию, еси там то обычную) с индексом ТW до 8 грамм 632 или 682 Palms Jetta 682и как ты сне бушь низа обслуживать??? и с кренками работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Вроде, 65 воблеры имеют вес 4-4,5г, (поинтер, вроде, 5г) не более. Почему бассовые палки с тестом до 5г не должны справиться?Ждетту 682 в руках не держал. Сильно проваливаться будет на твитче? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Вроде, 65 воблеры имеют вес 4-4,5г, (поинтер, вроде, 5г) не более. Почему бассовые палки с тестом до 5г не должны справиться?Ждетту 682 в руках не держал. Сильно проваливаться будет на твитче?наоборот она слишком коловата для 35, не буит нормально справляться с кренками. т.е. только твич от 56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Коллеги, не корысти ради, а токомо волею пославшей мя жены а для хорошего, но начинающего рыбака интеесуюсь - что сейчас есть приличного в размере 2.1 или чуть меньше, тесте 1-11 и основным назначением - вертухи с лодки в бюджете до 3000р. ?У меня примерно под эти цели живет баджеровский шаман, но наверняка прогресс не стоит на месте, а я за ассортиментом той же Волжанки не слежу.Ловить чел будет на озерах и реках среднего Урала, с лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Коллеги, не корысти ради, а токомо волею пославшей мя жены а для хорошего, но начинающего рыбака интеесуюсь - что сейчас есть приличного в размере 2.1 или чуть меньше, тесте 1-11 и основным назначением - вертухи с лодки в бюджете до 3000р. ?У меня примерно под эти цели живет баджеровский шаман, но наверняка прогресс не стоит на месте, а я за ассортиментом той же Волжанки не слежу.Ловить чел будет на озерах и реках среднего Урала, с лодки.у тебя есть уникальная возможность взять ПОСЛЕДНЕГО ШАМАНА в Баджере и подарить начинающему.зы стоит на стенде, без тубуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 у тебя есть уникальная возможность взять ПОСЛЕДНЕГО ШАМАНА в Баджере и подарить начинающему.зы стоит на стенде, без тубуса.Фигассе! Без-возд-мезд-но? *голосом совы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Фигассе! Без-возд-мезд-но? *голосом совы)))ну, практически даром! 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 ну, практически даром! 4000Надо брать! С тубусом приходилось аж 2100 отдавать, а тут избавили от тяжкой нагрузки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Января 2017 Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 Коллеги, не корысти ради, а токомо волею пославшей мя жены а для хорошего, но начинающего рыбака интеесуюсь - что сейчас есть приличного в размере 2.1 или чуть меньше, тесте 1-11 и основным назначением - вертухи с лодки в бюджете до 3000р. ?У меня примерно под эти цели живет баджеровский шаман, но наверняка прогресс не стоит на месте, а я за ассортиментом той же Волжанки не слежу.Ловить чел будет на озерах и реках среднего Урала, с лодки.Дим, посмотри Рапиру 2,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Сегодня заходил в Лодкин дом , хотел палочки потрясти до 28-30 гр. Продавец показал палку Team Dubna , длинновата была , но на потрях интересней чем Амбишн икс . К сожалению больше ничего в интересующие меня тесте не было . Есть какоенить мнение об этой палка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Сегодня заходил в Лодкин дом , хотел палочки потрясти до 28-30 гр. Продавец показал палку Team Dubna , длинновата была , но на потрях интересней чем Амбишн икс . К сожалению больше ничего в интересующие меня тесте не было . Есть какоенить мнение об этой палка .Тим Дубна ее хвалит.Вроде Сыч был на позитиве от нее.Ценник- небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Тим Дубна ее хвалит.Вроде Сыч был на позитиве от нее.Ценник- небольшой. Только если прибавить стоимость багажа в самолете, то выйдет по цене доджера ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Только если прибавить стоимость багажа в самолете, то выйдет по цене доджера (((?????????? ваще не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 ?????????? ваще не понял.... Я щаз в Волгограде, а палка мне нужна в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Я щаз в Волгограде, а палка мне нужна в Питере.Можно зайти к Шабалину на сайт и там уточнить где в Питере есть в наличии или же просто заказать с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Можно зайти к Шабалину на сайт и там уточнить где в Питере есть в наличии или же просто заказать с сайта Нуда спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Можно зайти к Шабалину на сайт и там уточнить где в Питере есть в наличии или же просто заказать с сайтаа какой у него сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOP Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 а какой у него сайт?Вот ентотhttp://www.fishing-shop.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Если какой-нибудь знакомый карпятник спросит: "какой у тебя хер?" - не удивляйтесь, отвечайте 19 :) http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default/language/en/cPath/25_1153_974_3860/carp-hera-rr-rr/carp-rod-rr-rr-rr/daiwa-rod-rr-rr-rr/hera-f.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 И изолента по феншуй - синяя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Это не изолента - это специальная обмотка для ручек. Карповикам пробка нах не нужна, у них вообще ручки короткие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 это не изолента, это специальная изолента))вот все надо усложнить!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения